• 周六. 4月 13th, 2024

《想你的那一夜》退出娱乐圈,baby开直播调侃王思聪。 她为好姐妹杨幂高兴吗?

王思聪和孙一宁闹矛盾后,孙一宁率先爆料了两人的聊天记录。

从曝光的聊天记录中我们可以看到王思聪说了很多土味情话,

例如:“阿宝,我要去输液,什么液体?我整夜都在想你。” 王思聪的《调情女生语录》在网络上疯传,完全出圈了,连angelababy都知道了。

2021年6月16日晚,baby做了一场直播

王思聪土味情话歌_思聪土味情话延伸_土味情话王思聪/

直播时,有网友表示正在输液,然后

Baby立即问道:“你想念你的夜晚吗?”

众所周知,baby和杨幂是好朋友,王思聪也一直喜欢杨幂。 那么,baby是在为好姐妹杨幂庆幸吗?

幸好我没有答应王思聪的追求,不然我每天都会提心吊胆,没有安全感。

2015年上映的电影《胜笑为何沉默》中,杨幂和baby都有参演。 杨幂担任女主角,baby担任女二号。 第三位女主角谢依霖在片中说出了“王思聪”三个字。

王思聪免费帮杨幂宣传。

王思聪和杨幂的关系怎么样?

王思聪在娱乐圈算是一个特例,因为他本来就不是娱乐圈的一员,但是他执意涉足娱乐圈,就不得不受到大家的批评。 偏偏这群人“得罪不起”,专爱网红,“前女友”无数,却有“国民老公”、“娱乐圈纪律”等诸多头衔撑腰监察委”,他只爱杨幂。

就连杨幂当面骂他“垃圾”,他也只是一笑置之!

谣言的支持

2005年,有人在网络上发布了一段“不雅视频”,声称视频中的女主角是杨幂。 如果这个消息被证实,后果堪比2008年的“陈冠希事件”,也不可能有现在的“不雅视频”。 顶级流量杨幂”,但在这样的情况下,却没有人站出来支持。

因为没有哪个明星会站出来支持这种视频,更不用说承认看过这种视频; 但就在这个时候,王思聪出现了,他在微博上说道:

作为一个看了9遍才删掉的权威人士,我可以负责任地告诉你,这不是什么大势力。

王思聪和杨幂的关系被网友传得让人印象深刻

土味情话王思聪_王思聪土味情话歌_思聪土味情话延伸/

据说王思聪喜欢杨幂,并主动追求过她。 但后来王思聪参加一档节目,被问到是否追求过杨幂,他却否认了。 王思聪表示自己非常欣赏杨幂,认为她很漂亮,也很有趣。 ,而且他也很优秀。 他还表示自己和杨幂只是普通网友的关系。

其实,网友调侃王思聪喜欢杨幂并不是空穴来风,是有根据的。

杨幂过生日时,他转发微博送上祝福,还亲切地喊“大幂幂,米姐”。 看得出来,王思聪是真的很喜欢杨幂的。

杨幂主演的电影《我是证人》上映时,王思聪亲自前来力挺杨幂。