• 周六. 4月 13th, 2024

因为怀疑老公出轨和老公冷战(我用冷战处理却毫无成效)

admin

10月 8, 2023 #出轨恋爱技巧

经常收到读者私信抱怨感情问题:

我总是感到没有安全感。 我怀疑他在作弊。 我控制不住自己,经常偷看他的手机。 我们没有共同话题可聊。 我们经常吵架,冷战。 我很痛苦。

我们明明很相爱,却常常因为小事吵架。 婚后他出轨了。 我原谅了他,但他还是要离婚,说他活不下去了……

结婚后不久,丈夫因工作性质长期出差,忙碌的工作和冷淡的态度让他感到极度没有安全感……

爱情不是童话,生活也没有永恒的安全感。 有问题是很正常的。 即使是非常恩爱的夫妻,一生中也会经历很多离婚危机。

如果关系出现问题怎么办? 现在很多女人给出的答案其实就是一个:离开!

说这话确实很让人欣慰,但是关系不同,我不同意轻易放弃。

大多数人可能不知道的是,所有关系都会经历三个阶段:吸引力、价值和角色互补。 大多数情感问题发生在价值阶段,这个时候会产生误会和冲突,随之而来的是争吵、冷战、权力斗争、出轨、分手、离婚等。所以,这个世界上没有绝对完美合适的人。 婚姻需要磨合,幸福靠经营。

五年来,来找我们指导咨询的三万多名学生中,他们都存在着各种各样的人际关系问题。 除了连我都觉得无望而劝说她开始新生活的情况外,大多数人的感情是可以修复的,只是大家都不知道修复的正确方法。

或许在外人看来,很多关系都不值得挽救。 但如果从功利的角度来看,人生就是一个游戏过程,你愿意做出的选择一定会尽可能符合你的“利益”。

亲爱的,你愿意勇敢吗?

主动去挽救你们的关系吗?

今天我们就来说说如何分析感情并挽回感情:

如果您年龄在20岁到45岁之间,并且遇到过一些情感问题。 你想挽救你的爱情或婚姻,你可能也想巧妙地分离关系中的第三者,那么请用一些碎片化的方式花点时间完整地阅读这篇文章,它会告诉你一些挽回关系的方法迅速地。

如果读完文章后你对如何挽救感情还有疑问,文章最后有成远情感咨询团队微信公众号,希望可以帮助到那些在爱情中受过伤害而无法弄清楚的朋友。

作为国内婚恋关系咨询团队的先驱,我们主张用科学的方法赢回爱人的心,反对一切“认错”、“乞求”、“讲道理”、“哭泣”等情感挽回方法。 ”、“挡人”。 我们认为,这些方法只会让受害者产生怨恨和抗拒,完全不可能达到救赎的目的。

起源

诚远情感创始人:

拯救爱情,必须在情感策略技巧上下功夫,否则一切都是徒劳;

如果你没有掌握情感策略的技巧,即使你碰巧成功拯救了你,接下来也一定会分手;

为什么有的人那么混蛋,却依然有很多爱,为什么有的人真诚善良却总是错过爱情,区别就在于情感策略和技巧;

没有人能够真正为一个人改变,也很少有人能够长期假装成对方喜欢的样子。

因此,想要成为情绪控制者,就必须学习情绪策略技巧,而学习情绪策略技巧最靠谱的方法就是按照情绪导师的步骤一步步学习,操作恢复。

8年前,我坠入爱河

我不明白为什么我对男朋友那么好,但他还是离开了我,一走了之。 我恋爱了两年半,为他付出了那么多,最后却得到了这个结局,让我瞬间失去了理智。

我开始了一系列错误的救赎操作,不断纠缠着问他为什么分手,但他就是不理不睬。

然后我开始推理,他开始不耐烦,甚至不再回复我了。

我开始着急,我开始烦躁,我不停地给他打电话,发信息给他,这一切都只是一个消极的结局。

后来我患上了抑郁症,自杀未遂后,家人带我去看精神科医生。

我真的很感谢我的心理医生。 他不仅是治疗抑郁症的专家,也是情感专家。 在他的指导下,我用了两个月的时间才从抑郁中走出来,又用了两个月的时间终于康复成功。 前男友直到现在我们结婚并有了我们的第一个孩子。

我的恢复方法很特别,超出了我当时的想象。 我不需要纠缠对方,不需要承认自己的错误,也不需要说服对方挽回。 我只需要制造好奇的事件和特殊的布局事件,就能让对方再次对我感兴趣。 请主动联系我。

而我只是根据我事先掌握的台词。 我可以继续推进和前任的关系,引导前任主动和我复合。

我们为什么要保存它?

