• 周三. 4 月 24th, 2024

一个出轨男人的自白

admin

9 月 15, 2023 #出轨恋爱技巧

一个出轨男人的自白

一天晚上,一个男人突然给我发了一条私信,说:“嘿,我就是女人所说的渣男,你有兴趣听听我的故事吗?” 当时我正在写这本书,我觉得他很坦诚,所以耶稣对他说:“你有你的说法。” 他说:“我手机打字很慢,你别着急。”

他有一种被社会打磨过的成熟,也有一种经历过一些事情后的沉重。 他写作时不做作。 大致意思是,他在女儿一岁半的时候就出轨了。 对象是从小学到中学的同学。 她非常美丽。 中学毕业后,他到广州就读中专。 女孩家境贫困,辍学到珠海打工。 他们一直通过信件进行交流,后来演变成了寻呼机。 这种高于友达但尚未恋爱的状态一直持续到2002年,父亲生病了。 为了给父亲治病,他卖掉了房子,一个人养活了全家。 后来,他的腿再次受伤,不得不休息一年。

在此期间,寻呼站关闭,他与女孩失去了联系。 他尝试通过多种渠道询问,但均无果。 很多人都经历过这种下雨一夜的房子漏水的经历。 越是在这个时候,就越像是担心的人被鬼缠住了,根本就找不到任何信号。 世界就是这么奇怪,有时太小,有时太大。

伤愈后,他回到广州,重新开始。 有一位同事,平凡而善良,经常照顾他的生活和体弱多病的父亲。 他们像普通人一样相爱,她理所当然地成了他的妻子。 下一步是买房子并生一个女儿。 他以为自己会一直这样平淡幸福地生活到老。 没想到,2009年的一个下午,他在机场工作时,看到一个熟悉的身影一闪而过。 他一眼就认出了她,她也看到了他。 他们只是看着对方,笑,直到哭,就像电影里一样。 他们已经失去联系六年了。

后来他发现,当他腿部受伤住院时,女孩被抢劫了,她的所有物品都不见了。 她去过他家,房子的主人已经换了。 在落魄中,她认识了一位从事房地产的老人,然后结婚了。 老人瞒着她与前妻分居,她发现后提出离婚。 她一直在自学日语。 离婚后,她找到了一家日资旅行社做导游,每天进出机场。 问她原因,她说只记得他的梦想是在机场工作。 如果他实现了自己的梦想,也许有一天他会见到她。 结果,我们真的见面了。

一个月后,他向妻子提出离婚,但妻子只是哭着不同意。 他没有坚持,因为他的妻子没有做错什么,而且已经有了一个女儿。 接下来的一年半里,他变成了恶魔,住在两个家里,双向行走。 他很累,两个女人都很痛苦,他觉得自己无法面对自己的女儿。

这种在痛苦中挣扎的生活一直持续到2010年,他做出了一个至今也不知道是对还是错的决定。 他要求女孩去日本留学,并尽量留在日本。 等孩子长大了,他就会离婚。 女孩听了哭了半天,居然答应了。

如今,女孩已经出国留学两年了,明年就要毕业了。 他本人也离开了广州,找到了新的工作,希望能赚更多的钱,为妻女的生活提供更多的保障。 他已经下定决心,不会离婚。 让女孩去日本,希望她能远离他,有机会重新开始自己的生活。

听完他的故事,已经很晚了。 我只是觉得人生有太多的不匹配。 我们在对的时间相遇,然后分开,又在错的时间重逢。 为什么遗憾和爱总是在一起? 思念一个人,遇见另一个人,幸运或不幸,都很难预测。

我不能给这个人贴上渣男的标签,我什至觉得他有点悲剧。 在责任和爱情面前,他选择了责任。 这才是一个男人应该做的。 然而,世界上有很多事情是无法十全十美的。 我也能理解他的难处。 我想和他聊天,却发现无话可说,于是我说:“看山水都是空的,不如珍惜眼前的人。” 默默删除了。

情感不仅能让女人成长,也能让男人成长。 一些经验总是比一张白纸好。 和几个人一起练习至少会明白一些游戏规则。 经验总是来自教训。 只有被轰炸过几次后,你才知道如何绕过雷区。 其实,和你以后遇到的女同事、女粉丝、女恋人等相比,你的前任真的算不了什么。 恐怕,只能说明你没用。