• 周三. 4 月 24th, 2024

女朋友抵触亲密接触连碰都不能碰怎么办?她说觉得恶心?

admin

6 月 28, 2023

 

 

女朋友抵触亲密接触,连碰都不能碰,怎么办?她说觉得恶心?

优质回答(1)

 

我男友跟你女友的情况差不多,排斥身体接触,但他很爱我。我对此困惑很久,近来才弄明白原因,你去查查依恋类型就知道了,你女友是典型的回避型依恋类型,小时候和父母的关系的确是主要原因,她虽然回避亲密接触,但不代表她不爱你。这个可以慢慢改善,楼主要有耐心,咱们一起加油!

如何应对回避型依恋的伴侣?

优质回答(1)

 

如何应对回避型依恋的吧?

你这种人在生活中经常常见的,他特别掖贤,你遇到什么事情就回避不解决问题,这时候呢,你遇到他呢,你可以跟他主动坦白,对吧?如果他不说话没有回你,那你直接就分手吧,因为跟在这种人在一起十分痛苦的。对于你来说给你也是增加了一种伤害和痛苦

回避型人格断联多久挽回?

优质回答(1)

 

回避型人格断联多久能挽回呢?

我觉得回避型人格断联多久有挽回的话,我觉得也不是那么好啊,我觉得回避型人格的人,他这人不太好接触阴阳古怪的,我觉得那样人在一起活活非常累,我觉得那样人就不用去挽回了,我觉得锻炼也是一件非常好的事情

优质回答(2)

 

因人而异,有的人一年,有的两三个月

回避型依恋为什么能忍住不联系?

优质回答(1)

 

因为他们觉得聊天等于欺骗,浪费时间。

作为回避型依恋人格,语言对他们来说是具有暗示性,他们不信任语言表达的东西,认为是骗人的,但是他们会默默地记住对方表达关心的行为,即使他们看上去似乎并不在乎。

所以,当你没话找话的时候,或者当他觉得很难和你聊天的时候,他就直接略过了,基本上就是看一眼,然后就去做自己的事情了,完全不会和你说话。

怎么反击回避型依恋?

优质回答(1)

 

1. 采取积极的行动反击回避型依恋是可行的。

2. 回避型依恋者通常会避免亲密关系,因为他们害怕被伤害或拒绝。

要反击回避型依恋,需要建立信任和安全感,让他们感到自己不会被伤害或拒绝。

3. 建立信任和安全感的方法包括积极沟通、尊重对方的感受和需要、提供支持和鼓励、建立共同的兴趣和目标等。

同时,回避型依恋者可能需要接受心理治疗来处理他们的恐惧和不安全感。

回避依恋型人格分手后的真实心理?

优质回答(1)

 

这样性格的人分手时不会说留恋对方的话,但内心非常受伤表面并不表露出来。个人感情迅速会隐藏起来,内心虽然很受伤但却坚强的面对身边的人。

她们会投入工作方向中,回避自己感情问题,即便朋友询问关心她也不想回复对方。其实这样的人非常坚强。

优质回答(2)

 

回避依恋型人格分手后真实的心理状态就是舍不得。

对于回避型依恋人格的话,其实不想分手,但又不愿意挽留,所以只会在心里默默的舍不得。

优质回答(3)

 

首先要对回避依恋型人格是怎么一个情况作了解,这种人本来对亲情的依恋度不高,甚至不把情感放在重要位置,所以才产生了这种人格。

具有这种人格的人分手,对这种人而言,如果对方没有走进他的心里,分手就分手,是无所谓的;倘若对方已经进入了心里,这种人的感情是极端的,分手对于这种人可能导致感情崩溃。

优质回答(4)

 

回避型人格其实非常的悲哀,其实他心里面已经排山倒海,已经非常的渴望了,但是因为他很自卑,害怕发生不好的后果,害怕自己被拒绝,害怕自己失去恐惧大于了信心,总会让他难以走出一种失落的情绪,而不知道怎么去争取属于自己的幸福。

这种人很可能在失恋之后独自的悲伤,却不敢让别人发现。

优质回答(5)

 

我认为这个肯定会后悔的因为汤他有一点情绪的情况下,到最后他们分手的话,肯定会有一定的难受。