• 周六. 4月 13th, 2024

男人不离不弃,女人怎么办?婚姻情感问题令人不敢置信!

婚姻情感问题的爆发让夫妻不离不弃,女人该何去何从呢?老公拖着不离婚也不联系,这个问题堪称惊天秘密。解决这个男人不离婚不联系的问题,需要有力的方法。 

法院提起离婚诉讼是解决这个问题的方法之一。如果另一半不同意离婚,想要离婚的一方可以直接向法院提起离婚诉讼。在这个婚姻破裂的时刻,您需要携带身份证及复印件、结婚证及复印件、民事起诉书及诉讼费到被告住所的法院立案。法院将利用调解方式解决问题,如果调解失败,法院将及时决定离婚。

婚姻情感问题的存在,让夫妻之间的感情变得微妙起来。当老公拖着不离婚也不联系,女人该如何是好呢?中华人民共和国民法典第1079条规定,夫妻一方要求离婚的,有关组织可以调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。在处理离婚案件时,法院会先采用调解方式解决问题。如果调解失败,法院将允许离婚。

离婚的具体理由如下:

(一)重婚或与他人同居;

(二)实施家庭暴力或凌遗弃家庭成员;

(三)有、吸毒等恶习屡教不改;

(四)因感情不和而分居满两年;

(五)其他导致夫妻关系破裂的情况。如果一方被宣告失踪,另一方提起离婚诉讼的,应当允许离婚。

判决不准离婚后,双方分居一年的,一方再次提起离婚诉讼的,应当允许离婚。