• 周二. 5 月 21st, 2024

英雄联盟寡妇制造者出装(LOL有哪些好玩的套路)

admin

8 月 4, 2023

英雄联盟寡妇制造者出装,LOL有哪些好玩的套路?

你好!我是小韦 很高兴回答你的问题 英雄联盟中,单人的力量总是有限的,毕竟这是个团队的游戏。团队中一些奇妙的组合往往会给对方意想不到的惊吓。撸友们称之为套路。往往小伙伴们看到这样的套路不禁会说,城里人真会玩,我还是回农村吧!今天就来谈谈我看见过的有趣的深套路吧。

 

新改版光头瑞兹大招套路

没记错的话应该是6.14版本光头瑞兹才重做。大招变成一个短距离传送。从此衍生出很多套路。有时你会突然发现你身边草丛,或者后方来了几个人,让你措手不及屏幕就变灰了。此套路最常见的组合英雄就是雪人骑士努努。两个大招的配合使用能将努努的伤害发挥到极致。如果没光头传送,努努开大很容易被打断,另外开大时间长,敌方也容易离开伤害范围。之前看过一个短片。蓝方在打大龙,快打掉时,努努光头来到下路河道草丛,努努开大,光头站在努努脚下开大传送至大龙,努努大招伤害刚好到位,成功收割大龙并拿到四杀,确实很牛哦。 虽然光头打很神奇,但有时也很坑队友啊,记得又一次跟小伙伴开撸,光头开大,我们果断站进去,结果传过去被对方猪妹一个大招全部冻住,送出一波团灭啊。所以此套路很深,慎用啊!

巴德E技能套路

巴德的E是个很好玩的技能,我个人也比较爱好这个,常常会穿来传去瞎玩。 一级团巴德点E迅速传至敌方野区草丛,给对方一个惊喜吧。

机器人锤石套路

锤石给队友灯笼回塔下,机器人Q中人马上点灯笼。两段超长距离,塔下必死无疑啊,这个也就纯属娱乐而已。

德邦小法下路套路

小法E框主对方ADC,德邦马上进来干。对方adc表示很无奈啊。此组合虽然无C位照样能打爆下路哦

时光老头河流之王套路

此组合确实比较恶心,老头放炸弹,吃了吐对面英雄去。也是比较恶心的

VN巨魔套路

这个就是当对方英雄背后没墙时,巨魔给柱子,VN将对面英雄定柱子上,又有减速,确实神奇啊,不过这个需要配合跟技术了

好的,暂时想到的有趣套路就这些了,周末了,大家撸得开心!

英雄联盟把把MVP吐痰流龙女?

以前我一直在玩AD龙女,总觉得依靠龙女高频率刷野的技能机制,把装备和等级提升上去很无敌,最近突然流行AP“吐痰流”,依靠E技能打出的伤害的确爆炸,至少在白银黄金局可行性还是非常高的。

 

