• 周六. 4月 13th, 2024

男人出轨背后的心理因素有哪些? 男人为什么会出轨?

1、男人出轨有哪些心理表现?

“欠”心态

有些有情人最终没能结婚,双方分别结婚,或者一方结婚了,另一方不想结婚但仍然暗恋对方。 当一方生活遇到困难或者夫妻关系不融洽时,另一方觉得自己还欠对方爱,积极投入旧情人。 旧情复燃,导致婚外情。 事实上,有情人不一定都能结婚。 既然双方已经成家或者对方已经成家,就应该面对现实,珍惜夫妻关系。 当对方生活有困难或者夫妻关系不融洽时,用婚外情来回报对方的爱,与其说是在帮助对方,不如说是在伤害对方,这没有帮助。

“贪婪”心态

因为有的人贪图对方的钱财,不顾自己的性格,主动向对方承诺,以换取几个铜钱,从而形成了婚外情。 其实,人格是无价之宝,而金钱则是身外之物。 使用的越多,花费的就越少,那为什么还要麻烦呢? 用无价之宝换几个铜币? 另外,有钱人也应该避免。 既然对方觊觎你的钱,你又何必为对方付出真爱,谈恋爱呢。

“色彩”心理学

有些人贪图女方的美丽或男方的强壮身体,主动表达爱意,从而导致婚外情。 事实上,外表的美丽会随着年龄的增长而自然消失。 只有内在美才是永恒的。 就像美酒一样,随着时间的流逝,它会变得更加醇厚。 所以,最重要的是要善于发现配偶的闪光点,展现自己的真实感受。 这样,美丽自然就会出现在爱人的眼中。

“报答”心理

有些人因为生活有困难而得到对方的帮助,或者是因为丈夫长期不在身边,家庭长期由对方照顾,而自己却没有办法偿还,所以他们必须献出自己的身体,这就导致了婚外情。 其实,既然对方是真诚地帮助你,不求你有任何回报,你只要记住对方对你有好就可以了。 为什么要牺牲自己? 如果影响了对方的家庭,那岂不是好心办坏事吗?

2、男人出轨的原因

男人为什么会出轨? 调查显示,48%的男性认为“情绪得不到满足”是出轨的主要原因。 纽曼说,男人也是情感动物。 他们需要妻子的欣赏和肯定,希望妻子能够理解他们为家庭和婚姻所做的努力。 但男人不善于表达情感。 他们觉得主动取悦女性是没有男子气概的行为,因此男性的情感需求很容易被忽视。 纽曼建议,女性在家里营造一种“欣赏和体贴的氛围”至关重要。

调查中,只有8%的男性表示,性生活不满意是他们不忠的主要原因。 在这些男性中,只有 12% 的人表示他们的情妇比他们的妻子更有吸引力。 纽曼说,在大多数情况下,男人首先在情感上出轨,然后才发生性行为。 纽曼建议,如果妻子担心丈夫出轨,她应该寻找加强夫妻关系的方法,而不仅仅是满足丈夫的性需求。 调查还发现,73%的男性在认识另一名女性至少一个月后就出轨了。 这说明妻子在丈夫出轨之前有时间根据各种迹象做出判断。 纽曼说,常见的“作弊迹象”包括:花更多时间离开家; 对妻子不再有性兴趣; 夫妻之间更频繁地争吵; 妻子经常不接电话等。遇到这些情况,妻子的本能反应就是反抗、大惊小怪。 然而,丈夫坦白的机会几乎为零。 纽曼建议,这个时候,妻子最好掌控自己能掌控的事情,比如调整自己的行为,主动改善夫妻关系,毫不犹豫地给予他赞美,把他们在一起的时间放在一起首先,充分利用他们的婚姻生活。 变得更加积极主动。

调查中,一个值得注意的现象是,68%的出轨男人从未梦想过自己会对婚姻不忠,66%的男人在出轨后感到内疚,77%的出轨男人有过外遇。 铁路朋友们。 如果一个男人经常和一个出轨的朋友在一起,他就会觉得出轨是正常的、合理的。 纽曼建议,女性不应简单地禁止丈夫与“变态”朋友在一起。 可以让他们一起去看球赛或者吃饭,但是不应该一起进出酒吧、夜总会等诱人的地方。 另一个策略是让自己身边都是婚姻幸福、价值观相同的夫妻,创造一个更有利于巩固婚姻的环境。

