• 周六. 5 月 18th, 2024

结婚两年后我们的婚姻开始出现问题

半夜两点左右,我被电话铃声吵醒。 老公答应了,立即跑下床,没换睡衣就冲出了门……

他连看都没看我一眼,但我知道,能让他这么着急的人,只有我最讨厌的她了!

我今年28岁,是一名空姐,我丈夫30岁,是一家公司的部门经理。 结婚两年后,我们的婚姻开始出现问题。

婚姻情感问题咨询_婚姻情感问题_婚姻情感问题咨询官网/

我们恋爱的时候,他很体贴、很温暖,把我当女儿一样照顾。 看着他笨手笨脚地照顾我,我对未来充满了希望。 但我们结婚后,一切都变了。 我们有很多冲突。 他开始很晚回家。 下班后,他经常和同事一起参加聚会、喝酒。 我经常半夜去上班,却不见他的踪影。 我跟他说我已经在一起好几次了,他一时答应得很好,但转过头又是这样。 我也知道没有完美的婚姻。

由于他的学术背景,他的工作进展得不太顺利,所以我经常给他制定严格的学习计划。 渐渐地,我们有了很多分歧。 有时,当我制定的计划成功时,我会很自豪地得到他的赞扬。 但他常常对我很敷衍,这让我很失望!

慢慢地,随着时间的流逝,我总感觉我们之间隔着一层玻璃,看得见却摸不着。 我们甚至不再过夫妻生活。 他总是以各种借口拒绝我。 后来一次偶然的机会我才知道他在外面有人了。 我很痛苦。 他也承认了自己的错误并请求我原谅他。 老师,我不明白他为什么会这样。 我做错了什么?

导师点评:

女士,首先我非常理解您。 其次,我认为你的做法是非常正确的,没有任何错误。 每个人都是第一次结婚,从来没有学会如何经营婚姻。 犯错误是正常的。

你带着对未来的美好幻想走进了婚姻,付出了很多努力,但最终的回报却是对方的背叛。 如果你想离婚,我非常支持你,但如果你还有幻想,那我也理解你,所以你需要找到问题的关键,解决它。

你为丈夫制定的一系列计划都是为了他好,但夫妻之间最忌讳的就是以尽力而为的名义来控制你。 你要明白,你们都是成年人,有独立的思想。 你不能替他做任何决定,也不能强迫他。 如果你换个立场,你想让你的丈夫控制你吗?

所以,这种情况长期下去,他会感到很压抑,在婚姻中也没有办法解决。 这时,当他遇到一个寻求帮助的女人时,你猜他会做什么? 如果你想修复这段关系,就必须改变彼此交往的方式,解决出现的问题。 既然你的丈夫打算回归家庭,你就需要和他好好沟通一下你的人生下一步该做什么,共同努力让你们的婚姻美满。