• 周二. 5 月 21st, 2024

温暖治愈的短篇文章.doc 31页

温暖治愈的短篇文章。 温暖治愈的短篇文章。 温暖治愈的短篇文章。 温暖治愈短文【第一部分:温暖治愈短文】是世界上永恒的话题。 痴情缠绵的爱情,就试一试吧。 它陶醉着人们的心,囚禁着每一颗心。 它不能被拨出或丢弃。 而那些治愈心灵的爱情鸡汤的感人瞬间,让我重新相信了爱情。 现在,就让我们在每个故事中体会一下爱的真谛吧! 故事一、《治愈系爱情故事》 他是一位名不见经传的山水画家。 大自然是他的家,游山玩水、游览名胜是他的必修课。 二月的洱海像一轮明亮的新月,静静地镶嵌在群山之中。 正当他展开画板,正准备用画笔勾勒出这美丽的景色时,身后突然响起了一个冰冷的女声:大家都把洱海比作山中无瑕的玉石,美极了。 但我觉得它美丽又有点孤独,冷风冷雨,自成一体,就像死海一样。 这或许就是美的另一面。 为了让洱海不寂寞,你可以做我的模特。 她点头同意。 一个小时后,她和洱海在纸上相得益彰,她第一次感受到了心中的心跳。 他只是把这幅画给了她。 突然有一天,她收到了他寄来的另一幅画。 当她打开这幅画的那一刻,她震惊了。 整个画面充满了春光。 她在明亮的天空下翩翩起舞,蝴蝶飞舞。 她的笑容灿烂如桃花。 不远处的洱海碧波荡漾,几只水鸟在追逐嬉戏。 原来,他的爱就像这幅画一样,早已化作一缕缕春风,渐渐温暖了她冰冷的心。

故事二、《治愈爱情故事》 爱情是每个人一生都要经历的过程,只是有的人爱得很轻松,有的人爱得很干巴巴。 有些爱是永恒的,有些爱是一生一次的。 在所有的爱中,爱的最高境界是什么? 是生是死? 一个人可以为另一个人而死,并放弃生命中最重要的一切。 这不就是爱情的最高境界吗? 我一开始也是这么想的,因为很多爱情,在最英雄的时刻,总是与生死相连。 那些千古流传的爱情,都是生死攸关的,总之,大多都是悲伤的。 但妖娆的爱情却从未在现实中出现过。 然而,更多的尘世爱情只是普通的爱与恨,悲伤与。 其实,爱是一种习惯。 当你习惯了生活中的一种习惯,你就会真正爱上他。 爱是一个人对另一个人习惯的认可。 最高层次的爱是承认他的习惯。 女人习惯了男人的鼾声,然后就习惯了,没有他的鼾声就睡不着觉。 这就是爱; 男人习惯了女人的任性、风骚,甚至无理取闹。 这就是爱; 人都会改变,会凑合着另一个人,这就是爱; 爱情的哲学有时就是这么简单,存在于生命的每时每刻。 如果你还是无法适应一个人以及他的一切习惯,那只能说明你不爱他,或者说你还没有达到爱的境界,因为爱就在这些细节之中。 当你已经习惯了爱人的一切习惯,比如他身上淡淡的香水味,比如他喜欢和你一起玩有钱有势,比如他喜欢和你一起踢足球,比如他得到半夜起来看足球赛。

如果你已经习惯了,那就别再问什么是爱之类的愚蠢问题了。 爱情有时就是这么简单、简单。 它就像我们身边的一杯白开水,触手可及,无味,但却是生活的必需品。 故事3.“治愈爱情故事” 她一直对母亲将自己的全部心交给父亲的方式非常挑剔。 她不太喜欢她的父亲。 他已经年过半百了,却依然像个孩子一样任性、固执。 他不仅脾气暴躁,而且还对母亲为取悦他所做的一切提出批评。 自然,她总会像小时候一样,勇敢无畏地站在他们之间,愤怒地瞪着父亲。 作为父亲,他对她有些胆怯; 但又忍不住感到羞愧,求饶,或者说几句温柔俏皮的话,就平息了这场小小的争吵。 他总是愤怒地哼了一声,转身就往门外走去。 接下来,就是最让她生气的一幕了。 母亲拼命地追了上去,抓住父亲的手臂,在她面前近乎卑微地哀求他:你又发疯似的跑到哪里去了? 中午我们约定好做你和珍儿喜欢吃的红烧鱼,可你怎么又忘记了呢? 父亲不再走出去,但他也不会俯视母亲。 而是气愤地背着手进了书房,良久没有出来,直到妈妈做完活,亲自把他拉了出来。 她完全不明白,母亲为何如此纵容父亲。 她觉得父亲的所有不好的缺点几乎都是母亲养成的。 所以我在找男朋友的时候,就特别注意了。 任何有一点父亲血统的男孩都会被传承下去。

