• 周六. 5 月 18th, 2024

警方最新通报,一名女子被暴力拖入厕所隔间!

admin

9 月 22, 2023 #两头婚, #出阁, #婆媳

女子被拖进公厕_掉进公厕_公厕扔石头激起公愤/

近日,“男厕所摊位拖拽女孩”事件引起社会广泛关注。

河南中牟警方通报一女子在酒吧被强行拖拽:男子已被采取刑事强制措施

7月20日下午,平安中某举报称,该男子涉嫌刑事犯罪,已采取刑事强制措施。

公厕扔石头激起公愤_掉进公厕_女子被拖进公厕/

在酒吧里

女子被抓头发拖进厕所隔间

网上发布的一段29秒的视频显示,7月16日晚上11时40分左右,一名年轻女子挣脱一名白衣男子,跑出卫生间隔间。

公厕扔石头激起公愤_掉进公厕_女子被拖进公厕/

白衣男子紧随其后,一把将女子的外套脱了下来,然后抓住她的头发,将她拖进了小隔间。

这时,一名黑衣女子从另一个车厢里走了出来,和其他人一起推开了门。 之前被拖走的女人从浴室里跑了出来。

女子被拖进公厕_公厕扔石头激起公愤_掉进公厕/

当地回应:

多部门介入,酒吧已被停业整顿。

19日晚,中牟县委宣传部工作人员回应记者称,当地公安、政法部门等部门已介入处理此事。

据上游新闻报道,河南省郑州市中牟县委主要负责人表示,事件发生在中牟县Max Club酒吧。 该负责人表示,事发后,目击者报警,警方立即赶赴现场,带走涉案男女及知情者进行调查。 涉案男女接受调查时,均表示是男女朋友关系。 警察随后要求两人离开。

7月19日晚,警方再次传唤涉案男女,彻查两人是否是男女朋友。 除了调查两人的关系外,警方还在研究如何定性该男子的暴力行为。 前述负责人表示,Max Club酒吧已停业整顿。

公厕扔石头激起公愤_掉进公厕_女子被拖进公厕/

被指“冷漠”

目击者:我们救了人并报警

相关视频在网络疯传后,事发现场的几名男子遭到不少网友批评,“一大群男人都没有来帮忙吗?” “就这么冷漠吗?”

被视频中女子拉倒在地的小马既委屈又愤怒,“看到一些人的留言,我真的很生气。我们几个都是16、17岁的学生,脑子里都是情绪。”遇到这种事,我就纳闷了,我们也救了人,还报警了,你们为什么要这样指责我们呢?

掉进公厕_公厕扔石头激起公愤_女子被拖进公厕/

△圈里被拉倒的白衣人就是小马

小马告诉记者,他今年17岁,是当地一所中专的学生。 他正在放暑假。 事发当天,他哥哥过生日,邀请他和几个朋友去酒吧。 “当时我们很高兴,但之后这件事发生在我去厕所的路上。”

小马说,正当他洗手的时候,一个女孩突然从厕所隔间里冲出来。 女孩抓住了他,把他扔到了地上。 这时,另一名男子从车厢内冲出,迅速将女孩拉回车厢。

旁边的朋友提醒他报警,他立即拿出手机报警。 随后,一个身穿黑衣的女孩从隔壁的隔间里走了出来。 她踢了门好几次。 小马和几个朋友推开门,把女人拉了出去。

19日晚上7点左右,小马接到朋友的电话。 “我的朋友打电话给我,说有很多批评我们的信息。” 小马立刻打开手机,把评论一一看完。 “我本来想回复澄清一下,但没能回复。”

“有些人说,‘找男朋友的时候不要找这样的人。’” 这让我很生气,幸好我态度好,能承受。” 小马说:“很多时候你不在的时候你都不知道发生了什么。我们当时肯定都想着救人,不然我们就走了。”

公厕扔石头激起公愤_掉进公厕_女子被拖进公厕/