• 周六. 5 月 18th, 2024

我应该和自私的婆婆断绝联系吗?

你和你家神的操作只能说明你内心有“认可”的需要。 你认为自己不值得被爱,必须附加一堆优秀的外在条件才能得到认可和接受; 外部条件都展现出来了,原来我这么优秀,付出了这么多,却依然不被认可。 这确实是一个心理问题。 如果你没有意识到,你一直在用彩礼来代替这种认可的需要。 你会发现拿到彩礼后你仍然没有被认可和接受,因为他们没有主动邀请你。

今日话题:#我该和自私的婆婆断绝来往吗? #

看看网友们怎么说:

网友:你男朋友秉持的原则是:我的就是我的,你的可以商量。 成为谈判高手! 一般来说,相亲对象接触一段时间后,会跳过亲我、你我的过程,直接进入实质性谈判阶段。 技巧非常重要,你在这场比赛中处于劣势。 有句话说:“遇见一个人,谈心时不要全心全意”。 你的错误是太早亮牌了,嫁妆40万,男方送的彩礼钱都会被女方带回来。 如果有变化,就有走回头路的嫌疑,想要回头也不容易。 除此之外,也激起了他的贪欲。 在他心里,他已经把你的嫁妆列为自己的财产了。 既然他认为这是他自己的,为什么他同意不向你索要嫁妆? 所以不用彩礼也可以,但是他没说不要嫁妆。 我没有看到他和他的家人为你们的婚姻做出了什么积极的举动。 彩礼和房子似乎与你无关,没有什么能让你高兴。 你一直是那个思考和计划的人。 看来我们家也有这种情况。 如果你喜欢我,我们就结婚,如果你不喜欢我也没关系。

不跟婆婆来往的窍门_不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大/

网友:你男朋友用尽了所有的机智和智慧来对付你,但如果是为了提升自己的实力,何苦拿2000块钱的工资,而且还在外地。 这是一份有趣的工作,即使结婚后换工作,我也不忍心换工作。 世界上真的有一种人,那就是渣男,在家里比任何人都更能处理好自己的人,在外面却比不上普通人。 可惜你的男朋友很可能就是这样的人。 在你的婚前谈判中,你发现他的家人不太擅长做人,而且他们做的事情也很擅长。 看看他和他的家人,他们怎么能把你当成未来的家人呢? 婚前跟你对峙,你要婚房,你们先吵架,然后买两年期房,谈一下,他还说留着,以后租出去,如果他们共同命名为婚房,一天都不能住。 说到彩礼,你的男朋友充满了孝心,也觉得对不起父母。 我想如果他真的孝顺的话,他会赚更多的钱来贴补家用。 当地2.6万的嫁妆,他家为何只需要支付1.1万呢? 只差15000元了。 他真的很擅长,为什么不呢? 等他有实力了,就会让父母穿金戴银,吃吃喝辣,而不是想着少给点压岁钱,儿媳妇会不高兴,也会给家里埋下隐患。婆媳关系。 怎样才能真正做到孝顺呢? 他就是想告诉你,如果以后你和婆婆发生矛盾,他会毫不犹豫地站在你婆婆一边。

不和婆婆来往_不跟婆婆来往的窍门_不跟婆婆来往谁损失大/

网友:嫁妆不一定要现金。 40万就可以买套房,写上父母,写上名字。 这是你的嫁妆。 说起来也好,以后万一有什么意外,就是你的财富了。 花掉40万元现金是不明智的。 金钱不像固定资产。 属于你的就是你的。 钱是会用的。 如果少用一点,还剩下多少? 后来你老公哄你,让你借点,他说是贷款,其实不是贷款。 怎么还能拿回来? 小女孩听我的话。 如果她坚持要这么多嫁妆,完全可以换成固定资产。 如果没有,她只能嫁妆10万左右的现金。 其他结婚条件可以稍后讨论,嫁妆由你们家人决定。

网友:你们是相亲认识的。 一般来说,媒婆基本上评价男女基本平等,这样介绍的成功率就会高。 两党差距太大,都会互相看不起对方。 从你的帖子描述来看,你可以结婚40万作为嫁妆,而他家的订婚和结婚花费不到10万,这太多了。 两方的差距不一般,那么你喜欢他什么呢? ?

过去的亮点

不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大_不跟婆婆来往的窍门/

不跟婆婆来往谁损失大_不跟婆婆来往的窍门_不和婆婆来往/

不和婆婆来往_不跟婆婆来往谁损失大_不跟婆婆来往的窍门/

公众号ID:liuxue1416