• 周五. 4月 19th, 2024

婚姻情感心理咨询

杨丽英

婚姻情感咨询要收费吗多少钱_婚姻情感咨询_婚姻情感咨询专家/

林丹出轨,又一个好男人形象从世间消失。 林丹和谢杏芳曾经在输球时互相支持、互相安慰。 他们也在巅峰时刻互相加油,接受了体坛万千“神雕侠侣”的赞誉。 但当坎坷、低谷和高峰褪去后,他们开始真正进入漫长岁月的洗礼。 但这一次,情况发生了变化。 当初铮铮的誓言还不算数吗?

在婚姻关系中,婚姻出轨势必会遭到万千人的鄙视。 林丹犯下的罪行是“在妻子怀孕期间出轨”。 每个人都会觉得自己的道德败坏,是神所不能容忍的。 林淡就没有想过,如果被发现的话,自己将要承受怎样的罪孽吗? 即便如此,我还是抵挡不住诱惑。 到底是什么样的力量,如此强大,能够将人拉入万劫不复的深渊。

心理学上的爱情不只是看彼此之间表面的爱情,更多的是从本质上看爱情的萌芽。 从生物学的角度来看,一个人的心理活动取决于其器官的生殖性能,两方面的健康状况密切相关。 爱情的动力和内在本质是男女的性欲,爱情中的精神成分是相对独立的。 当爱情发展顺利时,男女双方都会自然而然地步入婚姻的殿堂。 然后各种关于婚姻的矛盾和冲突就被曝光了。 那么我们应该如何看待和解决婚姻不同阶段出现的不同问题呢?

在《婚姻心理学》一书中,作者把婚姻分为五个阶段:激情期、矛盾期、转移期、满巢期、半恋爱期。 在激情期,新婚阶段的情侣充满着强烈的依恋,有着广泛的性亲密关系。 冲突期是双方在生活节奏和生活习惯、经济支出、情感距离、人际交往等方面存在诸多矛盾的阶段。 转移期是指有了孩子后,夫妻一方或双方将主要感情转移到孩子身上,而互相忽视。 全巢期是指当孩子长大外出求学或工作后,夫妻双方仍要为孩子的教育、找工作、择偶、组建家庭、买房甚至生孩子而操心。 。 满巢期的夫妻,负担依然很重。 如果相处得好,可以进入半恋关系。 半恋期是指中年以后夫妻相依为命、不能分离的时期。

面对这些婚姻问题,婚姻情感咨询应运而生。

婚姻情感心理咨询最早在欧美国家用于挽救即将破裂的婚姻。 后来又几经发展,如今已成为人们在爱情婚姻出现心理问题时的缓冲剂。 通过对客户的婚恋问题进行深入分析,治疗出现的各种心理问题,保障客户的心理健康。 为可能出现的更严重的婚姻问题做好准备。

在婚姻情感咨询中,常见的有5大类。 第一类是性格冲突:双方性格不相容; 一方追求事业,一方追求享受; 双方的生活习惯相差太大; 两党的利益相差太大,他们都不愿意容忍。 第二类是喜新厌旧,这是邻居们最热衷讨论的一类。 一种是男性变身,丈夫厌倦了妻子的外表,寻找新欢。 很多男明星都因为这个连续多日登上头条。 第二种是女性变体,妻子爱上丈夫在婚外的名声和地位,并厌倦丈夫。 但在生物进化过程中,男性主要负责播种、留下后代,女性则负责生育,所以男性出轨的几率更高。 第三类是两性不和谐的一类:因为一方得不到满足而产生冲突。 第四类是经济冲突:经济主导地位的变化使一方对现有的婚姻状况感到不舒服。 第五类是外部干扰类型:“为子藏妻”、“为女婿藏女”。

如果你的婚姻出现裂痕,想要找专业的心理咨询师进行咨询,但却无从下手,那么今天了解济南清源心理咨询中心,你将有幸了解一下。 本咨询中心拥有专业的心理咨询师。 凭借丰富的案件咨询经验,我们可以帮助您走出婚姻的瓶颈期,找到最合适的解决方案。

婚姻是一项持续一生的浩大工程。 如果你经营得好,你就会过上幸福的生活。 济南婚姻情感心理咨询,我们在清远等你来帮您排忧解难。