• 周二. 5 月 21st, 2024

女朋友和我分手删除了我所有的联系方式我还要不要去挽回?

导语点击添加微信:bayue800 免费情感分析


 

在我读大学的时候,父母教导我,【如果遇到自己喜欢的男生,一定要对人家好一点,这样的感情才不会分手】,后来我对男人都特别好,但是和男友还是经常冷战,他也不愿意回家经常吵架,分手复合很多次,直到我来到诺亚感情网,才慢慢明白婚姻恋爱技巧和挽回技巧都是可以学习的,我不怪我的父母,反而很高兴,庆幸很多女生还不知道这些.

要1对1情感分析指导,长安复制下方导师微信: 

bayue800 

每天前10名加微信,可免费领取分手复合秘籍和读懂男人心课程(快速挽回男友) 

 

 

女朋友和我分手,删除了我所有的联系方式,我还要不要去挽回?

优质回答(1)

你想简单了,我不是很认为你的这种情绪宣泄是第一次,如果是第一次她应该会很惊讶,也很担心,不知道发生了什么事情,会快速找你的。你们类似的吵架应该有若干次了,或者时常,只不过有些时候你自己都没意识到。像你这种低安全感低自信而高自尊的性格,很容易让自己受伤的,因为你的期待和要求很高,你的行动却不充分,结果的落差就会很大。 你们分手不一定是件坏事情,如果她次又回来了,你潜意识就会觉得你的生气是可以达到你想象的结果的,你的发飙她是不会在意的,那你以后这种相处方式就会成瘾,这就是我们说的零和一万次的区别。惩罚就是改变你这种行为的很好的方式,你记住有多痛就行了。 对于你女朋友来说,应该也是综合衡量过之后对你忍无可忍的才做出的决定,你们的感情也没想象中的那么坚固,也许在亲密关系的相处里,你还需要很大的成长空间。 不过既然有两年的感情基础,相信她会有挣扎的,冷静过后也可能有摇摆,这可能是挽回的时机,但是具体节奏要把握好,不能一股脑的上,威逼利诱跪舔强求都不是好方法,如果需要挽回帮助,可以私信。 我是一名心理咨询师,婚姻家庭咨询师,擅长婚姻家庭问题、亲密关系、职场关系、人际关系攻略,欢迎交流。

 

不和谐分手的五种方式?

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货

优质回答(1)

1、爆发性分手: 就是毫无预兆的突然分手。就是在情侣之间,某个人心中的不满藏了很久,只是因为他面对爱情的不舍,或者对对方有所改变的期待等多方面因素,一直在隐忍,直到有一天再也受不了终于提出分手,是无法挽回的那种分手。

 

2、试探性分手: 试探性分手其实也就是假性分手,一般假性分手多是因为某件事情生气,但是有发现不用强硬的方式很难纠正你,于是试图引起你的重视,说白了就是,用分手来吓唬你,让你改正问题,永不再犯。

3、惯性分手: 两个人在感情中的地位严重失去平衡,双方是不对等的状态,导致惯性分手。

4、积累性的分手:就是日积月累起来的,恋爱中的矛盾日积月累消磨完一方的感情而提出分手。

5、转折性分手:感情是应为一些别的因素(出轨,家庭)等而分开的。

优质回答(2)

最不和谐分手的五种方式,一哭二闹,三上吊,第四就是死缠烂打,第五就是以死相逼。

 

这是最不和谐的五种方式,因为我个人觉得,如果说感情走到了尽头,大家不如好聚好散,及时止损,就算你再爱对方,对方对你已经没有了感情,也已经决定离开你了,不如放过对方,也放过自己。

优质回答(3)

1、大时大节讲提出分手

 

最烂的提出分手方式肯定是挑选大时大节提提出分手,确实必须在喜气节日更另一方分离吗?就算是血海深仇都大能够选择过另一天吧,否则的话每一年去到那一个节日都是会激起难过追忆,肯定会计一辈子,提出分手早已是烦心事,必须把难过弄得更难过吗?(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)

2、忽然消退

分手快乐就连一句再见了或提出分手都没说,便彻底消失了。分手挽留的话有哪些?信息内容不会再回复、电話不会再接通,乃至封禁你的社交网络,就是这样完全的在你生命中消退。实际上即使做出哪些过失或者情感怎样掉淡,也没必要那样做吧。你也曾经相爱另一方好好给他们/她一个交待吧!和男友吵架闹分手怎么办?10s免费申请情感分析>

优质回答(4)

1、性生活不和谐,你会不会选择分手,这真是个尴尬的问题。两个人相爱性生活却不和谐,这是有缘无分的节奏么?虽说,在一起不是单纯为了性需求,但是人的本能这玩意都得不到满足,在一起也会很尴尬的。这可是关乎自己一辈子的大事,所以不也不会走到一起。

 

就我个人看来,这个性生活也是一个标准吧。现在是男女朋友性生活都不和谐,以后成了夫妻更加难以想象。所以,在我这里性生活不和谐直接分手。不是我现实哈,这是成熟的选择,比以后结婚后因为性生活而离婚好要多吧。

2、会因为床上不和谐跟女友分手吗?我问过一些朋友,很多女性朋友对于这个问题意见是一致的。满足不了性需求的果断分,看来女性对性方面还是很看重的。而一些男性朋友对于性冷淡的女性也无法忍受,毕竟这个是生理需求无法去遏止。我有个奇葩朋友,男的,竟然能够忍受女友的性冷淡。刚开始性不和谐分手的?我们分析他自身的性需求不强,难道真的以为真爱?没具体问,我们也不好说。

 

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货