• 周六. 5 月 18th, 2024

男人离婚后如何面对前妻?

告别了前妻,我欣喜若狂,又有些不好意思。 我们在一次官方活动中意外相遇。 我是主办方邀请的网红,她是活动策划人之一。

1. 坠入爱河

我和我的前妻都不是彼此的初恋情人。 失恋后无奈回到家乡,进入工厂打工。

我的前妻当时只有28岁。 她美丽又迷人。 她是很多年轻人追求的对象。 我也不喜欢它。

在工厂待了半年,我逐渐熟悉了环境,与周围的同事互动也很好。 这时候,有女孩子喜欢我了,甚至有好几个人向我表白了。 得意又暗喜,觉得他们都不是好结婚对象。

直到那天,一次偶然的机会,我和前妻相遇了。 我们是老乡,父母也很熟悉。 我们随意地聊着,话题变得越来越投机。 慢慢地,我们有了去找她的冲动。 我们谁都没有主动表白,好像很契合,都明白对方的心意,我们的关系就这样开始了。

这时,厂里的好哥们提醒我去追它,争取拿下它。 因为此时,几个男同胞正准备对我妻子下手,他们已经找了好几个人来提亲了。 他们的条件也很好,小伙伴们都担心我做不到。

我们相爱后,我辞掉了原来的工作,找到了一份销售工作,在那里我可以赚更多的钱。 买了房子,我就可以和我爱的女孩结婚了。

为了早点定下来我们的关系,我们见了对方的父母。 我前妻的父母对我非常满意。 我妈妈也很喜欢我前妻。 她告诉我,她是个好女孩,一定要善待她。 别让她失望。 向上。

2、婚姻之初的甜蜜,婚姻里面的羽毛

结婚后,妻子还在原来的地方工作,我还在外面做销售工作。

我是一个爱家的男人,也非常爱我的妻子。 基本上每半个月就会回家一次,享受夫妻间的温暖,互相拥抱谈情说爱,抱抱对方的老屁股。 我把我初恋的具体情况告诉了我的妻子。 我的妻子有过几次恋爱经历。 从初中到现在,她的初恋是我的初中同学。 这让我很不安。 我忍住不说话,因为我是一个男人,我必须尊重自己。

说实话,我性格外向,热情,老婆性格内向,但脾气超级大。 我们常常会说一些温暖的话,也会因为某句话或一件小事而争吵。 我们都年纪小,我比她大几岁。 虽然我每次都屈服于她,但还是会有不高兴、脾气不好的时候。

结婚的第二年,我们迎来了我们的宝贝女儿,一个皮肤像白雪公主一样的小女孩。 虽然我心里很渴望有个儿子,但是当女儿出生的时候,我的心都融化了,女儿就是我的了。 一切。 我暗暗下定决心,一定要好好赚钱,让我和妻子过上好日子。 这是一个男人的责任。

我的生活并不顺利。 我感觉妻子的心不在家,对我不冷不热。 当我靠近她时,她常常把我踢开。 当我需要厌倦她的时候,她脸上却露出不耐烦的表情,一切的原因都是他要么累了,要么困了。 很难理解一个年轻女子怎么会这么困?

后来,原单位的人提醒我,我的妻子与别的男人有染,并叮嘱我不要大意,小心妻子被人拐走。 我感觉我的情绪崩溃到了极点。 我无法忍受这种心理落差。 我把熟睡的妻子摇醒,问她是否是这样。

大概是老婆看出我是认真的,也就没有隐瞒。 她公开承认她被一个男人吸引,但这超出了她的控制范围,她也没有做任何对不起我的事情。 光是从彼此的眼神就可以看出。 我能感觉到那种心跳。

我老婆也说,她现在这样的情况,事情的走向是由我来决定的。 我能忍受多久就忍受多久,如果不能忍受,我也不会强迫。

说实话,我很伤心,但我还是选择相信她。 从此以后,我的生活一点也不好过。 我每天都很偏执。 只要有一点点的变化,我都会有所警惕。 晚上她在床上玩手机的时候,我就会想出一些办法。

我要崩溃了!