还有40%的男性在工作中发生过外遇。 纽曼说,让男人出轨的女同事往往是赞美他的女人,甚至钦佩赞美他的女人。 因此,男人也渴望在家里也有同样的被高举在天上的感觉。 当丈夫经常称赞或提及女同事时,妻子要注意。

3.男人出轨后的征兆

1.他比平时更加​​关心和关注你,尤其是在他以前没有关注过的领域。 比如他突然提出和你一起去逛街(他最讨厌逛街),邀请你最好的朋友一起吃饭(他最讨厌你这个朋友)等等。

分析:这是他愧疚的表现,通常发生在“回心转意”的最早阶段。 这是一种潜意识的补偿心理,主要是让他感觉好一些。

2.他突然开始给你买礼物,但他不是一个浪漫的人,也不是一个喜欢这样取悦你的人。

3.他突然变得喜怒无常,经常找麻烦。 不管你做什么,他总能鸡蛋里挑骨头,整天以一种“挑衅”的态度对待你。

分析:这是一个人在心虚的状态下的反应。 他潜意识里知道自己“错了”,所以如果他能够不断地证明你“错了”,那么他的心理就会有一种“晚”的感觉。 ”的一种感觉。

4.他的一些行为会让你产生怀疑。 也许你说不出来哪里出了问题,但你只是觉得“奇怪”。 这个时候,你不妨相信女人的直觉!

5、一旦你“反击”,有时甚至只是装撒娇,他就会立即说“那我们分手吧,结束吧”,没有任何与你沟通或提出任何解决问题的意图。

6、只要你不得不离开他一段时间,比如出差、“回父母家”或者和朋友出去旅游,他就会显得莫名的兴奋。 当然,这不是一种“告别”的感觉,而是更多的情绪化,比如不断地帮你收拾行李,过度关心旅途,或者表现出夸张的挫败感。

7、冷漠。 我不喜欢说话或交流。 但仔细想想,也没有发生什么特别得罪他的事情啊!

8.口味突然改变。 他开始欣赏不同的音乐、电影、书籍,加入不同的健身俱乐部,甚至关心以前从未关心过的事情,比如娱乐明星、猫狗等。

9.突然开始变得自信。

分析:如果没有发现其他任何能激发他自信心的事情(比如升职),那么他很可能从“男人魅力”方面获得心理满足。

4.如何防止男人出轨

结婚后,很多女性都把工作重心放在家庭上,尤其是生完孩子后。 她们照顾双方的孩子和老人,却忽略了自己的丈夫,把大部分时间都交给了孩子。 这个时候,男人缺乏关心和理解。 ,就是你最经不起诱惑的时候。 如果外界有一点诱惑,你就会很难控制自己。 一个家需要两个人来经营。 这不是女人自己的事。 学会和老公一起努力,多花时间陪伴老公,让他不想有被忽视的感觉。

女人千万不能让自己变成黄脸婆。 女人结婚后,会变得没有单身时那么美丽。 如果她认为自己已经有家庭、有丈夫了,其他的都不重要了。 那么你就犯了一个大错误。 那就大错特错了,哪个男人会喜欢每天穿着睡衣,蓬头垢面的女人,所以女人要时刻保持自己的美丽,让自己的丈夫跟你一起出去,为自己感到骄傲,被其他男人觊觎你的眼神所刺激。 他的占有欲。

受传统思想影响,女性普遍比较内向。 性生活并不重要,都是男人的事。 他们只是需要配合,所以他们的性生活就像是在做差事一样平淡。 时间久了,就变得有些新鲜了。 一点感觉都没有。 其实,女人完全可以主动出击,让自己的性生活让丈夫变得新鲜、刺激。 她们可以换个地点,换个方式,或者准备一些性玩具,都会让男人眼前一亮。 让他感受到你的性感和魅力。

有些工作狂女人总是把工作放在第一位,忽略了丈夫的感受。 他们上班时工作,下班回家时工作。 不要做一个女强人。 这会让男人产生自卑感,和你在一起的时候也会有自卑感。 当人有压力的时候,就会产生征服欲。 如果他觉得你比你优越,他征服你的欲望就会慢慢消失,他就会找到一个能让他发泄征服你欲望的女人。 这给他带来的屈辱是可怕的。