• 周六. 5 月 18th, 2024

婚恋问题关键信息收集(情感、缘分、求婚等).doc

婚恋问题合集(情感、缘分、求婚等) 1、如何知道对方是不是你的另一半? 答:有什么办法可以看出对方现在是不是命中注定的另一半吗? 被太多的外在条件所迷惑。 有时候我觉得一个人过完一生也可以,但是我不敢违抗父母的命令。 哈哈 刘大师:选择就好,用认真的态度去面对。 2、通过算命可以和一个确定有终身男友的人约会吗? 问:刘师傅,请问您,我可以和一个相信算命的男朋友谈恋爱吗? 一个通过算命来决定自己一生的人。 答:既然这样,就让他先想办法吧。 别让他交往很久了,他才想出这个办法。 至于这个人是否值得,是否值得托付一生,这需要综合评估。 用星座来指导人生是错误的,但你不能因为这是错误的就否定整个人。 人是完美的,金子不纯。 3、如何理性处理人际关系:亲爱的弟兄们,我想问你们一个问题:面对一段感情,怎样才能真诚地对待别人,而不是一头扎进去呢? 答:始于仁爱,终于礼义。 不损人利己,遵守社会道德规则,以礼接受,以礼拒绝。 4.我可以把我的一生奉献给我的前男友吗? 问:刘老师,请告诉我。 我现在将我的一生奉献给我和我的前男友,通过放生、读经、到寺庙供养食物等方式,希望我们能够复合,结婚生子。 我认为是我的堕胎毁了我们俩。 麻烦虽然过去了,但是如果我们真的不适合做夫妻的话,我这么做会有什么后果呢? 答:如果发这样的愿,很可能会耽误正命,耽误新命,旧命耗尽却不能破,无法上浮,也无法下沉。

许愿只能消除你和他之间的恶业,希望自己的美好感情早日实现。 5. 我可以许愿赢回前女友吗? 问:亲爱的兄弟们,我的前女友和我分手了,现在我有了新男朋友。 而这个人也不会娶她。 我担心她,同时又后悔我们在一起的时候没有好好珍惜她。 我还是想挽回这段感情,结婚。 请告诉我,我这个愿望有错吗? 答:如果是修福、许愿的话,不建议说出与特定的人有什么关系。 我只能说,我希望感情顺利,婚姻幸福。 如果指定一个人,很可能会耽误正确的命运。 能够成为夫妻,需要前世修下的深厚情谊。 这辈子恐怕不可能立刻成为夫妻了。 6. 我可以信任这个人吗? 问题:如果有一个男人总是欺骗你,当然我认为他一生中大部分时间都欺骗了他的妻子,我可以相信他会遵守诺言吗? 答:女孩子嫁人,首先考虑的是对方的性格和责任感。 他目前正受到荷尔蒙的刺激,或许他确实爱你,但荷尔蒙的分泌只是很短暂的,爱情是最经不起时间流逝的东西。 一个没有责任感的男人,可以对前妻这么无情,新鲜感过后,对你也会无情。 不要指望用爱和眼泪给他留下深刻的印象。 夫妻相处的大部分时间都是靠他们的性格和责任感,以及后来发展起来的亲情来维系的。 7.如何放下前男友:最近一个朋友给我介绍了一个男朋友。 我没有遇见。 但我还是忍不住和我的前男友说话。 尽管我知道这是一个错误,但我还是无法释怀。

寻求救济。 答:你只是心里有一个洞需要填补。 你知道这是错误的,但你找不到替代的情感。 女人都是多情的,感情上也是脆弱的。 女性不小心卷入其中并造成非常严重的后果是很常见的。 这就需要从源头预防,不给自己犯错误的机会,该斩断的时候要迅速斩断。 当你的情绪没有地方安置的时候,安置在佛菩萨身上最安全。 当你的心有了一个坚强的依靠,自然就会变得平和、平静。 只有心态平静,才能客观理性地判断世俗的情感。 问:最糟糕的是执着。 答:男人看重欲望,女人看重爱情。 一旦超过常态,就是普通意义上的坚持。 这种执着,使人失去最基本的判断力,使人不知不觉地陷入陷阱,使人偏离正道,很容易陷入危险的境地。 古人所教,以情为本,以礼义为归宿。 这使我们能够遵守严格的底线。 一切规则都不是无缘无故地束缚人,而是为了保护自己的身心世界和社会群体的安全。 9、喜欢一个有家庭的男人有什么报应吗? 问:刘大师,如果你爱上一个有家庭的男人,并且喜欢他,又不破坏他的家庭,会有报应吗? 答:始于仁爱,终于礼义。 最好不要互相接触或互动。 否则,女人一旦陷入爱情,就难免会失去对自己情绪或处境的控制。 事情一旦开始,往往就会失去控制,并且越陷越深。 性不道德严重损害婚姻,其后果可想而知。

