• 周五. 4月 19th, 2024

声临其境:更高级的“土味情话”原来要这样说!

明晚9点,湖南国际频道《声临其境》七夕特辑“爱情之声”,集结优质实力派演员,让观众们纷纷跪倒在他们美轮美奂的声音之中,也许你还能从这些声音大咖的情感演绎中,get到某些“撩人”的土味情话(甜言蜜语),万一明天就用上了呢?

“皇阿玛”张铁林与“皇后娘娘”戴春荣,你想不到的S级合作,这对《还珠格格》“皇宫夫妇”演绎尔康与紫薇如泣如诉的爱情,堪称神还原!

《新白娘子传奇》,千年等一回,哦不,一年等两回,寒暑假以外的时间都见不到的播不烂神剧。看神仙节目组把《新白娘子传奇》配音原班人马都请来了!

还记得18年前红透大江南北的《流星花园》吗?如果一个道明寺还不能唤起你的青春与回忆,那就再加一场雨。

秦昊、谭卓为《流星花园》中的道明寺与杉菜配音,两人传神腔,入戏“接吻”,杉菜家门口那场雨戏一下子点燃了“老阿姨”的青春记忆。

万茜给《陆垚知马俐》中的马俐配音,与剧中人物肢体语言神同步,摔道具,眼神杀,还险些“强吻”凯叔,全程霸气外露,完美呈现了一个气场强大的野蛮女友。

张鲁一、韩雪动情演绎经典之作《泰坦尼克号》,“抖音”上演生离死别的绝恋。浸泡在水中冰凉的感觉,将爱人推下水后自己痛苦地吹哨,韩雪表现得几乎是分毫不差,尤其是那句 “Come back”,声嘶力竭,把Rose的绝望和痛苦演绎得淋漓尽致,引爆全场泪点。