• 周五. 4月 19th, 2024

我在情绪康复机构付了钱,但感觉没有效果。 我怎样才能获得退款?

关于情感恢复,有的人依靠自己的努力,有的人则选择所谓的情感机构,即所谓的情感恢复大师。 做情感康复的这样的机构和人实在是太多了,只要你在百度上搜索“情感康复”就会弹出无数的机构,把康复的希望寄托在这些机构身上靠谱吗?

正规的情感挽回机构_挽回正规情感机构的句子_正规情感挽回机构的收费/

被骗情绪恢复案例:

几个月前,车女士与前男友分手。 她在某红宝书上找到了一篇关于情感老师的帖子,并在下面留言。 该人士立即联系了查女士,并推荐查女士加入这家名为“曹情感导师”的机构。 但查女士与曹某交谈后,要求4000元帮助追回钱,并还发送了资质证书和天眼查的截图以取得信任。 他们发来的第一份合同里还有一个条款,写着根据他们的协助和配合,他们无法恢复成功的话,费用就会被退还(他们在签订合同后就偷偷删除了),然后他们就得未签合同另付1000元10天辅导费。

挽回正规情感机构的句子_正规情感挽回机构的收费_正规的情感挽回机构/

此后,曹女士不断催促查女士拿出方案。 几周后,查女士交了费用,然后安排他们的主任来一对一辅导,并要求查女士每天在朋友圈发积极的信息。 只有她的前男友和Jane Love可见,然后让查女士关注并在朋友圈分享该文章,并表示这样她的前男友会对查女士有不同的看法。 这期间他一直说调整心态一定能救他。 几次之后,该机构催促查女士支付2000元的尾款。 查女士以为自己要开始实际操作了,但她知道一切还是和以前一样。 简爱每天心情好的时候都会说几句鼓励的话,心情不好的时候就会不断地重复。 如果需要调整心态或者很难恢复,请查女士四五天后给前男友打电话,发个信息,简单问候几句。

如此日复一日,感情却毫无进展。 最后,她的前男友不再接她的电话。 月中,简爱让查女士带着家乡的特产回到前男友身边。 查女士已经问过她的前男友了,她说没有,于是简爱就打电话给“别告诉你的前男友”,直接去找他。 查女士坚决拒绝,并向老师讲述了原因以及之前的类似经历。 结果简爱说除了这个方法没有别的办法,都是无效的恢复尝试。 查女士提出拒绝退钱。

挽回正规情感机构的句子_正规的情感挽回机构_正规情感挽回机构的收费/

如果你被情感咨询机构欺骗或者经历过康复机构骗局,一定要及时收集证据,保留聊天记录、转账记录、签订合同等。 关注公众号“小康救助”寻求法律帮助。 通过合法途径追回被骗的钱,学习更多防骗知识,防止上当受骗!

在我们恋爱和康复的过程中,很多问题其实可以通过提高管理情绪的能力来解决。 没必要借助外部情绪恢复机构来恢复情绪,以免人财两失!