3. 我自己的一项不检点行为导致了婚姻的结束。

这几年,也是疫情过后,抖音发展迅速。

我从小就有唱歌的天赋。 我曾经是酒吧的驻唱歌手。 现在我自然不能放弃这个成名赚钱的机会。 如果一个人没有钱,那你就什么都不是。

我开始和别人合作,在户外唱歌,同时兼顾自己的工作。 我早期的收入很低,但因为我唱得好,大家都夸我。 很多女孩向我表达了她们的爱,并表示要嫁给我。 ,还说不结婚也好,做个小情人也好。 我没有当真,因为他们太小了,所以我说叔叔不能耽误他们。

直到一次户外活动,我遇见了她,一个穿着非常风骚的女人,她的眼神热情如火,这是我在妻子身上感受不到的。 我觉得我老婆有点冷淡,所以在这方面她很配合。 很少,而且他们不太关心我。 有了这个女人的暗示,我就趁机抓住了。

我们在一起三个月了,我感受到了久违的冲动和激情。 我为她唱歌写诗,享受着和她一起开房的快乐时刻,却从未想过要脱离婚姻。 为了减少投入,我说家里的钱都是我老婆管的,反正她也不会乱花钱。

后来这个女人逼我结婚,我们就吵架了。 她即将割腕自杀,这让我震惊,也更加坚定了我离开她的决心。 后来她答应不强求这门婚事,只要在一起,三人行也可以。 但我不愿意,以后的后果我承担不起。 对于两个有家庭的人来说,预后非常可怕。 我坚决分手,她一怒之下出国。

4. 事情曝光后,我真的很后悔,也很焦虑。

她走后,我松了一口气,但我的生活并不稳定。

我老婆一边在网上写文章一边赚钱一边照顾孩子。 她对我的事一无所知。 当我回到家时,她对我还是一如既往的冷漠,没有任何需求。 我的良心很不安。 这样的事情我不敢隐瞒,也不知道该如何向她提起。 我知道她的脾气,也很怕她。 得知后,麻烦无法结束。

我老婆是个聪明的女人,她终于从我的TikTok里找到了线索。 她质问了我并扔掉了照片。 我也没有什么可隐瞒的,只好默许。

因为这件事,我老婆把我赶出了家门。 我在外面住了快一个月了,她又让我回去。 我们又为这件事争论起来。 老婆心情好一阵子,然后就崩溃了。 她晚上基本没睡。 他吃的东西也很少,看上去越来越憔悴。 说实话,我真的很对不起她,但是我却无法改变现在的状况,因为我已经作恶了,我真的错了!

我老婆每天除了虐待自己,还努力写网络文章。 她曾经问我,你知道我为什么这么努力吗? 我告诉她,她想让自己变得越来越坚强,尽可能减少对我的依赖,这样才能增加她以后离开我的信心。 最后一句话我没有说。

这件事对婚姻来说是毁灭性的打击。 最终我们没有复合,更没有重新开始,妻子选择了离婚。

家里的两套房子都在孩子的名下。 我的工资卡是用来养孩子的,我还赚点外快来养活自己。 我也不关心钱。 我对我的前妻和孩子多久能收到工资卡没有任何问题。 这是我对他们的补偿,也是我对自己错误的惩罚。

我与婚姻之外的人没有任何关系。 我不会娶她,所以我们就这样生活吧。

我的业余生活也很精彩。 我努力工作,吃得好,闲时听音乐,学一些新的流行歌曲。 我可以在户外直播,也可以发布在抖音上。

这次官方活动是意料之中的,因为我们地区本地网红很多,唱歌超级好、形象好的男人不多。 我是他们中的一员。

我的前妻这几年也发展得很好。 她的收入比我好。 这几年她还学了营销策划,收入翻倍。 离开我后,我的前妻打扮得越来越好,也越来越时尚。 她戴着昂贵的珠宝和得体的衣服。 她和以前完全不同了。

我一直很尊重我的前妻,因为缘分,因为她的性格,还有我们一起度过的那些小事。 每隔一段时间,我就会陷入沉思和回忆。 就像我的亲戚一样。

离婚前,前妻问我还爱她吗? 我说如果我不爱你,我就彻底走开! 我还说你现在在我心里就是家人了。

还记得她当时很不满,说自己喜欢婚姻中的爱情,不希望爱情变成亲情。 我告诉她,爱情会淡去、会散去,但亲情已经成为她生命的一部分,永远无法割舍。 感谢您的支持。