• 周五. 4月 19th, 2024

一个女人出轨被老公知道后,婚姻还能不能继续呢?

答:这取决于他丈夫的思想、结构、尺度和性格。 有些可以继续,有些不能。

当女人出轨的时候,首先,女人就是错的。 女人背叛了她的丈夫、她的婚姻和她的家庭。 这是一个严重的问题,也是一个严重的错误。 作为一个女人,一定要爱自己的丈夫,爱自己的家人。 在日常生活中,尤其是在与其他男人交往时,作为已婚女人,必须有自己的原则和底线。 不管你做什么,你都要对得起我的丈夫和家人。

既然被老公发现了,就要主动承认错误,寻求老公的原谅,保证不会有下一次。 读完经文后,要好好爱自己的丈夫,好好爱自己的家人,一起经营好家庭。 (答案仅供参考)

出轨后的婚姻怎么过_出轨后的婚姻_出轨后婚姻还能继续吗/

这取决于丈夫的心思、格局、尺度和性格。 有些可以继续,有些不能。

当女人出轨的时候,首先,女人就是错的。 女人背叛了自己的丈夫、婚姻和家庭。 这是一个严重的问题,也是一个严重的错误。 作为一个女人,一定要爱自己的丈夫,爱自己的家人。 在平时的生活中,尤其是在与其他男人交往的过程中,作为一个已婚女人,一定要有自己的原则和底线。 我对得起我的丈夫和家人。

既然被老公发现了,就要主动承认错误,寻求老公的原谅,保证不会有下一次。 读完经文后,要好好爱自己的丈夫,好好爱自己的家人,一起经营好家庭。

喜欢和不喜欢