这么多的选择,一晃我就过了28岁了。 一直对她的婚姻置若罔闻的父亲生气了,亲自在家中设宴帮她调查一位老战友介绍的优秀军官。 军官们的言行确实很正派,事业也很出色。 然而最后在和父亲下棋的时候,她却触犯了完美情人的禁忌,在未来的公公面前表现得像个英雄,连棋子都不肯。 父亲自然不肯让步,看到这两个气味相似的士兵,她微微一笑,心里又像以前一样轻轻地从他身边走过。 这一次,父亲真的生气了,说:“你自己都不完美,有什么资格对别人严厉呢?” 无奈之下,她搬去和姨妈住在一起。 晚上躺在床上,我指责姑姑父亲的错误行为。 不料姑姑微微叹了口气,说道:你不知道有多少姐妹嫉妒你妈妈找到了这么好的丈夫。 你父亲和他的顶头上司都看中了你母亲,而且现在也是你父亲晋升队长的考察期。 到最后,他宁可当不了队长,也不会抢走你的母亲。 他的不屈服不仅感动了妈妈,还赢得了领导的表扬。 还有一年,他在执行任务时,不慎滑倒,从悬崖上摔了下来,全身骨头都没有了。 去手术室的路上,他咬牙切齿,生怕你妈妈担心。 在进入手术室之前,他必须向你母亲撒谎说他很安全。 事实上,在大事上,为了你母亲,他是坚决不会屈服于别人的。 你妈妈其实也是一样的。

不然的话,当年嫁给你父亲的就是我,而不是她。 她其实觉得有些奇怪,就好像她在听别人的故事一样; 故事中的男女主角彼此痴情。 为了彼此,他们既包容又固执,不让别人一一争斗。 屈服或者不屈服,其实都是为了永远在一起。 当父亲生气地打电话让她回去的那一刻,她终于明白,生命的意义不是拥有一个完美的爱人;而是拥有一个完美的爱人。 这是关于两颗心,在给予和不给予的循环中。 ,你能不能用你的爱和温柔,包容彼此的棱角,永不放手。 故事四、《治愈爱情故事》不说再见,就这样离开! 我不想让你看到我眼角的泪水。 我知道我很爱你,但我没有勇气去争取。 我看着你带着她渐渐远去,远离我的视线,让你的背影在我的眼前开始模糊。 我不知道为什么分手后我就变了。 一定要这么勇敢。 在你还没开口解释之前,我就觉得受够了,不想再见到你了。 你看起来很内疚,所以我就放你走了! 站在花园的一角,我们手牵着手。 我最后一次让你握住我的手。 从此以后,再也没有机会了! 在你身边,最终会有另一个人取代我。 好好爱你的你说,你要走了,去一个很远的地方,也许你就再也不会回来了。 问我是否会偶尔想起你,从记忆深处挖出来,晒晒太阳。 我没有说话,只是静静地荡着秋千,让风吹在我的脸上,吹干我的眼角。 我忍不住流下了眼泪。 我什至没有试图阻止你,尽管我的心如此痛苦。 我真的很舍不得你离开,但我却无法告诉你你想要的答案。 我不想强迫任何事情。 如果你真的不属于我,那我就放你飞! 因为我爱你! 姐姐说,爱一个人就是爱他的一切,包括他所有的好和坏。 你必须爱、接受并喜欢他们所有人。