也许有人会好奇,男朋友对我那么果断,我为什么还要坚持要回来呢?

第一,我相信相遇就是缘分,缘分怎么会这么慷慨呢?

其次,我知道,每当我们分手的时候,双方肯定都会出现问题。 这也是神经历我们的过程。

三、我怕如果不救赎自己,我会后悔一辈子。

我一直有一个目标,就是把恢复时间压缩到30天、20天甚至10天! 希望种下美好的事业,收获美好的命运!

那么在接下来的五年里,

我经历了以下的成长

一开始,我只是凭借自己的兴趣和热情帮助身边的朋友挽救他们的爱情。

我发现了自己在爱情挽回领域的天赋,于是我成为了一名专业的关系咨询师,以工薪阶层甚至学生都能负担得起的价格提供有偿挽回服务。

由于我辅导的康复效果相当好,前来要求康复服务的人太多,我成立了一个小型康复工作室,成功为数千人恢复了爱情和婚姻。

后来,在求道者的口口相传和相互推荐下,前来了解康复的朋友开始爆发式增长。 小工作室已经没有能力接受所有的回收案例了。 我感到非常内疚。 为了帮助那些感情上比较困惑的人,我决定和现在的投资人合作,这就是我现在的企业运营团队——情感婚姻咨询公司。

救援策略

自从公司运作以来,我一直在思考一个问题,那就是如何高效挽回大部分失败的婚姻。

幸运的是,我们成为了省婚姻研究会的会员,我们能够结识更多有兴趣帮助别人的辅导员。 我们一起总结总结了多年来的案例经验,设计了一套简单易懂的解决方案。 一对一的指导和恢复课程。 在一对一的指导过程中,我更多地监督指导老师,以确保每个求道者的康复愿望能够真正实现。

我们到底能教你什么?

为什么99%的恢复技巧都无效并且让你的吸引力下降! 我们将教您情绪恢复策略!

爱情婚姻失败的原因,以及初步快速恢复的方法,以及具体操作步骤!

如果对方阻止或忽略您,让他们再次联系您的技巧!

一个简单的方法,瞬间让你在前任心里的魅力加倍,让前任对你产生好奇!

系统的二次吸引技巧可以让对方重新爱上你,甚至让对方主动追你!

我会教你彻底了解前任的行为和想法,从现在起让他觉得你很理解他!

如何快速修复并维持异地恋关系!

处理家庭反对和家庭纠纷的技巧!

系统解决情敌或移情的出现!

成远情绪康复团队导师一对一解答。

想在30天内快速康复吗?

添加下方微信,解决您的情感困扰

拯救爱 挽救婚姻 解决冲突

特别提示:

由于每天加我们咨询的人太多了,所以我们沟通时不需要太客气。 您可以直接将您的情绪问题、情绪诉求、使用过的恢复方法以及目前的状态发送给我们,我们可以更高效地告诉您。 接下来你应该做什么。 此时此刻,我们希望利用有限的时间帮助更多的人,而不是将时间浪费在挥之不去的问题和解答上。

致命错误

我们对那些未能挽回朋友的朋友进行调查发现,90%以上的人在挽回过程中犯了这些致命错误:

我很担心,如果再这样下去,你们就永远不会复合了。

表现得好像你太关心对方,一遍又一遍地向对方解释你有多好。

不断的争论不是你的错。

不断地向对方解释,这一次你改变了自己的方式。

继续为你所做的事情道歉。

我不断给对方打电话、发短信,乞求原谅。

让你身边的非专业朋友帮你出建议。

正是因为你犯了这些致命的错误,错过了最好的挽回机会,TA才离你越来越远,甚至完全不理你!

如果你想在以后再次挽回某人时最大限度地获得挽回的机会,你必须避免这些致命的错误!

经授权,我们发布了