• 周三. 5 月 22nd, 2024

为什么有些人与伴侣关系很好,却仍然出轨?

出轨感情线_感情出轨_出轨感情破裂怎么修复/

关系很好却依然出轨源于两种心理:

首先是运气; 第二是贪婪。

感情好不好,出轨都说明出轨的人没有分手的意思,也不想分手。

所以在这种作弊的情况下,作弊的一方一定是有侥幸心理的。 到底有什么样的运气呢? 意思是“我出轨不会被抓到,或者就算被抓到,因为关系很好,我哄一下对方就可以了”。

另外就是“贪”的心态。

人都是贪婪的,所谓的欲望是很难满足的。

人的欲望是无止境的,得不到满足、不珍惜,是大多数普通人的通病。

因此,很多在很好的关系中出轨的人往往都是贪婪的人。 德隆望舒,一旦有了稳定的感情,有了可以依靠的女朋友,他想要更多的激情和刺激。 再加上他自身的不成熟和自制力有限,这往往会导致出轨。

感情出轨_出轨感情线_出轨感情破裂怎么修复/

那么,如何防止你的伴侣出轨呢?

增加欺骗对方的成本!

首先,让对方更爱你。 当你的伴侣更爱你,两个人的关系更好的时候,如果他出轨,往往就意味着关系的结束,他会失去一个非常好的人,也会失去一段非常美好的关系。 人们在做出任何决定或行动时,都会趋利避害。 当他觉得做一件事的成本和代价足够高的时候,他就会有更多的自我约束力。

比如,作弊的人可能很多,但犯罪、强奸的人确实很少。 为什么? 是因为男人不愿意和漂亮女人发生性关系吗? 不,但他们知道如果这样做的话他们会付出多少代价!

二是不断厘清底线。 这是对付作弊方侥幸心理的一个方向。 前面说过,很多人出轨并不是因为真的对这段感情不满意,也不是因为真的想分手,更多的是因为自己觉得自己很幸运,以为自己不会被发现,或者觉得分手就好了。发现。

所以面对这种心态,你必须不断地澄清,让对方知道你的底线。 你绝不允许欺骗,打消对方的任何机会,让对方觉得你很聪明,对方有事隐瞒。 不是你的。

最后,人类本身就是一夫多妻的动物,尤其是男性,由于进化的影响,仍然保留着比较无忧无虑的本性。 因此,如何防止我们的合作伙伴作弊是我们不得不考虑的问题。 但庆幸的是,如果你的做法和方法正确,尤其是你们的关系真的很好,让对方知道出轨的惨痛代价,对方出轨的可能性确实会小很多。

我是申生,国家二级心理咨询师、《性别间非暴力沟通》一书的翻译者、大连市心理学会会员。 我今年34岁,已婚并有孩子。 我愿意与你分享我的态度。

出轨感情线_感情出轨_出轨感情破裂怎么修复/