当然,你不能让你的爱成为他的负担。 如果你真的爱他,就让他追求他想要的幸福吧! 我觉得姐姐说得对。 所以,你走吧,我不会阻止你。 甚至,我不想听,我不想听那些理由,可能已经在你心里酝酿了千百遍了。 我只希望你不要对我说再见。 真的,不要和其他站说再见。 我们没有。 说。 车停稳后,你突然把我拉进怀里,紧紧地抱住我说,你只要我一句话就留下来,你愿意为我留下来。 我什么也没说,只是笑了笑,抬起脸,抬起脚趾。 最后一次,我深深地吻了你的嘴唇。 第一次还那么主动,但是之后就真的没有机会了! 在泪水滑落脸颊之前,我已将你推开,在阳光下转身,将你的身影牢牢地铭刻在我的脑海里。 我不想忘记我所爱的你的样子。 在机场,我躲在角落里,看着你拖着行李。 我已经很久不肯进包厢了。 你在等谁? 你在等我吗? 铃声响了,是你,我没有接,我不敢接,我怕我控制不住自己,我怕我会突然跑过去,自私地把你抛在身后,我不能! 实在不行啊! 铃声又响了,是你的短信,你说你不想离开,如果我愿意给你打电话,你就会留下来陪我。 我躲在那个角落里默默地哭泣。 我不知道,这次告别,我们要等到再次相聚。 我不敢送你走。 我拼命控制自己的感情。 我害怕我会哭。 看着你走开的背影,我真怕自己会哭。 为什么,当我说分手的时候,我充满了勇气,却无法接受你走开的事实? 因为我爱你,所以不曾说再见,我不想看到你离开。 答应我,在那个我不认识的城市好好起飞,找到属于自己的幸福。 这样我就不会白费力气了。 你明白放弃吗? 我真的很想放弃你。 所以,我们不说再见,不说再见。 也许,我们不会、真的不会再见到你了! 但我永远不会忘记那些属于我们的甜蜜回忆。

我的心里记录着,很久以前,有一个男孩打开了我的心扉,给我带来了阳光和快乐。 也记录了一个男孩用他的真诚深深地爱着我。 可是翔,这份爱情的幸福不属于你,也不属于我。 它只能属于我们的回忆。 带着这些回忆,离开我和这座城市吧! 希望你能过上幸福美满的生活。 也许,冯是对的,我们都没有错,只是时间的错。 我们在错误的时间遇到​​了对的人! 我们本不应该相爱,却偏偏偷偷遇见了对方。 我们相爱,却注定无缘。 既然如此,那就不要说再见,因为我们再也不会见面了! 故事五、《治愈爱情故事》 爷爷沉默寡言,常常蹲在院子里,嘴里叼着长长的烟杆,照料着花花草草,脸上的皱纹在烟雾中渐渐松弛。 奶奶语速很快,安排完家务后,常常会邀请一群同龄的戏迷来玩耍。 锣鼓铿锵,丝竹悠扬,爽朗的笑声远远地传来。 有一次,我忍不住问奶奶:您和爷爷一生真诚的秘诀是什么? 奶奶没有直接告诉我,而是给我讲述了下面的故事。 新婚之夜是我和你爷爷第一次见面。 那一年,夏秋两季庄稼歉收,人们吃不饱肚子。 结婚后不久,我就卧床不起,很长一段时间无精打采。 有一天,你爷爷突然对我说,我要出去干活,不等我回答,他就出发了。 两个月后,他回来了,在煤矿当了两个月的苦力,换来了一小袋粮食,还买了一只鸡。

说是鸡,其实是一只很小的鸡。 你爷爷道歉道:“他不是不关心我,而是连生存都成问题的时候,他必须在我们没有食物之前再给我们找一口食物。” 看着他瘦削的脸和手上无数的伤痕,我没有再说什么。 一只只有几两重的鸡,他却给我炖了好几天的汤。 最后连肉都彻底炖熟了,实际上是浮在沸水上的油。 每当他把鸡汤端到床上时,我问他喝了没有,他总是说锅里还有。 上次我小心翼翼,没有喝他端的鸡汤。 我挣扎着下了床,偷偷到厨房,却发现锅里什么也没有。 他躲在炉子后面,津津有味地嚼着剩下的鸡骨头。 乐岛。 奶奶脸上洋溢着幸福的笑容说:孩子,从那一刻起,我就发誓这辈子一定要善待你爷爷。 因为在极度贫困的日子里,一个宁愿挨饿也不给你熬鸡汤的人,一定会永远珍惜你。 把一生托付给这样的人,是值得的! 没想到像我爷爷、奶奶那一代人,在看似平庸的表情背后,却隐藏着如此汹涌的激情。 他们的真爱就像那碗鸡汤,平庸而真实。 这让我意识到:我们不能认为每一段爱情都是惊天动地的传奇。 故事六、《治愈爱情故事》 年轻人就像刚长大的狮子。 青春的每一根血管里都流淌着狂野与激情。 没有什么是他们不敢想的,没有什么是他们不敢做的。 他可以在半夜开着电单车快如闪电,让树木、高楼化为一片模糊的光影,快速远去,只为了让她微笑; 他也可以和她,一个可怜的女孩,坐在车站旁边的立交桥的台阶上,面对面地坐着。 并排,懒洋洋地数着车厢的数量。

