• 周六. 4月 13th, 2024

“我出轨不下20次了,很上瘾”:女人出轨的核心原因是什么?

admin

9月 25, 2023 #出轨恋爱技巧

有人说,现在的婚姻比以前更加脆弱,脆弱的根源就是出轨和婚外情! 是出轨后的不悔改,是婚外情中的情感依赖!

这是非常现实的。 并不是所有的婚姻都能经受住婚外情的伤害。 很多男女无法承受这种压力,变得颓废、崩溃。 即使他们勉强承受,但在未来的婚姻中,他们心里总会有疙瘩和阴影。

01

我是一个在婚姻中屡次欺骗我的女人。 次数记不太清了,但应该不少于二十次。 如果婚姻不和谐,唯一的出路就是分开。

但我并没有选择这条出路。 首先,我的两个孩子还小。 据我了解,他们从小就被宠坏了,没有信心承受父母的分离。

至少不是现在。 第二处房产与我丈夫和我的职业生涯息息相关,它们交织在一起,很难区分。 第三,我不认为下一个人一定会更好。

说实话,我觉得这样的恋爱关系选择离婚并不是一个划算的决定。 但对婚姻的不满依然存在,于是出轨就成了我维持婚姻、保障自身需求的渠道。

我第一次外遇是在我们结婚三年后。 丈夫忙于社交活动,我没有得到妻子应有的情感和身体上的安慰。

出轨恋爱技巧_出轨恋爱技巧有哪些_出轨的爱情怎么选择/

坦白说,男人在娱乐圈忽视女人并没有什么错。 当我被忽视的时候,我还不够理解,我也没有什么问题。

错误的是,在物质社会中,生存与生活很难双赢。 那段时间他确实很累,所以拒绝了我近一年的求爱。 我明白,但我无法说服自己,我的情感是空的。

另外,人生来就带有一定的自私本性。 当时我就想,既然不想离开,又无法忽视内心的空虚,那就偷偷吃一次吧。

这一次的偷袭并没有想象中那么顺利。 对方性格一般,相貌一般,技能也一般。

那时我对丈夫的愧疚感越来越强烈。 但内疚是一回事,情感空虚又是另一回事。

他们共存,就像一个男人爱自己的妻子是一回事,但他仍然无法把目光从街上的美丽女人身上移开。 这两件事可以共存。 人性就是这样。

愧疚并不能减轻我的孤独,三个月后我又出轨了。 我很幸运,对方是一个很浪漫、很体贴的人,我的整个世界都充满了春风。 我感觉自己好像恋爱了,就像恋爱中的少女所幻想和期待的一样。

本以为第二次出轨会更加愧疚,但事实是,在经历了婚姻无法提供的快乐之后,人性的自私就会掩盖一切,在这样的快感之下,愧疚也就不值一提了。

相反,我的第一次经历并不好,我欺骗了我的丈夫,所以我更加自责。

在我出轨之前,我的婚姻非常糟糕。 他总是说想念我温柔如水的时候。 但我想说,一个长期被剥夺爱和性的女人如何才能变得温柔。

但欺骗之后,我明白了,所以我变得温柔了。 想想就很讽刺。 外面野男人带来的安慰,让我成为婚姻中体贴的小女人。

出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧_出轨的爱情怎么选择/

我开始关心丈夫,为他精心挑选衣服,做可口的饭菜,偶尔晚上不回家,我真的很理解。

我不再和他吵架,当他发脾气时,我可以平静地哄他。 老公说我越来越成熟、懂事了,对我也越来越体贴、关心。 我无法描述这个荒谬的事实,但出轨确实缓解了我婚姻中的矛盾。

现在变成什么样子了呢? 当我对婚姻感到不满意时,出轨就像春药一样吸引着我。 例如,当我的丈夫长时间迟到、性情冷漠、脾气不好时,我就不再与他正面冲突。 相反,我会欺骗他以寻求安慰和平衡。

不管理解、宽容、大方多么困难,只要有人出轨,我就能坦然接受婚姻中的不便。 这些只是我个人的故事,并不是呼吁作弊。

现在我好像上瘾了。 即使没有冲突,我还是想出去寻找一些刺激。 目前我还戒不掉这个瘾,也回想起事情发生的那一天。 但转念一想,当那一天来临的时候,最终还是以离婚告终。 但一开始我们的婚姻已经岌岌可危,我唯一不出轨的出路就是离婚。

