• 周六. 4月 13th, 2024

婆婆50岁生了二胎,我和老公很生气,和婆婆断绝了联系。 公公婆婆生下小儿子后的生

不跟婆婆来往谁损失大_不和婆婆来往_不跟婆婆来往的窍门/

婆婆50岁生了二胎,我和老公很生气,就和婆婆断绝了联系。 公婆生下小儿子后,他们的生活发生了意想不到的变化。

不跟婆婆来往的窍门_不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大/

我是张姐。 我今年36岁。 我的家乡在城外。 我丈夫是北京人。 我在北京上大学,毕业后认识了他。

我们已经结婚10年了,有一个8岁的女儿。

我丈夫有一个非常好的家庭。 我们结婚的时候,婚房、车子都已经准备好了,根本不用我考虑。

我丈夫是独生子。 他在北京郊区有一个果园,家里有几套公寓。

因为生了女儿,自从允许生二胎后,公公婆婆就一直催促我们生二胎,最好是孙子,这样我们才能继承他们的家产。

但我和老公的想法是一样的。 儿子和女儿都是一样的。 我们生一个孩子就够了。

不跟婆婆来往的窍门_不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大/

但公公婆婆不同意我们的想法,一直催促我们。 他们告诉我们,我们的孙女最终会结婚。 可惜,如果她结婚了,她的财产就归她所有了,所以她必须把这些财产留给她的孙子。

但我们也坚持自己的想法,坚决不生孩子。 何况,万一还是女儿呢? 我们还必须生孩子吗?

公公婆婆多次劝说,但都没有效果。 当她绝望的时候,她说:“如果你不想生,那我就自己生孩子。”

从那时起,婆婆就开始照顾自己的身体。 半年后,她意外怀孕了。 我的婆婆已经很老了。 在这个年纪生孩子是非常危险的。 我和丈夫坚决反对,但他们完全听了我们的意见。 最后,老公我立刻就断绝了和公婆的一切联系。 虽然两家人住得很近,但从那以后他们就没有去过对方​​的家了。

后来婆婆生了姐夫,我们却没有去看她。 我和老公都觉得公公婆婆重男轻女。 这种想法让我们非常难过。 我们总觉得女儿受到了不公平的对待。

他们这个年纪生了妹夫,没有办法赡养。 最后我和老公不让来,我和老公想想就生气。

不跟婆婆来往的窍门_不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大/

他们也给我们带来了好消息,但我们实在无法接受,没有去看他们。

因为他们有钱,听说雇了一个月嫂和一个保姆,两个人照顾孩子,伺候婆婆。 婆婆也恢复得很好。

现在我姐夫6岁,我婆婆56岁。 我婆婆还像以前一样健康。

一个周末,我和丈夫带着女儿去附近的公园玩。 没想到,我们遇到了公婆和姐夫,于是我们坐下来一起聊天。

姐夫和女儿玩游戏,两个孩子玩得很开心。

我姐夫今年6岁。 当我们第一次见到他时,我们觉得他很聪明,很可爱。 我的公公婆婆并没有抱怨我们,因为我们这些年都没有去看望他们。 四个大人看着两个孩子玩耍,顿时觉得很开心。

我已经六年没见面了。 本以为公公婆婆会老很多,没想到他们比以前年轻了。

婆婆说,因为姐夫还小,想多陪陪他,所以夫妻俩就约好了去健身房。 他们的一日三餐由保姆负责。 他们基本上不需要工作,生活很安逸。

不跟婆婆来往的窍门_不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大/

岳父说:“其实我们理解你,我们不怪你六年不跟我们联系,你是为自己而活,我们不一定想要孙子,我们只是觉得如果你将来留下一个孩子,她就会孤身一人。” 她会很孤独,所以给她留下一个兄弟姐妹,这样无论发生什么事情,她都可以有一个可以倾诉的人。

@七秒说

我非常能理解你公公婆婆的想法。

我哥哥家也只有一个女儿,我父母时不时就会催促他们再生一个孩子。 他们只是觉得这个孩子很孤独,即使再生一个女儿也没关系。

其实这种事情很难说。 有些孩子只喜欢一个人。 如果母亲有弟弟或妹妹,他们害怕父母的爱会被夺走。

朋友们,对于这件事情,你们怎么看呢?