下午的草地上,她跑累了,就脱下凉鞋,轻轻踢了他一脚,一边埋怨一边撒娇:项链我要! 没有项链我怎么能嫁给你呢? 狼狈却又满脑子的想法,立刻就跑了,过了一会儿,他拿出了一条用回形针做成的特制项链。 她假装生气,他满脸笑容哄她:我保证这条项链是全世界唯一的! 您可以看到阳光如何照射在这条项链上。 挂在脖子上绝对是特别的。 他眨了眨眼睛,将项链递到了她的手上。 她对他眨了眨眼,一脸幸福地戴上了这条特别的项链。 她的腿患有风湿病。 每到下雨天,她都会感到心肺疼痛。 她会抱住双腿,痛苦地打滚。 他想尽办法给她买各种风湿药。 当她生病时,他紧紧地抱着她,为她按摩。 年轻的爱情是无所畏惧的,但年轻的爱情又是极其脆弱的。 她脾气不好,他也很固执。 岩浆中储存的力量最终都会爆发,而导火索只是一个小东西。 他不断地向她解释,她却甩开他乞求的手,挽起袖子在拥挤的街道上对他破口大骂。 他脸上的表情再也无法保持,咬着唇,转身,留下她冰冷的背影。 这段分离持续了十年。 十年来,世事变迁,越来越多的人和事渐渐淡去,但她在他心里的形象却越来越清晰。 他的心像被一根线揪着一样揪着,而线的另一端也握在她的手里。 一想到她,那根线就微微颤抖,让他心疼不已。 年少时的轻狂早已被时间冲刷掉了。 如今的他优雅知性,事业有成,婚姻幸福。 除了心里隐隐约约的疼痛之外,一切都近乎完美。

上帝最喜欢开的玩笑是,当你拼命寻找一个人时,却找不到; 当你努力忘记一个人的时候,她又出现了。 当他们擦身而过时,目光相遇,不由停下脚步。 她穿着高档职业装,留着短发,看上去成熟干练。 两人沉默良久,仿佛天地间的一切都凝结了。 旁边的小女孩胆怯地拉着衣角喊妈妈。 她这才猛然回过神来,脸上绽放出绝美的笑容。 他告诉她,他也结婚了,但她仍然微笑着,什么也没说。 你,你的变化真大啊! 他突然像一个害羞的少年一样惊慌地说道。 没有什么是不变的。 她轻轻地将头发拂到耳后。 他无奈地笑了笑,是啊,这个世界上的一切都在改变。 他们聊了一会儿,留下了彼此的电话号码,道别后就走开了。 正当两人越走越远的时候,他突然回头冲她喊道:你的腿没事吧? 她呆呆地看着他,看到这个穿着西装的男人,就像多年前那个厚颜无耻的年轻人一样大喊大叫。 她微笑着点点头,用力挥舞着双手,再次转身时,泪水夺眶而出。 生活不过是日复一日的叠加,平庸和无聊带走了太多东西。 他拨打了她的号码,但号码是空的。 那个他永远无法忘记的人,又消失了。 多年以后,如果不是那个少妇的出现,他永远都不知道自己经历过怎样的爱情! 女人告诉他,她的养母在去世前嘱咐她给他一封信。

