• 周六. 5 月 18th, 2024

51岁的陈小艺和丈夫正在热恋中。 他们结婚19年,是娱乐圈的模范夫妻。

陈小艺对于大家来说并不陌生。 无论她年轻还是年老,几乎每个人都能对她说很多话。 在著名的中年女演员中,虽然她出演的电影电视剧不多,但她每次播出后都给观众留下了深刻的记忆,甚至到现在,依然在大家的心里。

陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演_电视剧陈小艺主演都有哪些/

陈小艺,1968年2月8日出生于四川省乐山市的一个川剧演员家庭。 父亲陈培才是河北赞皇人,成都军区战旗话剧团副团长。 受家庭影响,陈小艺自幼学习川剧。 1987年考入中央戏剧学院表演系。 从中戏毕业后,陈小艺进入北京人民艺术剧院。

陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演_电视剧陈小艺主演都有哪些/

在娱乐圈打拼几十年,陈小艺饰演过很多经典角色。 她所饰演的女人,都被演绎得淋漓尽致。 她用心演绎每一个角色,无论大小。 这实在是值得称赞的。 作为娱乐圈的大明星,他为人低调,行事不张扬,待人十分友善。

陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演_电视剧陈小艺主演都有哪些/

生活中,陈小艺有一个非常有才华的丈夫刘惠宁。 当时,刘惠宁专门为陈小艺量身定制了电视剧《老房子》。 他们因戏相恋,恋爱一年后结婚。

电视剧陈小艺主演_电视剧陈小艺主演都有哪些_陈小艺电视剧/

她的丈夫长得并不好看。 当她问及丈夫时,他说:“我确实比他更有名,但我确信他一定会超过我。我特别欣赏他的才华。”

电视剧陈小艺主演_陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演都有哪些/

陈小艺与丈夫刘惠宁在拍摄《老房子》时相识并相恋。 那时,刘惠宁的名气远不如陈小艺。 为什么陈小艺会对这个不起眼的刘惠宁情有独钟呢? 陈小艺表示,她很欣赏刘惠宁的才华,觉得他一定会超越她。 两人于1998年结婚,婚后不久育有一子刘恒富。

电视剧陈小艺主演都有哪些_陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演/