• 周三. 4 月 24th, 2024

出轨的代价:妻子将沸油泼向熟睡中的丈夫,随后跳河自杀

妻子烧了一锅热油,浇在深夜熟睡的丈夫身上,然后跳河自杀了。 外人眼中幸福的三口之家瞬间毁灭。 说起原因,丈夫称妻子“心狠手辣,沉迷打牌”,但家人却指责丈夫身体不好。 最终,13岁儿子的反应让人心疼。

“下锅”

2011年7月21日凌晨3点左右,成都市红源社区,一声男子的尖叫声划破寂静的夜空,惊醒了邻居们的梦。

37岁的张德文跑出家门,对着亮着灯的邻居家大喊:“有人谋杀了,报警吧!”

当张德文跑近时,邻居们都看清了他的惨状。

他只穿着内衣,就像是从油锅里捞出来的,浑身红肿,皮肤焦黑,看上去惨不忍睹。

张德文忍着疼痛说有人要杀他,往他身上浇了热油。

几名邻居赶紧报警和120,将张德文送上救护车,陪他前往附近医院救治。

看到张德文的情况,主治医生不禁倒吸一口冷气。

张德文全身大面积烧伤,皮肤70%为深度二度、三度烧伤,皮下脂肪和肌肉受损。 如果不及时治疗,很可能会被截肢。

为了避免感染,医生立即为张德文进行了手术。 这一刻,他用尽了最后的力气,歇斯底里地大喊道:

“求求你们赶紧报警,抓凶手吧,我有一个13岁的儿子!” 说完,他就晕了过去。

在医生进行救援的同时,警方也赶到现场进行调查。

只见张德文家的客厅里一片狼藉,有明显的打斗痕迹。

沙发和地板上都沾满了油渍。 电风扇已经掉进了油渍里,房间的角落里还留下了一把手柄破损的炒锅。

妻子的婚外遇_外遇妻子如何挽回老公_妻子婚外情可以原谅吗/

炒锅和油渍

毫无疑问,这是一起有预谋、恶性的故意伤害案。

什么样的深仇大恨,才能让一个人选择像热油一样残酷的报复?

小区邻居称,当时光线昏暗、混乱,并没有看到凶手。

醒来后,张德文无论左右,都不肯透露凶手的信息,似乎有什么难言之隐。

就在这时,警方发现张德文的妻子小菊失踪了。

丈夫命悬一线,只有两个姐妹在病床前为他担心。 他的妻子去哪儿了?

妻子的婚外遇_妻子婚外情可以原谅吗_外遇妻子如何挽回老公/

张德文和妻子

警方根据以往的经验判断,小菊是破案的关键。

或许她被凶手追杀,遇到了意想不到的事情; 或者她就是凶手,作案后逃离了现场。

还没等警方找到小菊的下落,他们又接到报案电话。

妻子跳河自杀

事发第二天中午,有人举报称,在张德文家附近的一条水沟旁发现了一具女尸。

警方立即赶赴现场。 正如他们怀疑的那样,死者是张德文的妻子小菊。

经鉴定,法医认定小菊系溺水身亡,全身无伤,系自杀身亡。

难以想象,一夜之间,丈夫被严重烧伤,妻子被淹死。

眼下,张德文成了破案的唯一线索。

警方猜测他是因为担心妻子而拒绝透露真相,于是将小菊死亡的消息告诉了他。

浑身缠着绷带的张德文沉默了良久才说道:“想要杀我的人是我的妻子小菊。”

此话一出,病房里张家的亲戚们都不由瞪大了眼睛,一脸的不可置信。

妻子的婚外遇_外遇妻子如何挽回老公_妻子婚外情可以原谅吗/

张德文

事实上,事发后,张德文全身剧烈疼痛,心如肉痛。

他知道,一旦把他的妻子救出来,她肯定会面临牢狱之灾,而他们的三口之家也将彻底毁灭。

现在他的妻子已经溺水身亡,他准备向警方说出真相。

俗话说“夫妻一日恩,百日恩”。 夫妻之间到底发生了怎样的矛盾,才让小菊做出如此极端的行为呢?

张德文说:“因为她是个恶毒的女人。”

十三年前,张德文夫妇带着刚出生的儿子从家乡简阳来到成都打工,在农贸市场摆摊卖蔬菜、肉类。

但妻子沉迷于打牌,很少关心摊位的生意。 她还多次假借出去找工作的幌子悄悄打牌……

妻子的婚外遇_外遇妻子如何挽回老公_妻子婚外情可以原谅吗/

情侣婚纱照

她因为丈夫“沉迷于打牌”而严重伤害了他。 别说是警察,相信连普通民众也不会服气。

面对警方的询问,张德文又透露了一条信息。

他喜欢上网。 案发当晚,他像往常一样在客厅上网。 妻子多次劝他睡觉,他却不肯关电脑。

直到凌晨两点左右,他才躺在客厅的沙发上,很快就睡着了。

趁他睡觉的时候,他的妻子烧了一锅热油,从头到脚浇在他身上。

妻子婚外情可以原谅吗_妻子的婚外遇_外遇妻子如何挽回老公/

凌乱的客厅

剧烈的疼痛瞬间让他清醒了过来。 幸好事发时他闭上了眼睛,才保住了视力。

张德文来不及多想,强忍着疼痛,向门口跑去。 他的妻子不肯放弃,举起铁锅就要打他。

看到他往门外跑,他的妻子也趁着黑跑掉了。

张德文回答得含糊其辞,总是让人看不清真相。

最终,警方在张德文13岁儿子的作业本上看到了小菊写给儿子的遗书,找到了线索。

遗书是案发当晚写的,不过只有几百字:

