• 周六. 4月 13th, 2024

有趣的故事合集 你能告诉我你最害怕你妻子的什么吗 下面的回复真是让我无语了

笑话一、我问哥们:你怕过你老婆吗? 朋友说:我害怕。 我好奇地问:你能告诉我,你妻子最怕什么吗? 朋友不好意思地说:我最怕老婆漏气。 这几天我很头疼,尤其是今天。 我回到家告诉妻子我的头痛要发作了。 但这家伙却说道:“离我远点,万一我被爆炸伤到了怎么办?”

老婆是什么说说_说说都是怎样搞你老婆的_老婆是什么文案/

笑话二:我们班美女毕业后,自己创业,开了一家店。 我每天都早起晚归。 我迷恋上了她。 我去她店里聊天的时候,我对班美女说:你怎么这么累? 只要你说一句话,我就会支持你。 你。 结果,班花含着泪水说道:“我之所以这么努力,就是因为害怕落到你这样的人手里。” 我一听这话,顿时无语了。

笑话三:我年纪大了,还没有结婚,所以妈妈总是不喜欢我。 从家回来,我给妈妈端了一杯奶茶。 我一递给她,她就开始嚷嚷:“我说你钱太多了,你慌了是吧?你能赚多少钱?” 我赶紧解释说,第二杯是半价,所以很便宜。 。 这下妈妈更生气了:“你为什么要把打折的货留给我?你变本事了不是吗?” 我一听这话,顿时无语了。

说说都是怎样搞你老婆的_老婆是什么文案_老婆是什么说说/

笑话四:小时候,妈妈说给我充话费,所以我每天都会拿着手机玩,因为里面有电话卡。 这就是家人的味道。 我发现有些女生的矿泉水瓶盖打不开,但蟹后盖打开却很快。 我不懂吃货的世界。

笑话五、今天我和老婆吵架了,我吼道:“你别以为你长得漂亮,我就不敢骂你。” 我以为我的妻子会高兴并停止争吵。 谁知,二流老婆却说道:“你别以为你说得有道理,我就不打你。”

老婆是什么文案_老婆是什么说说_说说都是怎样搞你老婆的/

笑话六、老公:休息了吗? 妻子:还没有。 丈夫:为什么我听到家里有其他声音? 妻子:你不是要去出差吗? 我害怕一个人在家,所以我让小霞陪我,不然我就让她告诉你。 丈夫:不用了,妻子,你去睡觉吧。 丈夫挂了电话,看着躺在旁边的小霞,抽了一整夜的烟。

笑话7、老婆问我:你认为幸福的婚姻应该是什么样子? 我说:男人娶你这样的妻子,女人娶我这样的丈夫,才是幸福的婚姻。 妻子想了想,又问:你认为不幸的婚姻应该是什么样子? 我无奈地说:同上。

说说都是怎样搞你老婆的_老婆是什么说说_老婆是什么文案/

笑话八:我老婆什么都好,但她太自私了,不懂得分享自己的好东西。 我今天教她:如果你有这么好的老公,不要自己享受,让你的姐妹们享受吧。 结果,她教会了我很多。 不用说,教育让我的脸受伤了。 我要做的就是跪下求姚。

老婆是什么说说_老婆是什么文案_说说都是怎样搞你老婆的/

老婆是什么说说_说说都是怎样搞你老婆的_老婆是什么文案/