图为18分钟的龙女,一个E技能可以打掉敌方下路一半的血量。符文搭配

符文主系主宰:黑暗收割-猛然冲击-眼球收集器-贪欲猎手

副系巫术:超然-风暴聚集

黑暗收割能够提供斩杀效果。

猛然冲击在使用大招之后可以提升穿甲和法穿,对于前期的混合伤害龙女收益是非常大的。

眼球收集器后期可以为龙女提供20AP,随着游戏的推进效果还是很平缓的。

贪欲猎手这种后期符文是很强力的,增加龙女在团战中的生存能力。

因为是ap出装,超然可以弥补龙女在CD方面的短板,中后期效果就显现出来了。

风暴聚集随着时间提供的法术强度,即使是在大后期,也可以保证龙女打团时不会有无力感。

出装

装备方面可以选择蓝色附魔:符能回声、纳什之牙、法穿鞋、帽子、鬼书、法穿棒。

蓝色惩戒附魔:符能回声这个不用多说,龙女没有太强的控制技能,蓝色惩戒可以帮助其留人。

纳什之牙前期可以提供不菲的攻速和减CD,性价比很高,对龙女平稳刷野有很大的帮助。

法穿鞋必出,增加中期伤害。

帽子、鬼书、法穿棒可依照局势而决定出装顺序,优先做帽子,利用装备优势碾压对手,尽量不要拖节奏。

玩AP龙女打野,最好提前与队友沟通好,埋头在野区刷到6级再去gank,没有十足的把握,不要因为队友疯狂打信号而去帮忙。

如果遇到食肉型打野(例如寡妇、赵信、男枪),可以与其反向刷野怪,注意敌方动向,偷野,刷野,抢河道蟹。

主E副W,人形态E技能的百分比伤害是很可观的,开启大招之后也可以保证E技能的作用发挥到最大,尽量不与对面打野发生正面冲突,保证平稳的刷到6级。

有了大招之后的龙女,无论是撕裂前排还是突进后排,都可以在团战中发挥出巨大的作用,也算是个万金油打野了,趁现在还没有削弱,喜欢的小伙伴抓紧尝试一下哦。

有人说英雄联盟鞋子是性价比最高的装备?

因为鞋子的性价比包括移速,而移速在前期线上的作用是比较小的。换句话说,如果是一些特定的英雄,上单人马、炼金,中单卡牌、亚索其实是可以第一件出鞋子的,这样上线支援能力就会强很多,但相应的,对线能力就会差许多了,最主要的就是赖线和耗血能力会大打折扣。

 

比如1100可以那个忍者足具,1000可以买个守望者铠甲,光拿对线来说,守望者铠甲的40护甲和减少15%的攻速肯定是要比护甲鞋更好用的,但是护甲鞋只需要多花100块就可以拥有45的移速,这在其他装备上是绝对见不到的。

所以鞋子光看属性的话,绝对是性价比最高的,只不过移速在线上的效果并不明显(通过走位躲技能倒是很强),与其出个鞋子不如400买个多兰戒还更加好使。

在如水银鞋减控制时间30%可以说是神器中的神器,大概只有水银系带可以媲美,但光拿线上来说,人家只是消耗你血量而已,这时我们更加需要的是赖线能力对抗性,那么斗篷显然会是更好的选择。

鞋子怎么说呢,不管是加的那点移速还是被动其实都是非常给力的,只不过一切属性都需要针对相应的局势才能发挥出最大的作用,中后期一双鞋抵得过一个大件,而前期不游走的话,难免就委屈了鞋子的作用,所以大家第一件一般也就不选择鞋子了……

英雄联盟游戏里有没有完全没有控制的英雄?

你好,我来回答这个问题,完全没有控制的英雄,英雄联盟里确实不多,好像多少都会带点减速,连阿卡丽和劫都带着减速你能信[呆无辜]

 

让我们从各个位置逐一分析一下。

硬控:厄加特,狼人,老司机,武器,大虫子,刀妹,石头人,鳄鱼,大圣,薇恩,波比,酒桶,凯南,瑞文,暮光之眼,狗熊,狮子狗,剑姬,杰斯,纳尔,亚索,青钢影,塔姆,剑魔,海兽,奥恩,蒜男,永恩,万豪,铁男

软控减速:吸血鬼E,天使Q,提莫R,蛮王w,炼金w,蒙多q,船长R,巨魔柱子,兰博e,狗头w,牧魂人,阿卡丽(这个真的是),盖伦,男枪w,诺手,鸟人,克烈,灵罗娃娃R

