• 周六. 4月 13th, 2024

全球六个出轨率最高的国家亚欧洲五国上榜最高出轨率达56

公司数据显示:这些国家来看出轨率最高!我看了直呼“太可怕了” 2016年,各大异性站联合杜蕾斯公司的十年数据:出轨率——众所周知的震撼!身为全球贩卖系列用品的杜蕾斯公司总总不离出轨——首次出轨率排行榜献上:你发现了吗?数十年的积攒,不为人知的秘密终于被曝光!欧洲亚洲6个国家,完爆全球!其中,5个悄然上榜出轨率惊人达56%!

最让人难以置信的挪威:富裕国家排行,幸福国家第二!以为这里德行完美,小心啦!据杜蕾斯公司统计,14.1%的夫妻对婚姻不忠…更有41%的夫妇成了不忠群体,成为出轨大军。2010-2016年期间,挪威本土约炮网站注册人数比以往更高77%!

浪漫天堂——法国, 大家都知道法国人是多么浪漫!可是众所皆知 法国人的私生活一言难尽!真相揭开,发现这里27%夫妻出轨,因为物欲强烈婚内外通,纷纷走向异端。对大家来说,这个数字够吓人的了!

全球4个国家不忠率将你颠倒!恐怖数字曝光 法国——国度的爱情天堂,激情无限!但这里的出轨比例可高达犯罪性数字43%,一提出轨,可以说是法国绰号之一了!原本这里的男人在公众面前还需保持克制,但放到家庭的背景中,物欲堵得走不动,夫人远在远方?不要紧,只要遇到异性,从街头巷尾到电影院酒店,罕不见他们疯狂撒下欲求不满之火。

德国——权利大于一切!德国的出轨比例达到了远超预期的45%!除了物欲的炫耀,在这里权力也被认作是诱惑之一!据说不少大佬们在昏暗角落安排异性聚会,地下情人也是极多。即便出轨了,德国那凌乱的良心也帮不上什么忙啊……可怕!

意大利——浪漫至极的欧洲老大,已经成为了欧陆历史文化的标志!传说中它的出轨比例和德国相当,但幸好意大利人的浪漫压过了他们放肆的一面!感谢卡萨诺瓦将“外遇”的认知赋予了完美的诠释,许多意大利人也常在各种场合玩弄好事,频繁地和“小蜜”约会。

丹麦——世界性商品王国,让人疯狂!想想这个国家,你想到的会是什么?!色情动漫?独特的玩具店和咖啡馆?!张开眼睛看四周吧——全球最高出轨率的国家!整个国家到处洒满了各种色情感官!热情狂放的年轻人在夜幕中纠缠不休!货真价实,好真好气派!

丹麦——世界上出轨最严重的国家!在这里,无论你是已婚青年还是单身猛男,只要你一转身就会面对着无尽的诱惑——用品店、汽车旅馆、地下酒吧、性感盛宴,应有尽有。尤其是女性,已经彻底掏空了丹麦的道德底线,她们比男性更严重地“迷恋”着外遇。据统计,整整46%的人都在外面玩火。不愧是童话之国,简直是出轨之王!

去泰国旅游?别忘了体验这里最出名的服务业——性服务业!这里是性开放度最高的国家,男人在社会上地位崇高,出轨更是有恃无恐。泰国国王甚至公开纳妃,承认自己的一夫多妻制度!想狂欢不被批判?来泰国吧!这里的出轨率高达惊人的56%!它是全球唯一一个出轨比例超过50%的国家,妥妥的“出轨之王”!

看到这些疯狂的数字,你有什么震惊的感受吗?欢迎在评论区分享你的想法,别忘了点赞关注,每天给你带来最新鲜、最独特的信息!