信中的一切都猛烈地打击着他的神经。 信中他知道青梅竹马未婚,此生只有养女相依为命。 信上的字迹已经变得很淡了,但温柔还在。 年轻的时候,我们不懂爱,做了太多伤害彼此的事情。 有些人、有些事,只有分开后才知道对自己有多重要。 然而,一切都已成为过去,我们无法重新开始。 他频频读着最后几句话,双手微微颤抖。 这位年轻女子告诉他,她的养母多年来一直在寻找他,她的房子里挂满了他的照片。 那天一不小心碰到了他,养母高兴得差点晕过去。 但听说他结婚了,她好心给他留了一个假电话号码。 少妇告诉他,那天回家后,养母哭了一夜。 她怎么了? 这辈子真是太惨了! 他对自己说。 养母说,一旦心里有了一个人,就再也无法放开其他人。 少妇说完,留下一个精致的首饰盒,起身准备离开。 他打开首饰盒,看到了那条已经锈迹斑斑的阳光项链。 他泪流满面,泪流满面。 爱情是一件非常神秘的事情。 有时看似完美,却有着致命的缺陷; 有时看似无望,实则蕴藏着一生的深情。 故事七、《治愈系爱情故事》 雪花飞舞在小镇上。 他迅速下了宝马,推开下属递来的雨伞,径直走进了电视台。 镜头前,他整了整西装,缓缓说道:十五年前。

也是在这样一个下雪天,我遇见了小芙。 那时,我只身来到这里谋生,但钱全被偷了,只好上街乞讨。 没有人可怜我,直到我遇到了小芙。 她家开了一家小吃店,她瞒着我父母偷偷给了我两个馒头。 此时,他的眼睛有些湿润,主持人递给他一条毛巾,示意他不要激动。 我到处找工作,从价格最低的搬家公司开始。 小芙每天都会给我带来一些食物,给我带来一些书看,静静地帮我洗脏衣服。 我心里很不安,问她为什么对我这么好。 她说是因为她觉得我诚实,能吃苦,有上进心。 我说我很穷,她说我不怕穷。 只要我追求,迟早会成功。 我们渐渐相爱了,我发誓有一天我会脱颖而出,光荣地娶她。 记得有一次,我和小芙逛街,我用微薄的工资给她买了一块小羊形状的玉佩。 她出生于羊年。 虽然是一块假玉,但小芙却将它视为珍宝。 今后? 主持人问道。 之后我就随工程队去了南方。 我不知道我给她写了多少封信,但我从未收到回复,我们也失去了联系。 那你这次为何出现在节目中呢? 这么多年了,她早就该结婚生子了。 我也结过一次婚,又离婚了。 虽然现在我身边不乏美女,但我永远不会忘记像雪一样美丽圣洁的萧芙。 我现在的钱,几辈子也花不完。 我真的很想回报她,让她生活得更好。 如果可以的话,我希望能和她恢复关系。

一间低矮的平房里,一个男孩对妈妈说:妈妈,这个老板说的话怎么这么像你呢? 你叫小芙,你也有一块羊玉。 我的爷爷曾经经营一家小吃店。 冻结说。 中年妇女拦住男孩,类似情况的人还有很多。 男孩生气地换了频道,她的思绪却忍不住飘回了十几年前的那个夜晚。 你真的想离开吗? 是的。 老板说公司接手了南方一个大项目,要提拔我当项目经理。 你会回来吗? 当然,等我赚到钱了,我一定会回来娶你的。 我走后,我会经常给你写信。 接下来的几年,她没有收到一封信。 她以为他可能陶醉在城市的霓虹灯下,彻底忘记了她。 随着我们年龄的增长。 她成了父母的眼中钉,最后不顾亲友的关心和引导,嫁给了隔壁街的一个自行车修理工。 她不爱他,但她结婚了,生了孩子,生活就这样平凡地过去了。 一晃十年过去了。 不久前,她因单位盈利不佳而被解雇,一家三口靠着丈夫修自行车的收入维持生计。 正想着,丈夫拎着沉重的工具箱回来了,她连忙起身,掸掉丈夫身上的积雪。 今天有哪些精彩的节目呢? 丈夫看了一眼电视。 锅里的米饭是热的。 洗手并快速进食。 她转身进厨房去准备饭菜。 这一夜,她极力不让自己做白日梦,但十五年前那个肌肉发达、牙齿洁白、充满阳光的少年却总是在她眼前跳来跳去。 后来她才知道,他写给她的所有信都被她父亲截获了。

