• 周三. 5 月 22nd, 2024

《创意·八卦》王思聪闲聊乱说! 法国人:我们朴实的情话会让你微笑

《创意·八卦》王思聪闲聊乱说! 法国人:我们朴实的情话会让你微笑

昨天,我们的前“国民老公”思聪(王思聪)又给我们送上了一份特大果盘!

王思聪和林思聪_王思聪说王菲微博_王思聪土味情话合集/

他不愧是“地主之子”,时常送我们厚礼! 虽然是大葱和网红的激战,但是却让我们吃瓜群众浑身起鸡皮疙瘩! 这到底是什么?

王思聪说王菲微博_王思聪土味情话合集_王思聪和林思聪/

来源:微博截图

小编给大家讲一个简单的故事:我想追求一位著名的网络主播,但主播拒绝了。 愤怒的石聪威胁她,这让小主播生气了,还曝光了自己和石聪的聊天记录。

本来是简单的有钱人之间的爱恨情仇,结果聊天记录曝光后网友们笑了!

石聪不愧是“国民老公”! 那些狗血的、油腻的、卑微的爱情语录简直太棒了!

我们“油菜花”网友对此提出了各种版本。

甲方、乙方版本:

王思聪说王菲微博_王思聪土味情话合集_王思聪和林思聪/

网友恶搞版本:

王思聪和林思聪_王思聪说王菲微博_王思聪土味情话合集/

不得不说,这种土味情话实在是太过分了。

一向浪漫的法国人一看就笑了:王思聪的“俏皮话”算不了什么! 我们的法语情话会让您起鸡皮疙瘩!

法国人的土味情话到底有多“性感”? 小编就带你来看看吧!

处理问题的最好方法。

我需要人工呼吸,因为我淹没在你的眼睛里。

这句话实在是太烦人了。 淹死在眼睛里倒是挺有诗意的,但是要求人工呼吸就太俗了!

这和我们的“阿宝,我今天去输液了,输的什么输液?我一晚上都想你”是一样的。 相比之下听起来就很风骚了!

如果你的心在战斗中,我会很高兴。 De toute fa%uE7on, sans toi, il ne me sert %uE0rien… Je t&aposaime。

如果你的心脏停止跳动,我就把我的心脏给你。 因为没有你,我的心对我来说毫无用处……我爱你。

天哪,这是死亡威胁吗? 你以为对方是傻子吗? 好像你真的能给我一颗心! 这个爱情故事太不现实了!

特别喜欢泪葱的这句话:“你能让我好好爱你吗?能让我和你一起生活吗?”! 都是些听起来好听的废话!

Dans le royaume de mon c%u153ur,这就是公主。

在我心中的王国里,你是一位公主。

《我心中的王国》也太幼稚和笨拙,后半句也好不到哪儿去。 那公主呢? 这是把自己当王子一样对待啊!

“我不是你的真爱吗?” 嗯,我们石聪哥哥还真把自己当王子了~~~

在 s’est d%uE9j%uE0 vu quelque 部分,非? Tu 类似于 %uE9norm%uE9ment %uE0 ma prochaine petite copine。

我们在哪里见过? 你看起来很像我的下一个女朋友。

这句话显然是该挨打的! 你的前女友太多了吗? 如何成为你的女朋友就像加冕一样。 虽然这句话很浪漫,但确实比较暧昧,比较土~

“我们命不好,我们真的命不好。” 这是子聪说的。 为什么我们一定要拖着对方才跟他发生关系呢? 最重要的是,不太好~~

On m&aposa toujours dit de suivre mes r%uEAves, alors je te suis.

总有人叫我去追逐梦想,所以我来追你。

这句话其实挺美的,我是你的梦想,只是你的梦想太无望了!

“有什么好大惊小怪的?我跟你一样就是因为喜欢你。” 子聪哥也是如此。 喜欢你很容易。 我就是说喜欢你就喜欢你,说变就变!

Je ne fume pas, je ne bois pas, et ma seule drogue, c’est toi。

我不抽烟也不喝酒。 我唯一的毒药就是你。

天哪,我为什么不毒死你呢? 太恶心了。 如果有人对我说出这样的话,我一定会给他一顶红鹤冠,毒死他!

“我这些天都没睡好,你知道吗?我每天都在想你。” 如果石聪对我说这句话,我就痛快地把他睡死了!

M%uEAme si la gravit%uE9 n​​&aposexistait plus sur Terre, je tomberais toi.

即使地球失去重力,我仍然会爱上你。

这种程度的喜欢有点过分了,会毁灭地球吗?

“如果你花了数百万美元,那么你真的很喜欢它。” 子从也说过同样的话。 是同样强烈的喜欢!

这是一件大事,这是一件大事。

如果一粒沙可以表达我对你的爱,我愿意把整个撒哈拉沙漠都给你。

只是~~~很奇怪~~为什么我需要一块沙子? 你想杀我吗?

“你根本不知道如何同情别人。” 子聪的这句话同样也很奇怪。 为什么我必须知道如何同情别人?

对不起,我现在不好吗? Parce que depuis que je t’ai vu j’ai perdu la notion du temps。

对不起,你没有时间吗? 因为自从见到你之后,我就失去了时间的概念。

听了这句话,我感觉你真的自由了!

“我养你啊,笨蛋”,听了这句话,我有一种感觉,你真有钱!

停下来,小编已经印象深刻了。 留言告诉小编,你想要哪一款呢? 你要是不想吃,我就给你一套反纠语录来锤他!

王思聪和林思聪_王思聪说王菲微博_王思聪土味情话合集/

(一溜推荐,文章转载自一溜好友“Idea Francezone”,文:米乔,编辑:木成远,未经授权禁止转载)