• 周五. 4月 19th, 2024

本地爱情故事万能文集最新版(70条)

“你从哪来?” “杭州人”“不,你是我的甜心!” 乡土情话是源远流长的“乡土文化”的一种风格。 合适的当地情话可以让两个人的感情持续升温。 。 你能用土味情话来“勾引”你喜欢的人吗? 也许下面的内容《土色爱情故事合集最新版》,正合你的口味! 本文仅供参考,欢迎大家阅读。

乡土爱情故事合集最新版(1–18条)

1.“喜欢你很麻烦。” “可我就是喜欢惹麻烦。”

2、有点难说,有点做作,但我只想和你一起度过这漫长的一生。

3.“我有一种超能力,你觉得它是什么?” “它是什么?” “我很喜欢你。”

4.我为什么喜欢你的白发? 因为我可以等到你的头发变白。

5、我心胸狭隘,只能冒充你!

6. 立即=喜欢你

7.“做我女朋友可以吗?不行的话我想办法。” “你的口红我已经包好了,不过记得每天还给我一点。”

8.“我认为你应该敲所有的门。” “为什么?” “因为敲门的时候看起来很好看。”

9.“你知道我最喜欢哪个神吗?” “你的眼神”

10、“出门右转,下楼,直走1000米。” 然后呢? “民政局见。”

11.这是牛肉,这是猪肉,你是我的心。

12.“我得给你买个指南针”“免得你被我惯坏了,迷失方向”

13.“你觉得我的手有什么特别的地方吗?” “这并不特别。” “这当然不是什么特别的事,因为我从来没有被你抱过。”

14、我的青梅竹马不是你,我初恋也不是你。 我只愿水永远流淌,是你,我是你。 我也是你。

15.“嘿,握住你的手”是为了什么? “我想牵我女朋友的手”

16.“时间有两种”。 哪两个? “和你在一起的时间,和离开你的时间”

17. 我刚点的菜还没来。 。 。 。 您想点什么?我有点想念您

18.最近有传言说我喜欢你。 我想澄清一下,这不是谣言。

乡土爱情故事合集最新版(19–36条)

19、我对你的感情就像是盖着薄被玩手机。 总是有一点点光漏出来。

20. 稍后你能帮我洗一下我的东西吗? “好吧,我该洗什么?” ““像我这样的。

21、我希望能一不小心就和你一起变老。 不管这一路上有多少荆棘,有多少曲折,我只希望结局是你。

22.当我说我不爱你时,那是谎言;当我说我不爱你时,那是谎言。 当我说我不在乎时,那是谎言; 当我告诉自己我不会再对你有感情时,那也是一个谎言。

23、我不敢看你的眼睛,我怕我的每一个眼神都像是在表白。

24.“对不起。” “你永远不应该对我说对不起,永远不。”

25.你知道你和明星的区别吗? 星星在天上,而你却在我心里

26.“你知道吗?我们都太过分了。” “为什么太多了?” “你太好看了,我太着迷了。”

27.“你知道现在几点了吗?” “六点钟。” “不,这是我们幸福的起点。”

28. 你能为我洗点东西吗? 洗什么? 你喜欢我。

29、前半生我到处流浪,后半生我给你煲汤。

30.“你一定是作弊了”“不然你在我心里怎么可能是完美的呢?”

31.“你知道世界上最美的东西是什么吗?” 什么? “你”

32.“你有打火机吗?” “不。” “那你是怎么点燃我的心的?”

33.你是谁? 老虎。 不,你是属于我的。

34、生时你是我的猪,死时你是我的五花肉。

35.“我只有在做一件事的时候才会想念你。” 什么? “呼吸”

36、如果爱情需要不惜一切代价奉献,那么很明显对方并不太在乎你的感受。 因为一个在乎你的人不会让你受到任何伤害。 所以,当你为爱付出更多的时候,对方就会更少爱你。 当然,盲目地爱人是很累的。 而真正被爱的感觉,其实就是被宠着。

乡土爱情故事合集最新版(37–54条)

37、把你的名字写在香烟上,吸进我的肺里,让你离我的心最近。

38.“晚上不敢轻易想你”为什么? “因为我担心一不小心我就会彻夜不眠”

39.我妈妈说,等我长大了,她就把我嫁给你。

40.你觉得我喜欢吃什么肉? (猪肉?)你亲爱的

41.“我觉得你不适合谈恋爱”“为什么”“适合结婚”。

42.我:“你累吗?” 你:“没有。” 我:“可是你在我心里跑了一整天。”

43.“我的每一笔都那么甜蜜”是吧? “因为每支笔都知道你的名字”

44.“我想从你那里买一块地。” “什么土地?” “买你的土地。”

45.你是最可爱的。 说的时候我没有时间多想,但想了想,我还是说了。

46.我还是喜欢你,就像小时候吃辣条不看日期一样。

47.“你知道什么是圣旨吗?” 它是什么? “这就是你对我说的一切。”

48.“看我的眼睛,里面有东西”“不”“胡说,里面有我喜欢的人”

49. 我最近有点忙。 我为什么很忙? 我正忙着喜欢你。

50、我不看星星,也不看你,所以你和星星都被蒙在鼓里。

51.我喜欢你超过两分钟,无法撤回。

52.你知道我唯一的缺点是什么吗? 什么?这只是你的缺点

53.无论以后是别人追你还是你追别人,我都不会阻止你。 我只会伸出双脚把你绊倒,让你投入我的怀抱。

54.“你知道你现在长什么样吗?” “像什么?” “就像地球一样。” “为什么?” “因为你对我有吸引力。”

乡土爱情故事合集最新版(55–72条)

55.“你知道吗?” 你知道什么? “你的嘴唇是我吃过的最好的软糖。”

56.你瞎了吗? 它击中了我的心。

57.它是如此美丽。 那天在烟花雨中,我说要穿着花裙子嫁给你。

58.“我明天要学游泳。” 你冬天游泳吗? 因为我,你爱上了,无法自拔。”

59.你知道我喜欢什么季节吗? 我不知道我喜欢和你在一起的那个季节。

60.“我最近想改变一下自己的造型”“什么造型?” “没有你我做不到”

61.“游乐园里的那个,可以骑”“有音乐叫旋转的那个是什么?” “特洛伊木马。” “穆阿”

62.“我好像找不到方向”“你要去哪里?” “怎样才能走进你的心呢?”

63.“你知道你和猴子有什么区别吗?” 猴子有尾巴,我没有? “不,猴子住在山洞里,而你住在我心里。”

64.现在几点了? 赶快。 不,这是我们幸福的起点。

65.为什么你的眼睛里有星星? 因为我的眼里只有你。

66.“最近一看到你就感觉头晕。” “为什么?” “因为爱情让人头晕。”

67.我觉得你就像一个游戏。 什么游戏? 我的世界。

68.“我的三观不正确,很歪”? “嗯,他们都对你有偏见”

69. 我想以心脏骤停谋杀罪逮捕你。

70.我想求一条路,通往你内心的路。