• 周五. 4月 19th, 2024

搞笑段子:老婆:你和你前妻离婚这么多年了,你怕她做什么?

妻子:老公,明天你的老同学聚会,我想和你一起去。 丈夫:你要做什么? 不,不! 妻子:人们总是带着妻子参加聚会。 我是你的妻子,我为什么不能这么做? 老公:我怕被批评! 老婆:我是你娶的老婆,有什么可挑剔的? 丈夫:问题是我前妻也是老同学,她肯定也会参加聚会的! 妻子:你的前妻已经和你分居这么多年了。 你为什么怕她? 老公:我怕同学说我前妻那么漂亮,你那么丑。 当美与丑相遇时,就会受到非议。

说说都是怎样搞你老婆的_搞笑点赞说说大全_幽默搞笑有内涵的说说/

同学聚会结束后,我头上戴着鸭舌帽,嘴上戴着黑色口罩。 我迈着方方正正的步伐,悠闲地走回家。 正好被一直在阳台看着我回来的妈妈看到了! 我一进房间,妈妈就问我:“你知道现在几点了吗?你每天不好好学习,没事就去聚会!你是一个正值青春期的女孩。”晚上,你能让我少一些担心吗?” 我平静地说:“妈妈别担心,有我的装备,还有我走路的姿势,太酷了!绝对安全!” 妈妈说:“真安全啊!你看看你的鼻子、脸,这都被打过多少次了?”

说说都是怎样搞你老婆的_搞笑点赞说说大全_幽默搞笑有内涵的说说/

不朽诗人是李白,诗圣是杜甫,诗鬼是李贺,诗之骨是陈子昂,大诗人是王勃,狂诗人是贺知章,诗帝是王昌龄,诗的佛陀是王维,诗的囚徒是孟郊。 奴隶是贾岛,诗人是刘禹锡,那么诗人是谢逊?

说说都是怎样搞你老婆的_搞笑点赞说说大全_幽默搞笑有内涵的说说/

宿舍里有一个尖子生,哥们儿都很佩服他。 有一天,一名优等生教给他关于物体运动的深奥知识,说当运动达到一定程度时,可以产生黑洞,甚至可以穿越时空。 然后尖子生问:“你是我们宿舍跑得最快的吗?” 白痴道:“是啊。” 尖子生说道:“那我就交给你穿越时空的任务,现在让你以最快的速度到达校门口,然后回来我继续回答你的问题。” 然后那家伙竟然瞬间傻了。 然后那个尖子生就拿起电话说道:“哎,快递,那个是给一个学生的,让他签收就可以了。”

搞笑点赞说说大全_说说都是怎样搞你老婆的_幽默搞笑有内涵的说说/

小时候,妈妈给我算命。 算命先生说:我要到12岁才能算是成年人(意思是我不能养活自己)。

我九岁的时候,学校里一个和我同名的同学出了车祸。 那天我正好感冒了,需要去医院打针。 上课时,班主任以为是我,立即让人通知我的父母……

打完针回来,我听见妈妈对班主任说:我儿子是个好孩子,算命先生都说活过12岁才算是成年人。我不知道。不怪你,这就是命运,他的命运……

说说都是怎样搞你老婆的_幽默搞笑有内涵的说说_搞笑点赞说说大全/

有一天,我背着背包上公交车,但车上人太多,难免成为小偷的目标。 因为我包里没有什么值钱的东西,我一不留神就动了。 结果小偷更加猖狂,在我包里发现了东西。 摸索了一圈后,我回头说道:“拿出来就看你了!” 来来来,你想要哪本书,我给你买。 小偷看着我说:“你看起来不像一个上学年龄的人。”

幽默搞笑有内涵的说说_搞笑点赞说说大全_说说都是怎样搞你老婆的/