• 周四. 5 月 23rd, 2024

人机王遭遇两次翻车虎牙孤影直言王者荣耀铂金局趣事

虎牙主播孤影冲击鲁班国服,铂金局两度翻车,倍感无奈!

最近,虎牙孤影为了冲击各个英雄的国服,持续不断地奋战着,今天在冲鲁班国服时遭遇了尴尬的事情!通常情况下,从白银青铜局开始冲起最容易快速地提高自己的段位。然而,当他冲到铂金局时,竟然遇到了两次痛苦的翻车,让他感到相当无奈,差点就崩溃了!

 

   值得一提的是,孤影虽然是个路人王,但在王者局或者巅峰赛中低分段还是能够hold住场面、完成carry任务的。所以这次在铂金局的连续两次尴尬翻车着实让他倍感无奈。在自闭一会之后,他又重新振作起来,不断磨炼自己,希望能拿下更多的胜利!

开始感慨了,这铂金局比王者局要难打太多了吧,太难了吧!而这一言论也引起了网友们的热议!漫雨也来说说自己的观点吧!漫雨觉得,铂金局大多数时候其实是比王者局好打的。当然,除非王者局遇到人故意演戏,这种情况不太常见。但也不能排除像孤影这样的荣耀王者,在铂金局翻车的可能性。因为现在越来越多的人喜欢冲国服,而王者荣耀的匹配机制会优先匹配表现优秀的玩家。而低分段的队友之间配合程度普遍较低,孤影喜欢玩花式,有时也会开挂,翻车也是正常的!

另外,像下面这局输的那个亚瑟,漫雨只能说是一个演员,他没有挂机,但却连最基本的装备都没有买齐!还有现在的王者荣耀玩家都是高手,不要以为低分段只有新手,可能是老手在带妹子或者冲国服等等,金银深水区别于简单易过的蓝海区。铂金局比起王者局更接近永恒钻石这个段位,更需要我们不断磨炼技术,提高自己的水平才能够顺利突破。

石你懂吧?听说像孤影这样在铂金或钻石局翻车的事情太多了,就像之前的骚白一样,一下子几百场胜利,结果连胜断了,直接铂金局被拦截了。所以呢,漫雨认为,大部分时间里,王者局还是比铂金局更容易打的多。当然,我们也要排除那些极个别的情况,像孤影这样的也只能说是“运气”太好了!小伙伴们,你们怎么看呢?欢迎留言评论哦!

委内瑞拉又惹事了?

自从瓜伊多领导的反对派于4月30日的军事失败后,整个委内瑞拉反对派都一蹶不振。随后,开始与马杜罗政府展开谈判工作,但由于双方意见分歧过大,最终破裂而告终。而现在,又有消息称委内瑞拉再次面临军事问题,但让人感到奇怪的是,瓜伊多却否认参与。

 

据欧联通讯社报道,当地时间6月26日,委内瑞拉政府宣称阻止了试图刺杀总统马杜罗的军事行动,并指控美国等国家与反对派领袖瓜伊多合谋策划了这场大规模屠杀。而瓜伊多则驳斥了这一说法,继续向军方施加压力,试图推翻马杜罗政府。

喊话中!

据委内瑞拉官方表示,23-24日计划发动的军事起义将支持一位将领来取代马杜罗的掌权地位。支持这场军事行动的不仅有内部反对派,还包括哥伦比亚总统伊万·杜克·马尔克斯、智利保守派总统塞瓦斯蒂安·皮涅拉、美国顾问约翰·博尔顿和瓜伊多本人。委内瑞拉通讯和新闻部长豪尔赫·罗德里格斯宣布这些消息。

但瓜伊多声称并不认同罗德里格斯的指控,还声称这是委内瑞拉政府的诬陷。但事实是,委内瑞拉政府已经在21日逮捕了至少6人,据他们供述,他们参与了这场阴谋。罗德里格斯透露,这些阴谋者策划夺取加拉加斯的武器仓库和军用机场,将前国防部长劳尔·巴杜埃尔从监狱中释放,并让其宣布成为委内瑞拉总统。几名军人也加入了这场阴谋。

此外,反对派还计划邀请来自美国、以色列、哥伦比亚的暗杀小组行动,准备采取极端手段。这场政治风暴引起国际社会广泛关注,委内瑞拉将走向何方,让我们拭目以待。

瑞拉政治风云变幻莫测。据报道,反对派计划制定了一项详细的行动方案,将攻击委内瑞拉总统马杜罗和制宪大会主席迪奥斯达多·卡韦略,还要绑架情报局局长古斯塔沃·冈萨雷斯·洛佩斯和内政部长雷韦罗尔,并攻占委内瑞拉总统府,保护瓜伊多。然而,这一计划最终未能得逞。

瓜伊多是否知道此事成为了热议话题。反对派内部派别林立,瓜伊多已经失去了他曾经的号召力,内部缺乏合适的人物能够接替。因此,他可能已经被委内瑞拉反对派抛弃了。委内瑞拉反对派急需出现一个拥有号召力的英雄人物来取而代之。但是现实却告诉我们,这个人物并不存在。

