• 周四. 5 月 23rd, 2024

一个甜蜜又轻浮的爱情故事

一个甜蜜又轻浮的爱情故事

1、我们一起去逛街,我匆匆地走在他身后。 我路过一家男装店,看到很多正装。 我在他身后对他说:“我还没见过你穿正装呢。” 他一听,停了下来,从侧面微微低头看了我一眼,低声温柔地说:“等我戴上戒指就戴上,好吗?”。 跟着他,我瞬间脸红了,傻乎乎地咬着嘴唇,不停地点头。

2.必胜客点了手指泡芙。 盘子的一侧有两个泡芙,另一侧有一个带有巧克力酱的小冰淇淋。 因为我不能吃冰,所以我只能看着他吃,并问他味道如何。 他尝起来“不知道”,我从颜色判断“应该是香草味”! 他又尝了尝“尝不出味道”,我很确定“一定是香草味”,这时他一脸坏笑地盯着我说“你吻我就知道是什么味道了” ”。

3.不知道大家有没有这样的经历。 如果失眠到深夜,越晚,情绪就越烦躁、越难以控制。 当晚,直到凌晨两点我才睡着。 痛得我无法理智地控制自己的大脑,痛得我快要死了。 我再也忍不住了,把男朋友抓醒了。 如果我半夜被吵醒,明天一早就要起床,人家说无非就是睡不着,不开心,我也会不开心。 但他并没有生气,还问我怎么了,然后我说我很难过,想哭,于是我就放声大哭起来。 然后他坐了起来,把我搂进怀里,亲吻我的额头,抚摸我的头发,轻声对我说话,直到我终于睡着了。

4、我和男朋友约好了,到了地点,他给我打电话:“我现在在南门。” 我说:“南门?你附近有什么?”,“让我看看。” 结果他突然拉着我的手说:“附近有一个很漂亮的女孩。”