“每天看着你爸爸上网,我心里很不舒服,这一次,我真的没有办法,只能做出这样的决定。”

“我希望你走自己的人生路,不要像你父亲那样过着好日子。”

外遇妻子如何挽回老公_妻子的婚外遇_妻子婚外情可以原谅吗/

遗书

种种迹象表明,情感纠纷才是这起案件背后的真相。

几天后,记者走访了同样在市场摆摊的商贩,才找到了矛盾的根源。

老公作风问题

张家的惨案已经传遍整个农贸市场,摊贩们都惊呆了。

在他们看来,张家夫妻平时关系很融洽,遇到事情也能开诚布公地商量。 他们现在竟然走到了这一步,实在是太意外了。

这时,一名商贩将记者拉到一边,小声说道:

“肯定是小菊被张德文伤透了心,才会采取这样的报复行为,毁了她的家庭,毁了她的家庭。”

摊贩建议记者找到也在同一市场摆摊的小菊家人了解情况。

小菊姐弟俩坐在摊前的小桌子上吃面。 对于记者的追问,她不愿多说。

妻子的婚外遇_妻子婚外情可以原谅吗_外遇妻子如何挽回老公/

兄弟姐妹

经过与记者反复沟通,她最终表示:是因为张德文在外面有风格问题。

为了证明自己没有造谣,姐弟俩强调:

“这件事不是我们家人编造的,而是张德文的摊贩朋友透露的。”

正说话间,小菊的哥哥和弟弟就冲了过来。 原来,他们刚刚忙完小菊的火葬工作。

小菊的哥哥说,姐姐是在拿到了姐夫出轨的多份证据后才走上了绝路。

兄弟二人表示等办完小菊的葬礼后,一定会说出事情的始末,为小菊讨回公道。

面对母亲家人的说法,张德文予以否认。

他说自己确实喜欢上网,但只是聊天,并没有做什么特别的事情。

“我老婆知道我的电话号码和QQ密码,我怎么可能出轨!这完全是捏造的!”

张德文一次又一次指责妻子心胸狭隘,生性多疑。

小菊的兄弟姐妹得知张德文的辩解后,顿时勃然大怒:

“如果姐姐只是嫉妒的话,有必要拿我的命去赌吗?

“张德文多次借用朋友的手机给外面的女人打电话预约,全都是他朋友自己透露的!”

如今两家各持己见,谁真谁假?

妻子的婚外遇_妻子婚外情可以原谅吗_外遇妻子如何挽回老公/

菊花小弟

几天后,记者在医院见到了张德文和小菊的娘家。

小菊的弟弟表示,他之前提到的所有证据都在案发后被张家人拿走并销毁。

其中一张是张德文几年前婚姻中介机构的收据。

“这张收据不是我编的,他明目张胆地在外面求婚,连我侄子都知道了。”

当着众人的面,张德文不再反驳,低着头不说话。

在家人眼中,小菊性情沉稳,包容一切,从不对外人抱怨苦难。

而张德文比小菊小4岁,爱打情骂俏,很少关心妻子和儿子。

正因为如此,怨恨在小菊的心中逐渐堆积起来,最终让她不堪重负。 她采取如此极端的手段,抛弃了13岁的儿子,毁了丈夫,也毁了自己。

妻子的婚外遇_外遇妻子如何挽回老公_妻子婚外情可以原谅吗/

小菊的儿子

从她的遗书中可以看出,她最关心的就是她13岁的儿子。

但她的报复行为也伤害了她的儿子。

事发后,小菊的儿子一直保持沉默,既不哭也不闹。

从殡仪馆接回母亲的骨灰后,他面无表情,但眼神却充满了悲伤和无助,让人心痛不已。

一夜之间,家庭就被毁了,对于孩子们来说,这样的结局太沉重了。

结论

对于张德文来说,他没能尽到一个丈夫、父亲的责任,背叛了婚姻,现在在痛苦中度过余生,都是他自己的错。

对于一个年幼的孩子来说,真是可怜,他被迫承受了不该承受的一切。

最后我想说,无论夫妻之间发生多大的矛盾,都不应该让自己被愤怒淹没,做出冲动的行为。

即使是为了孩子,也应该三思而后行。 就算真的活不下去了,离婚也是可以的。

为了一个不值得的人,冒着自己的生命危险,毁掉孩子的一生,真的值得吗? (图文整理自网络,侵删)

外遇妻子如何挽回老公_妻子婚外情可以原谅吗_妻子的婚外遇/

外遇妻子如何挽回老公_妻子婚外情可以原谅吗_妻子的婚外遇/