• 周六. 4月 13th, 2024

如何让男方主动联系你并解决婚姻状况?

我的爱人,为什么你沉默,不再是当初那个爱我撒娇的小男孩?如今老公拖着不离婚也不联系,我的心里总是无法平静。曾经我们为了婚姻的坚固曾付出过很多,但你是否还记得? 

如今的你让我感到茫然,我也不知该怎样解决这个男人不离婚不联系的问题。但我深信,只要我们真心沟通,坦诚相待,就一定能找到答案。我们可以第一时间去法院提起离婚诉讼,或许接下来就是调解、决定离婚。但不管怎样,我仍愿意相信爱,愿意全力去解决这段婚姻争端。

亲爱的,我的心痛已经到了无法化解的程度,老公拖着不离婚也不联系,让我伤心欲绝。但是,我相信法律的力量,相信我们能够得到应有的保障。 

根据《中华人民共和国民法典》第1079条,夫妻一方要求离婚,有关组织可以进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。在婚姻破裂的情况下,我们同样可以寻求法律的帮助。法院在审理离婚案件时应进行调解。若是调解无效,老公拖着不离婚也不联系,我们也可以获得离婚的权利。

而法律也明确了一些导致夫妻关系破裂的情况,包括重婚或与他人同居、家庭暴力或凌遗弃家庭成员、有、吸毒等恶习屡教不改、感情不和且分居满两年等。当我们的婚姻面临这些问题时,我们同样可以选择离婚。

亲爱的,虽然法律并不能解决我们之间的情感问题,但我们可以依靠它得到应有的保障。即使我们面临着老公拖着不离婚也不联系的困境,我们也可以一起携手走过这段艰难的时期。