• 周六. 4月 13th, 2024

2022最新土情情话

新土味情话大全_新土味情话_新的土味情话/

新土味情话大全_新的土味情话_新土味情话/

1.亲爱的,我每天都在想为什么我的屁股有两半?而你又不是我的另一半

2.你喜欢听歌吗?哥哥也喜欢你

3.你知道我为什么还没有女朋友吗? 为什么? 因为我还没有向你表白。

4. 我的腿已经痛了一个星期了。 我今天去医院检查了。 医生说我的骨头里有东西。 当他们拍X光片时,结果证明我喜欢你。

5、为什么隔夜的水不能喝,但早上的水下午可以喝? 不是八个小时吗?也许是因为夜里有一种毒,我知道,没有你是孤独

6. 抱歉骗了你这么久。 事实上,我不是人。 我是一种贝壳,叫我是你的宝贝。

新土味情话大全_新土味情话_新的土味情话/

7. 今天去医院体检了。 其实我年轻的时候就患有骨质疏松症。 仔细一查,原来是因为听了你的声音,我的骨头都软了。

8. 您的快递已到达。 什么快递? 我的一厢情愿。

9. 我今天点了肯德基。 过了一会儿,我听到敲门声,就去开门。 原来,那人并不是外卖送货员。 他说我被捕了。 转念一想,为什么我什么都没做就被抓了?然后我突然发现,我早就爱上你了

10.我问一个问题,你跑得快吗? 不对,怎么了? 那我应该能抓住你。

11、宝贝,在你面前,我就像一个东北人吃面条,连蒜都没剩下。

12.我最近感觉很困。 熬夜。 不,是因为你。

13、我这辈子最讨厌的就是等待。 等公交车,等下课铃,等轮到我,等电影开始。 原本以为长大后就不用再等待了,可是当我遇见你,宝贝,我又重新开始了。 等待着。

14.我怀疑你迷恋我。 废话,没有。 看来他是明目张胆的喜欢我。

新土味情话大全_新土味情话_新的土味情话/

15.宝贝,你什么都好,但我最喜欢你的屁股,因为你的脸可以对我残忍,你的嘴可以骂我,你的手可以打我,你的脚可以踢我,而你不你心里爱我,只有巴茨不爱。

16.你知道最亮的东西是什么吗? 阳光。 不,在我心里你的笑容是最灿烂的。

17.我的心是假的。 为什么? 因为我想给你我所有的真心。

18.我已经考虑过未来的一切。 一切都准备好了。 唯一剩下的就是你了。

19.你知道现在几点了吗? 六点钟。 不,这是我们幸福的起点。

20.我叫了外卖。 你点了什么? 一些炸薯条,一些可乐,我有点想念你。

21.你知道我为什么每天对你说晚安吗? 为什么? 因为夜是世界的夜,晚安是有你的晚安。

22.我想出去,去哪里? 去寻找我们的未来。

新土味情话大全_新土味情话_新的土味情话/

新土味情话_新的土味情话_新土味情话大全/

新土味情话_新土味情话大全_新的土味情话/

结尾