没有控制:卢锡安

上单方面好像只有卢仙没有控制,也不是个什么正经上单,其中铁男的控制最神奇。

上单好像都得来点控制哈,软控的就是平A流,减速消耗流,炼金,船长,阿卡丽,盖伦,克烈,这几个英雄设计的真经典。

打野方面

硬控:雪人,寡妇,阿木木,龙龟,梦魇,德邦,蜘蛛,盲僧,龙女,猪女,人马,皎月,魔人,岩雀,破败,艾克,元素,挖掘机,莉莉娅。

软控减速:奥拉夫q,稻草人,老鼠,死歌,小丑,豹女,男刀w,螳螂,凯隐w,莉莉娅e,

减速野怪:千珏

没有控制:剑圣

打野嘛,都得来点控制,要不怎么抓人。奥拉夫是抓你野区,稻草人沉默,老鼠小丑隐身阳光男孩,豹女反野,男刀翻墙,螳螂正方形打野,凯隐进墙里,莉莉娅刷的快

中单方面

硬控:火女,加里奥,卡牌,妖姬,蓝皮人,莫甘娜,冰女,小法,发条,火男,蛇女,潘森,虚空,光辉,三炮,狐狸,维克多,冰女,辛德拉,佐伊,亚索,妮蔻,沙皇

软控减速:卡萨丁,飞机,小鱼e,炸弹人,熬夜波比

没有控制:不祥之刃,阿克尚

中单带控制的也挺多,而且大多数都是硬控,卡萨丁和飞机不用说,大后期见了,小鱼人这伤害不能来控制了,炸弹人消耗流,算是挺经典的中单,可惜现在中单都要节奏。熬夜波比,劫,阿卡丽,不用说了,刺客之道,不需要硬控。

下路射手

硬控:寒冰,韦鲁斯,烬,复仇之矛,霞,厄斐琉斯,沙弥拉,小炮

软控减速:女枪,女警,大嘴,德莱文,泽丽,萝莉

没有控制:轮子妈,EZ,卡莎

射手里没控制的还是多的,硬控稳定射手真的稀有话说,这也算是寒冰和韦鲁斯的存在的巨大价值了,工具人带头两个大哥。

没有控制的三位,轮子妈打保护和带头冲锋,ez有位移护体。卡莎有隐身加速,都是有手段保命的啊,其实沙弥拉也冤枉,只有被动击飞。

辅助方面:

硬控:牛头,星妈,时光,琴女,风女,扇子妈瓦洛兰之盾,乌鸦,机器人,大树,莫甘娜,泰坦,璐璐,婕拉,歌姬,大眼,布隆,奶枪,娜美,猫咪,锤石,洛,铁女,艾克,炼金男爵。

软控: 奶妈

没有控制:无

原来除了奶妈,所有的辅助都带有控制,还多少都带点硬控。只是释放的成功大小以及功能范围有点区别。

话说联盟能不能出个没有控制的辅助。扇子妈和星妈其实算是最不控的了。

总结来看,完全不带控制的只有卢锡安,不祥之刃,阿克尚,轮子妈,剑圣,EZ,卡莎,很多都是射手。

千珏最可怜,只有一个减速是给野怪的。

英雄联盟里哪几个英雄逃跑后?

大家好,我是阿笑。

 

英雄联盟是一款对线类游戏,那么战斗结果有输有赢,见势不妙,只有风紧扯呼,那么就会涉及到能不能追,追不追得上的问题。今天给大家说说闪现都追不上的英雄。首先严谨一点,逃跑不吃控制,不然没有所谓的追不上。

1:刀锋之影泰隆

泰隆的E技能是穿越地形,只要他想跑,第一个地形。闪现没问题,第二个啦?第三个啦?那我还不是只有一首千里之外送给你。

2:兽灵行者乌迪尔

乌迪尔的E技能为增加移速并且下一次攻击眩晕敌人。相信经常看视频的你们,一定看见过乌迪尔的跑路视频,只要有蓝,天涯海角,任你追。

3:放逐之刃瑞文

瑞文,不多说好吗?Q技能三段位移加上E技能的位移,还能翻墙。关键就是CD还贼短。

4:时光守护者基兰

基兰,经常作为辅助和中单出现。伤害高,有复活。一般占位都很后面,见势不妙,跑的贼快。E技能的加速增幅很大,这就忍了。他还重置技能,又来一个E,心态爆炸。

5:德玛西亚之力盖伦

终于到我大盖伦了。盖伦可能是因为没有严格意义上的突进吧。所以他的移速稍微高一点。而Q技能更是增加移速并且移除一切减速效果?在他逃跑的时候,一般我不追。追不上不说,血还越来越多。只能说此生无缘,但愿不要再见。

以上几个,都是小技能逃跑。下面说说有大招的:剑圣,克烈,塞恩,炼金。因为团战之后基本没大招,所以分开简要说说。

剑圣大招加速,免疫减速技能。克烈风一样的男子。老司机塞恩,一个大招,吃我尾气吧,炼金的大招,加移速,加双抗。

各位大大,遇见他们,你们追不追?