• 周五. 4月 19th, 2024

我被情绪康复机构骗了很多钱。 我怎样才能快速收回我的钱?

只要你在网上搜索“情绪康复”四个字,就会出现很多“专业、正规”的情绪康复机构。 在介绍中,他们是帮助无数人复合的情感老师,是“帮助许多痴情男女复合的人”。 “鹊桥”,不少不法机构打着这面旗号,以挽回情感为名实施诈骗。 本来感情机构是很正常、合法的机构,但很多不法分子却利用了它们,通过广告“含挽回”、“含和解”来吸引流量和眼球。 很多人就信了,傻傻的付了钱。 本以为真的可以和前男友/女友复合,没想到等待我的却是一次又一次的交钱、买课程。 最终钱花光了,人麻木了,前任也早已被遗忘。 现在和你开始了新的爱情生活,我也知道所谓的“感情挽回”不过是一个彻头彻尾的骗局!

正规情感挽回机构的收费_正规的情感挽回机构_挽回情感机构怎么样/

【案件来自网络情感挽回骗局揭秘】

湖南省长沙市取缔了一家全国性经营、专注于失恋男女的情感咨询公司,声称只要你付钱,就能帮你赢回伴侣。 除了收取会员费外,受害人还被一步步诱骗继续交钱。 这样的生意可谓“利润丰厚”。 这家情感机构利用一套剧本诈骗金额超过200万元。 更可怕的是,这家公司不仅夸大虚假宣传,还夸大情感老师的背景,甚至伪造国家心理咨询、婚姻咨询证书充当认证。 。 然而,在这些情况下,大多数情况下恢复不成功,服务被匆忙结束,这与他们承诺的80-90%的恢复成功率完全相反。 有些人为了尝试而特意尝试网上情绪康复机构。 经过网上仔细筛选,他们选择了一家看起来很靠谱的机构,但令他们惊讶的是,他们仍然被骗了。

第一次付款6800后,老师让他断开连接,等待机会。 断线结束后,服务器也被终止,然后要求他续订,继续兑换。 他跳槽到另一家公司,光是教他写道歉信就花了一万多元。

正规的情感挽回机构_正规情感挽回机构的收费_挽回情感机构怎么样/

【如何应对无良情感骗局】

1:本人签署的情绪康复服务合同或协议;

2:与分析师、情感教练的聊天记录;

3:保留转账记录;

正规情感挽回机构的收费_正规的情感挽回机构_挽回情感机构怎么样/

【小天提醒】

如果遇到情感骗局,不要惊慌,及时通过法律途径寻求法律帮助。

寻求法律帮助以挽回因欺诈造成的损失。