出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧_出轨的爱情怎么选择/

我突然发现,婚姻其实只是一个中间行为。 既不能保护彼此的情感,也不能保证彼此的忠诚。

我想也许我不适合结婚。 一方面,我不想承受离婚带来的损失,比如财产的分散、孩子的悲伤、孤独的漫漫长夜……另一方面,我想保留幸福和幸福。作为女人的自由。

也许在某个时刻,我会选择结束这段婚姻。

但我不会告诉我丈夫我出轨的事实。 说到底,我还是自私,想维护自己的尊严。

02

女人出轨的核心原因:女人和男人一样,都有额外的需求! 也就是说,女人也喜欢幻想,需要新鲜感。 只要有绝佳的出轨机会,不管他们的婚姻如何,基本上都会出轨。 这就是女人出轨的核心原因!

以前很多人都认为,出轨的女人通常先是精神上出轨,爱上男人后才出轨。 他们认为女人先有感情,然后才出轨。 男人先出轨,后有感情。

请记住,这种看法是错误的! 即使之前是对的,但事实却被女人的矜持掩盖了。

出轨的爱情怎么选择_出轨恋爱技巧_出轨恋爱技巧有哪些/

女人出轨的核心原因很简单,几乎和男人一模一样。 如今,大多数出轨的女人在出轨时根本没有任何感情,她们只是为了好玩! 我见过很多出轨的女人,她们自己也承认,一开始就是想排解孤独,找到感觉。 他们从来没有想过离婚,更没有对自己的爱人有任何感情。

记得有一个女人说过:我一开始真的不爱他,我只是想体验一下那种感觉。 相信很多女人出轨的动机都是这样的。 我们都有老公了,怎么可能爱上一个外人呢? 我们并不傻。 但事实证明,我们还是傻了,我们居然慢慢地爱上了我们的爱人。

这位女士的经历很好地解释了女人为什么会出轨的问题。 但很多女人忽视了长久的关系,最终爱上了自己的爱人,变得被动。

03

很多人认为婚姻中的出轨一方一定是占了便宜,享受了大家的祝福,生活得幸福。

但现实中,主动出轨的人往往会经历各种痛苦和纠结,陷入两难的境地。

你首先要经历的就是最表面的愧疚感,感觉自己辜负了伴侣,背叛了家人,再也不能做一个道德完美的好人了。

这种愧疚感可以通过两种方式表达。

一是无意识地弥补、取悦伴侣;

第二种是排斥、批评、贬低你的伴侣。 其背后的潜台词是“我选择作弊是因为他做得不好”。

自我矛盾,自我分裂,大消费。

出轨的爱情怎么选择_出轨恋爱技巧_出轨恋爱技巧有哪些/

其次,还有一种情感上的幻灭。

很多人因为对婚姻关系不满意而选择婚外情。 这时,新的情感伴侣恰好出现,填补了他们心中的空缺,大家皆大欢喜。

然而,短暂的新鲜感过后,婚外情也会变得平淡无味,甚至引发更多的矛盾,这比婚姻更让人头疼。

所有选择作弊的人最终都将面临这样的困境。

04

婚外情是兴奋剂、麻醉剂、酒精,只能帮助人们暂时逃避。 一旦贪了,就只能不断加大剂量。

有人说,作弊成为一种习惯,要么从来没有一次,要么很多次。

确实如此。

当一个人选择出轨时,往往是因为没有足够的勇气去真正面对婚姻中的问题,缺乏必要的反省和认识,无法与伴侣坦诚沟通。

有了这样的限制模式,同样的错误就会在新的关系中重蹈覆辙,而且运气也没有希望。

为了感觉更好,我必须继续作弊。

出轨的爱情怎么选择_出轨恋爱技巧_出轨恋爱技巧有哪些/

因此,对付不忠的唯一解药,既不是道德觉醒,也不是打着自我牺牲的旗号强行“回归”,而是鼓起勇气面对问题、解决问题。

看清婚姻的真实状态,理清自己内心的期望,想清楚什么才是最重要的,然后与伴侣好好沟通。

我们都是成年人,必须学会为自己的感受负责。