10.关于命运的问题:你所说的命运是什么意思? 答:不要把命运看得太重。 这个世界上有太多的人是注定要在一起的。 不一定是缘分,一定有无拘无束的爱情场面。 人之所以尊重人,是因为人有克制。 福如仓里五谷。 对于爱情来说,如果是为了结婚的目的,认真对待的话,也是正常的消费。 如果只是为了好玩,就会发霉、变质、磨损很多。 问:刘师兄。 今生的缘分是前世修下、欠下的吗? 答:有的是前世善业的果报,有的是前世恶业的果报。 成为情侣这种事情,肯定是前世就种下的。 这么大的事情,这辈子现在做恐怕都来不及了。 现在的一切都是过去一切业力的结果。 当前的业力流动决定了未来的方向。 问:为什么承诺过一辈子的人会后悔? 答:为什么他们会后悔呢? 因为你和他的缘分还不如夫妻的缘分。 问:婚姻真的是缘分吗? 答:能结为终身伴侣,必然是缘分深厚。 他们不会无缘无故成为夫妻。 夫妻之间有善业,也有恶业。 别把“缘分”这个词看得太重。 很多人,因为与某个人有某些相似、巧合、偶遇,就觉得有缘,就紧紧抓住。 命运或深或浅,或好或坏,有的可能因喜而反目成仇。 我们怎么能如此认真地对待它呢? 有些人只有一点点缘分,缘分没了,就分崩离析了。 无论你如何强迫,你都无法强迫它。 有些人失恋后就无法放手。 如果他们真的是你的,就很难拆散; 如果轻易分手,说明你们没有缘分。

我还是想保持开放的心态,面对现在。 还有卖“呵呵”符的。 夫妻之间的终生关系是从生活到生活培养起来的。 只要一张符咒就可以改变它。 另摘录刘大师:女孩子往往相信缘分。 有时“命运”这个词是错误的。 自己的。 比如很容易在一起说话,与某人有心灵感应,有某些巧合等等。缘分有深有浅,有对有错,有好有坏。 这个世界上有太多的邪情,都是因为对“缘”字的误解而造成的。 爱情和婚姻既应该是感性的,也是理性的。 这是一生的事情,所以要和家人商量一下。 家里有一个老人,就如同拥有了一件宝物。 听老人的话只会让你受益匪浅。 11、其他问题:对一个人的爱放不下是一种执念吗? 必须给父母什么样的回报,就是一种答案:活在世上,你的行为必须符合这个世界的规范。 如果你在家信佛,正常的爱和感情就是生活的一部分。 融入世界的行为,超越世界的心灵。 问:我在每段感情中都想结婚,但他们不肯嫁给我。 答:只要认真,爱情就会有一个过程。 至少在睡觉前想清楚,觉得这个人值得一生信任。 要知道,过多的性和情感经历会消耗大量的情感福气。 所有的祝福都是有一定数量的。 每次你使用它,你就会失去它。 一旦用完,就没有了。 问:刘台长,有些法师说千万不要烧煤劝人结婚。 这有利于淫荡的行为,对吗? 答:这是对出家人说的,不是对在家人说的。 僧侣和俗人遵守不同的行为规范。 12 婚姻与祝福 问:但是在婚姻这样的事情上,后天的因素会改变先天的命运吗? 答:连生死这么大的事情都可以改变,更何况是婚姻。

60年一个周期,类似的八字,60年前,十几岁就结婚是不可能的,但现在不太可能了。 这就是改变婚姻的社会观念。 20世纪80年代的离婚率只有0.7%,而现在城市的离婚率超过30%。 这是观念和行为引起的变化。 一个地区的性开放程度越高,情感祝福的损失就越大,情感祝福就越弱,婚姻就越不稳定。 相反,在保守地区,婚姻稳定性要高得多。 每个人都随时掌控着命运的走向。 弟子:一定是真命天子,否则再修也是事倍功半? 答:能结为夫妻,必须有缘,福份基本平等。 两者缺一不可。 问:我们还需要互相祝福吗? 答:我的博客里有一个例子。 年少时,他们相爱,但后来分手了。 多年后,一个成为当地首富,一个以小姐的身份谋生。 两个福气不在一个层次上的人,怎么可能成为夫妻呢? 你见过一对夫妻住在豪华别墅,另一对住在贫民窟吗? 问:王宝钏在汉窑打拼十八年,福份却不同。 答:偶发的戏剧性事件不能视为例行公事。 那时王宝钏的祝福还不成熟。 当时两个人的福分完全不对等,所以暂时分开了。 但缘分太深,不会分手。 弟子:如果结婚后,你一直努力做好事、修佛,导致自己的福气越来越多,结果对方的福气已经配不上你了怎么办? ? 是离婚吗? 他做好事怎么可能最后却离婚了呢? 答:这种情况只会导致对方对你越来越好,夫妻关系也会越来越顺利。

