• 周三. 5 月 22nd, 2024

在一起两年了他提的分手但是又说还想和我保持性关系迷恋我的身体讨厌我的人这是可以割

导语点击添加微信:bayue800 免费情感分析


 

在我读大学的时候,父母教导我,【如果遇到自己喜欢的男生,一定要对人家好一点,这样的感情才不会分手】,后来我对男人都特别好,但是和男友还是经常冷战,他也不愿意回家经常吵架,分手复合很多次,直到我来到诺亚感情网,才慢慢明白婚姻恋爱技巧和挽回技巧都是可以学习的,我不怪我的父母,反而很高兴,庆幸很多女生还不知道这些.

要1对1情感分析指导,长安复制下方导师微信: 

bayue800 

每天前10名加微信,可免费领取分手复合秘籍和读懂男人心课程(快速挽回男友) 

 

 

在一起两年了,他提的分手,但是又说还想和我保持性关系,迷恋我的身体,讨厌我的人,这是可以割裂来看的么?

优质回答(1)

9日

 

最佳答案: 我跟他在身体上倒真是很默契,每次都感觉就像是要合体一样

生米煮成熟饭的男女分手后,女的结识了新的男的,再次发生关系,应该叫什么?热稀饭?

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货

优质回答(1)

熟饭在热不就是干饭嘛

 

前女友分手后说要和你做兄妹,她到底什么意思?

优质回答(1)

前女友分手之后说要和你做兄妹,她可能觉得无法人,只能做这种兄妹。

 

也许前女友认为两个人虽然不能作为爱人,但是毕竟两人相处时间很久,建立了深厚的感情,如果就此分手,从此天各一方,天涯孤旅,互不来往,他觉得有点不舍得,所以他不想和你彻底断绝关系,想和你以兄妹相称保持来往。

优质回答(2)

前女友分手后说要和你做兄妹,她就是没安好心的。说明你前女友是一个非常渣,而且非常有心机的女人。

 

她都和你分手了,还想用做兄妹的幌子留住你,跟她暧昧不清,她是有了其他男人,还想和你有关系,这种女人就是典型的渣女。她可以认很多干哥哥干弟弟,而她所谓的干哥哥干弟弟,全部是她睡过的前任。

这种女人就是新欢也多,旧爱不断。

优质回答(3)

如果你和你的前女友分手,分手之后前女友说要和你做兄妹,说明你的前女友是觉得你对她特别好,但是因为某些原因她没有办法和你继续在一起了,但还是想和你继续联系,所以做不成男女朋友也可以选择做兄妹,还可以继续发展成亲密的关系。

 

优质回答(4)

前女友分手后说要和你做兄妹,他的意思就是想和你做朋友。

 

因为两个人在一起时间久了,感情也深了,又彼此特别的了解对方,所以分手了会做兄妹。

优质回答(5)

把你当亲人了看到,但是已经不可能在成为情侣了。前女友分手后还能是想跟你做兄妹,说明他对你的感情应该不是情侣直接的爱,是亲人之间的感情的。所以我觉得你可以答应她的,既然做不了情侣关系,是可以选择做了亲人搬的好朋友的哦

 

优质回答(6)

我觉得如果你的前女友在和你分手之后说要和你做兄妹的话,那我觉得他的意思可能就是虽然你们两个已经去分手了,但是还能够去成为很好的朋友关系,因为你们之间的关系可能是比较好的,他会觉得他可能还是想要去挽回你们之间的一个感情,想要再做一份。

 

优质回答(7)

她的意思是希望你们之间还能联系他,成为你的妹妹,你成为她的兄长,这也是代表了你们之间还是有纠结不断开的一种情谊,虽然你们之间已经没有成为恋人的关系了,但是他希望着与你之间还是能够保持着联系,都能够彼此关心着彼此的状态。

 

优质回答(8)

前女友分手后说要和你做兄妹,说明她很欣赏你,对你也有好感,就是两个人做夫妻不合适,做朋友挺好的。

 

谈恋爱必须先从朋友开始谈起,如果朋友都做不好的话就谈不上真正的男女朋友了。

做朋友和做夫妻要求是不一样的,做朋友干什么事儿都是客情,要是真正的做恋人的话,你给她做什么他都觉得理所当然了。

也就是你女朋友吧,虽然和你分手了,她觉得你这个人还挺好,没准在相处的过程当中,她会发现你的诸多的优点,也许还成为恋人呢,这个说不定。

优质回答(9)

前女友分手後說要和你做兄妹,他到底是什麼意思?對於這個問題,我不知道該怎樣跟你。說的你前女友分手後又要和你做兄妹,你不知道是到底啥意思,我覺得你的前女友對你的情還沒有忘記。當然這是一個藉口,還想和你恢復以前的戀愛關係了。

 

 

 

 

加导师微信 bayue800一键复制 

获取更多两性技巧挽回攻略修复婚姻干货