父母不希望女儿继续和一个四处漂泊、居无定所的男人交往。 他们希望女儿能够有一个稳定的家。 出色地! 她轻轻叹了口气。 丈夫的鼾声越来越均匀。 她给他盖好被子,看着他苍老憔悴的脸。 她不禁感叹:这些年,这个男人来了又走,为这个家受了多少苦。 虽然他没有什么大本领,但他过着平静的生活,全心全意地爱自己和孩子。 她忽然对自己之前的一些想法感到羞愧,决定明天一早醒来,把今天的一切都当做梦一样抹去。 第二天,丈夫上班、儿子上学,她一个人在家看报纸,仔细寻找每一条有用的招聘信息。 突然,有人敲门。 她打开门,一台摄像机朝她走来。 一个男孩打来电话,说她妈妈叫小芙。 我们去居委会询问你的详细情况。 原来你就是我们要找的人。 电视主持人说道。 她心里怨恨儿子的无知,但事已至此,她也只能淡淡一笑。 你的初恋如今身价千万,他正在千方百计地寻找你,希望能够再次见到你。 主持人说。 我已经不再是十多年前的小芙了。 我已经有家庭了。 过去的就让它过去吧。 她平静地回应。 如果你不想和他恢复关系。 他也愿意为你提供物质上的帮助。 说完,主人拿出一张十万元的支票,委托我交给你。 谢谢他的好意,不过我现在很幸福,不需要任何人的帮助。 如果我接受了我丈夫的钱,很容易伤他的心。

他努力工作赚钱养家。 虽然不多,但我们一家人过着和睦幸福的生活,这是用多少钱也买不来的。 她坚决拒绝。 难道你根本就没有那段纯真的恋情吗? 难道他真的没有在你心里留下痕迹吗? 沉默了许久,她终于微笑着说道:他现在很好。 我祝愿他早日找到新的伙伴。 我曾经爱过他,爱他的勤奋和毅力,爱他的远大理想。 现在看来,我并没有误判他。 由于种种原因,我们错过了,心里难免会有遗憾,但毕竟过去的已经过去了。 如果你要问我现在的态度和态度,我只有一句话:我只为爱过他而自豪! 采访结束时,她恳求主持人尊重她的个人愿景。 主持人同意了,并示意摄像师回去完成这个过程。 删除了刚刚送别客人后拍的照片,她继续浏览着招聘信息。 她深知,早一天找到工作,就能早一天减轻丈夫的负担。 但她不知道主人那里发生了什么。 主持人将支票退还给摄影师。 抱歉让您失望了。 原来,他打扮得像个摄影师。 他摘下帽子和口罩说:不,我松了口气。 她对我的拒绝,说明她是一个不贪财、有责任感、珍惜感情的人。 我很庆幸自己没有爱错人。 那你现在还爱她()我只为我曾经爱过她而自豪! 故事八、《治愈系爱情故事》 一开始,她只是他数百万读者中的一个。 他在英国,她在美国。

擅长写爱情的他,却从未结过婚; 而她自己也有一个并不如意的家庭。 她的丈夫不断有外遇,之后他竟然爱上了她的表弟。 最后不得已,他们离婚了。 她带着两个孩子从美国抵达英国。 就这样,他成了她可以依靠的朋友。 这一年,他55岁,她38岁。 他们之间有很多亲密的交流,但并不涉及爱情。 此后,她在英国的签证到期,她将不得不离开这个国家,而留下来的唯一办法就是与英国公民结婚。 他决定帮助她并给她一段合法的婚姻。 就这样,两个本来有一定情分的人,就被命运安排成了名义上的情侣。 两人都不曾想到,两人的关系还能更进一步。 推动他们关系向前发展的是一只可怕的手。 一天晚上,她在家不小心摔倒,双脚骨折。 他被送往医院检查,发现患有晚期癌症。 他很震惊。 我突然意识到,严酷的神正在倒计时这份珍贵的礼物在他手中的存续时间。 这是她最悲惨的时期,无家可归,经济拮据,而且身患重病。 有一张她躺在医院病床上的照片,头发花白,目光呆滞,面容憔悴。 就在这个时候,他爱上了她,深深地爱着她。 这位写了太多爱情传奇的作家、学者,终于有机会幸福地置身于真实的爱情传奇之中。 他们的婚礼在医院举行。 新娘躺在床上,新郎坐在床边。 结婚后,他们就像一对二十多岁的蜜月情侣,缠绵悱恻,携手送走一千个美好的早晨和夜晚。 疾病再次袭击了她。 她含泪微笑离开,只剩下他一个人