• 周三. 4 月 24th, 2024

如何去忘记一个爱而不得的人?

admin

7 月 13, 2023
导语点击添加微信:bayue500 免费情感分析


 

 

如何去忘记一个爱而不得的人?

如何忘掉一个爱而不得的人?

 

 

加导师微信 bayue500一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货

优质回答(1)

最简单的办法就是重新爱上一个人。如果你没有重新开始一段感情,确实很难忘掉以前的爱人。还有一个就是用时间,时间是可以治疗一切的良药。

 

优质回答(2)

常和朋友出去做户外活动,和朋友多聊天多互动,多把精力用在工作与生活上,尽量别让自己发呆,尽量别去想关于与她有关的事,比如一言一行,一频一笑,连她打个哈欠你都觉得美的事。逐渐你会觉得没她,天空还是那么美。

 

优质回答(3)

断绝一切联系在感情世界里,快刀斩乱麻并没有藕断丝连折磨人。既然现实告诉你,对方是一个不可能在一起的人,就要痛下决心斩断一切联系,删除ta所有的联系方式,不给自己留下一点余地,这样做也能减轻自己的痛苦。

 

优质回答(4)

爱而不得的人,不要再联系,这是最好办法。

 

人与人之间的关系都是靠着联系维持的,要想两个人保持着稳定的关系,就必须要做到每天都联系,只有每天保持着联系,两个的关系才不会变淡。

不管两个人的关系再怎么好,长时间没有了联系,就会变得陌生,人都是善变的,每天都会成长,会经历不同的事,两个人不在一起,没有了联系,你不知道他经历过哪些事情,感情就会变淡。

优质回答(5)

最好的办法就是重新开始一段恋情,当你全身心的去爱另外一个人的时候,就把之前的爱转移到这个人身上,就会逐渐的淡忘这个人。

 

优质回答(6)

个人认为最好的办法是开启一段新的爱情,忘掉一个人最好的办法就是用另外一个人来忘记,只有开始了新的生活才会忘记旧的生活

 

如何忘掉一个人爱而不得的男人?

 

优质回答(1)

把他交给时间吧

 

时间会带走一切。只要你远离了他的世界,时间自然会帮你修复伤痛,时间也会把你心底的爱搁置,你以后与他只是陌生人。

真的,不要再联系他,离开有他的世界,过自己的日子,以后你会发现自己其实也没那么爱他,那么缺他不可。

 

 

 

加导师微信 bayue500一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货