如果确实是厄运,无法摆脱噩梦般的婚姻,那么很快就能摆脱厄运。 问:如果对方对我不好,我该怎么办? 答:如果你有很大的福气,对方就很难想你不好。 所以不要问别人对你好不好,只问你的祝福是否慷慨。 我只是想问,人们有什么理由对我好? 问:刘老师,我想问一个关于婚姻的问题。 每个人的婚姻都是命中注定的吗? 也就是说,两个注定要在一起的人,无论怎样,都会永远在一起? 不需要自己找合作伙伴吗? 答:种子放在仓库里,不种下能开花结果吗? 问:刘老师吉祥! 我有一个问题想请教先生,关于向菩萨求婚的事情吗? 有的师兄说,你追求的也是有缘,只是你提前成熟了? 这个说法对吗? 答:婚姻的祝福有不同的临界点。 如果你当时所修的福气还没有超过这个临界点,那么你所追求的还是老样子,只是进步了,或者说你的婚姻质量得到了提升。 如果你的福气超过了某个临界点,原来的福气不再配得上你,或者你因为失去了福气而配不上原来的福气,那么对象就会发生变化。 随着自己的福气上下波动,每个人都在变化,世界永远处于动态平衡之中。 每个人应该拥有什么样的配偶基本上已经确定了。 我们似乎面临着一个艰难的选择,只是因为我们的面前有太多的迷雾。 其实唯一的结果已经在等着我们了,一切费力的选择都是多余的。

当然,这只是从一般角度来看,但如果你积累了婚姻祝福,少量就能带来质量。 人还是那个人,但是婚姻的质量却好多了。 如果你积累多了,很有可能你就会改变,原来的已经不配得上你的加持层次了。 如果你对婚姻的浪费太多,比如婚前有太多的情感和性经历,你就在不断地消耗着婚姻的祝福。 少量就会导致婚姻质量下降。 人还是原来的人,只是不能和睦相处了。 如果你消耗太多,从量变变成了质变,你的配偶就得改变,不再是原来的那个人了,因为剩下的祝福已经不值得那个人了。 所以算这些,说实话,没有任何意义。 真正有效的方法是多积福,少浪费,开源节流。 13、如何求姻缘,增加婚姻福气。 弟子:老师能否告诉我一些增加婚姻福气的方法? 我感到很痛苦,也拖累了家人为我担心。 答:我说一下我个人的想法: 1、断绝一切形式的淫乱。 之所以把它放在首位,是因为性不道德对婚姻造成的损害最大、最快、最明显。 不孝、堕胎,亦有损婚姻之福,应特别留意。 修福之前,先堵漏洞。 不然的话,这个桶里的福气就很难放进去了,多少福气都会漏出来。 2、真诚相待,特别是善待对方的家人、亲友,与对方的家族血脉相连,这样婚姻才能牢不可破。 爱情是一根脆弱的线,经不起风吹雨打。 需要更多的亲情丝线缠绕在一起,才能让这根绳子变得坚强。 3、讲究夫妻相处的艺术。

男人最重要的是有足够的尊重,女人最重要的是有足够的关心。 这两人是男女的弱威胁,绝对不能伤害。 如果一个女人动不动就伤害男人的尊严,或者一个男人让女人觉得他不在乎她,那么对方就不可能对你好,那么婚姻就会有点尴尬。 。 4.记住阳为主、阴为辅的基本原则。 这不是身份的问题,而只是相处的方式和技巧。 果断、能担当、以刚柔克刚,是男人的特质。 男人太婆婆,不受尊重; 以柔克刚,是女人制胜的法宝。 女人太强势,会给自己带来麻烦。 这是符合天理的。 逆天而行,必有艰难的结局。 5、多修善行,如念诵《观世音菩萨普门》、放生、印经、布施等,回向给配偶、婚姻。 (编者补充:念诵《地藏菩萨本愿经》、《药师经》、准提咒等的效果与《观世音菩萨普门篇》相同。兄弟们,选自己喜欢读的贴吧)另外摘录柳老师的话:读圣经只是补充。 你应该尝试从实际层面解决问题。 比如,如果你的婚姻不好,你就应该多反思自己不好的原因,并有针对性地解决。 如果你想要一段美好的婚姻,你需要两个理由。 一是你是否有足够的福气,二是你有足够的理由让别人对待你吗? 其他信息:关于群里前辈提到的八字污蔑官员的问题,我偶然看到一句话,贴在这里:一般来说,八字可以透露一个人的福气、要点等大方面。 更好地了解自己。 比如,有的女孩脾气不好,以自我为中心。 他们的伤势一定很重,一般都需要用封印来解决。 什么是印章? 印记是给予、母性和宽容。 所以,如果你在生活中注意端正自己的脾气,多一些宽容和付出,那么以后你的生活很多细节都会发生变化,你的星象也会不准确。 这也是佛教转生的道理。 一切心理、性格缺陷,都可以通过念诵观世音菩萨圣名和念“观世音菩萨普门”来改善和解决。 所以,弟兄们,不要老是纠结八字的问题,要尽力念观世音菩萨,修慈悲心,行善事。 ,婚姻自然不受八字限制。