马杜罗在26日发表警告,表示若反对派策划阴谋,委内瑞拉政府将采取强硬手段作出反击。如今委内瑞拉政治局势已经异常复杂,让人无法预测下一步会发生什么事。关注的另一边,委内瑞拉政治风云依然翻滚不定。尽管瓜伊多一直在为找回反对派的声势而奋力争斗,但整体形势却已经偏向了马杜罗政府。此外,美国的战略重心也已经转移到了伊朗方面,让委内瑞拉不可能采取军事行动。这种相对宽松的环境让马杜罗更加稳固政权,更加牢固地掌握了委内瑞拉的权力。

另外,对于王者荣耀的玩家们,如果想快速提升英雄的熟练度,可以采取以下两种方法。首先是保持使用一个英雄,参加排位赛或匹配赛,每次胜利且分数不是最后的情况下可获得30-36熟练度,连胜则更快。其次是每周五的边境快速版,其中人机较多,八分钟一局,胜利概率较高。

最后,和政治无关不假,但为了保证阅读质量,还请编辑注意提供符合主题和语境的内容,切勿以偏概全或题不对版。谢谢!

在《爱情公寓》的世界里,我们不仅发现了曾小贤、胡一菲、张益达等宝藏角色,而且在第五季中,还有个电竞宝藏女孩-诸葛大力,她身上融合了王者荣耀、绝地求生和逆水寒等 IP 元素。实在是太酷了!这儿完全不是爱情公寓,简直就是个电竞公寓。不论是这样的公寓还是室友,我都想再给我来一打!

在《爱情公寓5》刚刚播完之后,诸葛大力就闪亮登场,成为了一名受人瞩目的吃鸡快递员。3月25日,她第一次玩绝地求生,虽然打得稀烂,但礼物却不断飞来,场上热度爆棚。但可惜的是,虽然诸葛大力在电视剧中是个学霸,但现实中,她还是个游戏新手。她的游戏 ID 叫 “落地成狗狗”,意味着她总是“落地成狗狗”,即被击败。虽然打得很菜,但直播效果还可以,所以作为她的理智粉,我觉得她还是有点神仙的。

在游戏中,诸葛大力总是说着自己是鲁班贼 6,那你呢?

当《爱情公寓5》热播时,诸葛大力自诩为王者荣耀的高手,声称自己的鲁班贼 6。但以囧王者鉴定经验来看,自称“XX贼 6”的人大多是贼坑。这一次,诸葛大力在直播中展现了她在王者荣耀中的“高”水平,号称拥有钻石星耀水平,但结果却让人大跌眼镜,跟她在绝地求生里的水平媲美。在和粉丝玩青铜局时,诸葛大力竟然打输了,整场比赛都跟对手缠斗得难解难分。输了青铜局还不要紧,诸葛大力竟然还一本正经地教粉丝如何在青铜局里掌握雷电,还表示青铜局打起来比王者局还要难。最后,她甚至表示自己不达到白银局就不下播,在等级上卡在青铜局死活上不去了。

大力啊,电竞和直播这行不适合你啊,还是老老实实去演戏吧。吃鸡苟王者坑,先从恶补知识和提高技术开始吧!

在3月23日这天,RNG和IG的天王山之战即将开始。由于之前一些事件的影响,这场比赛变得火药味十足,双方都是不想输。首先看一下双方第一场比赛的BP:IG选出了意料之外的赛拉斯英雄,但这次是由Theshy出战;姿态则是拿出了剑姬,非常刚。整体来看,IG阵容攻击性很强,而RNG则更为扎实。在比赛进行到第 6 分钟时,Karsa的盲僧绕后配合Uzi先手减速,最终帮助RNG拿下了第一滴血。随后,王者大招“犁地狂魔”狗哥的出场,极具震撼力。经过短暂的拉锯战,在大狗的带领下,RNG一发不可收拾,以强势姿态向IG发起冲击,最终大力出奇迹,帮助RNG以 1:0 的大比分战胜了IG。欧力给!

双方曾一直在消耗血线,连兵都不管用,打得异常激烈。Uzi成功拿下Jacklove的一血后,发育非常顺利。在第7分钟,Ning和Theshy来到中路,抓住了小虎,等Karsa赶到时,差点冲掉了Ning。在第11分钟,Theshy直接强推姿态,等Karsa赶到后,Theshy就开始秀了。他击败了姿态,继续“秀”盲僧,最后就算是来支援的小虎也被Theshy绕晕了,IG打出了0换3的成果。后来,RNG试图在中路河道抓Ning王,但Karsa却率先阵亡;接着,支援赶到的Uzi冲进场子跟人干,结果被IG反手开团。最终,IG打出0换4的成果,双方差距一下子扩大了8000块。目前,RNG仅仅拿到一个人头,而IG则愈战愈勇,直接开始推二塔。实际上,开局两边的打法已决定了这场比赛的走向。结果,IG打赢了前期团战之后,就几乎接管了比赛。RNG前期的对线表现确实有些欠缺。在18分钟的时候,IG上路直接秒掉了Uzi,紧接着越塔攻上高地,直接将RNG全灭。可以说这场比赛打得相当惨烈,而IG则显得有些猖狂,似乎没有把RNG放在眼里。双方差距在20分钟时已经达到了一万三,22分钟时,Theshy直接秒掉了Uzi,紧接着,IG就顺利地拿到了大龙。接下来,五人团结一致冲向RNG的高地,一波推进后结束了整场比赛。最后,IG的队员还在血池外捣乱。

值得一提的是,TheShy仅剩残血的情况下,秀死了三名敌人,而Uzi的伤害甚至不如小Ming。RNG彻底被IG碾压了。你对此事有何看法呢?