• 周五. 4月 19th, 2024

逼着你看全球出轨最猛六个国家欧亚占领五席出轨率高达56人妻厨房上司HD院线波多野

我看了一则非常引人注意的排行榜。这个排行榜让我眼前一亮,因为这里汇聚了世界上很多知名的异性网站,而且历经了整整十年时间的数据统计和追踪。这个排行榜来自杜蕾斯公司,一个世界级的贩售系列用品公司,而其内容竟然是出轨排行榜。怎么样,是不是很吸引人呢?在这里,我要更详细地跟大家介绍排名前6的出轨大国,其中有五个都在欧洲!
首先是挪威,这是一个非常富裕的国家,同时也是世界上幸福指数排名第二的国家,人均GDP在2018年达到了8.18万美元。然而,令人意外的是,这个幸福之国的婚姻中有41%的人会出轨。根据杜蕾斯公司的数据统计,在2010-2016年期间,挪威本地的约炮网站注册人数比以往增长了78%。
法国是一个拥有浪漫文化和国际知名度的国家。然而,据统计,法国人民的出轨率也相当高。在这里我要跟大家分享一些非常惊人的数据。法国人民的浪漫并不仅仅限于他们的伴侣,跟陌生人也同样适用。据说法国的出轨率高达43%,其实我们可以从很多电影中就能感受到这种现象的存在。虽然在法国社会中,男人不能太张扬地炫耀自己的“成就”,但是出轨的现象还是非常普遍的。越是社会地位高的男人,越容易出轨。令人惊讶的是,在出轨的人群中,只有不到四分之一的人会感到自己做得不对,剩下的人并不会有任何的后悔和懊恼。
德国的出轨率是45%。这样一个以严格刻板形象为人所知的日耳曼国家, 竟然也不是那么忠诚。有趣的是,有40%的德国男人约炮后会跟自己的女人坦白。同时,女人出轨的情况也比较常见,只是大家通常很擅长对外在上掩盖这件事。
另外,意大利的出轨率也是45%。这个欧洲历史文化名国有着辉煌的历史,而且有一句著名的话说得好像也跟这个主题有关——不被人抓住,那就不算是出轨。这句话来自意大利的卡萨诺瓦。
最后,丹麦有着专业的情趣用品店,跟各种各样的酒店不相伯仲。在我看来,丹麦的情趣用品店跟各种酒店一样普遍,甚至在游客的旅游方便册上都会标出它们的位置。对于很多年轻的已婚丹麦人来说,跟异性约会似乎不是什么令人难以启齿的事情。然而,这里的女性出轨情况却比男性更为严重。丹麦的出轨率高达46%,这与丹麦被誉为童话之国的称号显然不相符。
如果您去过泰国旅游,就一定知道泰国的性服务业非常发达。有些人甚至去泰国的目的就是体验一下这种服务。尽管泰国是一个佛教国家,但是性开放的程度还是非常高的,主要体现在男性身上。由于男性在社会上的地位相对较高,所以他们出轨的情况也比较常见。近些年,泰国国王更是公开有妃子,承认王室存在一夫多妻制度。作为出轨率排行榜上的第一名,泰国的出轨率高达56%,这一数字真的是让人吃惊。
不知道您对此有何看法?欢迎在评论区留言让我知道您的想法。也别忘记点赞加关注,我会每天分享世界各种新鲜事儿哦!