• 周三. 5 月 22nd, 2024

为什么女朋友这么珍惜前任送的手表?

为什么女朋友这么珍惜前任送的手表?

前任和别人睡过了又来找你复合_前任和别人睡了还能复合吗_我女朋友被前任睡过还能要吗/

信息时报2019.03.0502:45

前任和别人睡过了又来找你复合_前任和别人睡了还能复合吗_我女朋友被前任睡过还能要吗/

为什么女朋友这么珍惜前任送的手表?

爱问

周先生

周先生:

我女朋友对我很好,为我做了很多事情,但有时候她做的事情是让人无法接受的。

她以前有过男朋友,后来分手了,但她保留了前男友给她买的东西。 我记得有一次,我看到她戴着一块漂亮的手表。 我问她是谁买的,她说是同学给她买的生日礼物。 它并不便宜。 后来她不小心弄丢了,伤心了好几天。

我知道后,跑了很多家表店,终于买到了同款表。 但她说,扔掉就算了,没必要买。 然后她告诉我,这块手表实际上是她前男友给她买的。

听了这话,我心里很难过,选择了忍耐。 但后来我发现她从来没有戴过我给她买的手表,而我前任给她买的手表也从未离开过她的身体。 这是怎么回事?

更可气的是,她可以在我面前和其他异性聊天,和我调情,但我却做不到这一点。 只要我和以前的高中女同学聊天,她就会找我的麻烦。 我应该怎么办?

回答:

这种关系中存在不公平现象。 她可以和其他人调情,但你不能。 她戴着她前任的手表,但你买了她却从来不戴。 这些委屈你一时受不了,但一辈子也受不了。 因此,必须解决这些问题。

其实现在你和她的关系已经比较好了,这些问题你们可以慢慢的讨论和厘清。

我不知道你和她是从什么时候开始的,是否和你的前任关系密切。 如果她分手后不久就和你在一起了,那你和她就更应该说清楚。 因为,这个时候出现的人,确实很有可能被视为救命稻草——哪怕她不是故意的。

也许,你很喜欢她,所以你选择忍耐,生怕一旦事情败露,你和她就无法生活在一起了——但事情或许并没有那么复杂。 你给她一个机会,向她解释清楚“为什么你这么珍惜前任”,这样,你们的心结也能消除了。 你们的关系也会更加顺利。 周

围观者

@流年消失

为什么她如此珍惜前任的手表? 也许我只是穿习惯了,而你送的同款又贵,所以我不忍心穿? 事情发生的时候不要总是往最坏的方面想!

@fat house心态爆炸

很多女孩都是这样的。 她和异性聊天是为了向你展示她在你面前的魅力,但她又怕你在异性面前太有吸引力。 这并不是什么大问题,只是缺乏信心而已。

@为什么元辰没有选择我

为什么当你感觉不舒服的时候你还要忍受呢? 如果你不解释清楚,她会认为你不在乎。 如果你没有明确地告诉对方你喜欢怎样的相处方式,她就会认为你很享受。 两个人要相处就需要相处,而沟通是相处的基础。

周先生

著名情感专栏作家。

情感问题请私讯微博@zhougongzippsychology

博客地址:

回答所有问题

周先生:

我应该怎么办? 我男朋友喜欢撒谎。

我男朋友有些事情不告诉我真相,而且喜欢撒谎,但他对我还是很好。 或许我有点小气,但只要不严重,我也能接受。 但现在我不相信他了,我也不相信他了。 我应该怎么办?

回答:

你说你可以接受,其实那只是表面上你可以接受。 在你的心里,这些东西一点一点地积累起来,成为一道怀疑和不安的墙,在你和他之间造成了隔阂。

该怎么办? 这就需要你认清他谎言的本质。

如果他对别人很诚实,只对你说惊慌,那么你就得想想你是不是对他太严厉、要求太高了,以至于很多时候他在你面前只能用说惊恐来保护自己——如果是这样,你就得想想了。需要调整自己,对他多一些宽容,让他明白:即使你说真话,也不会受到惩罚。 只有这样,他的惊慌失言的行为才会减少。

但是,如果他总是唠叨,尤其是在所有的亲密关系中,他都在唠叨,那么你就需要学会面对现实了。 他就是这样的人,你很难改变。 如果你想改变,可能会浪费时间。 你要么接受他的这个特点,要么你离开,另找一个诚实的人,这样你才能活下去。 周

周先生:

男朋友一看到自己约会的女孩,在朋友圈里发了一些异性的东西,他就会评论。 前段时间,女方发来喜糖照片时,他评论道:“你也要结婚了。” 女人没有回答。 后来,他又去喜欢那个女人了。 前两天,该女子晒出一张喝粥的照片时,他评论道:“有人给你做饭了。”

他是什么意思? 他真的醉了! ! ! 就在两个月前,我偷看他们的聊天记录,男朋友问她有没有男朋友! 还跑到那个女人工作的地方去给她买东西! !

回答:

当事情发展到这个地步时,你就可以从“偷窥”中走出来,开诚布公地和你的男朋友谈论这个问题了。 她明明是别人的老婆,他身边还有你,可现在,他这样对她调情到底是想做什么? 想要在一起过得开心,就要表现出诚意; 如果你不愿意,就聚散散,他爱追谁就追谁,你别指望他会孤单。

有时候,男人只是需要一点压力,让他们知道自己行为的后果,这样他们就不会那么明目张胆了。

但前提是你要有勇气面对一切后果。 如果他认为你离不开他,并且他迷恋你,那么他以后可能很难对你表示尊重。 周

(本文来自信息时报)