• 周五. 4月 19th, 2024

没有联系没关系 鼓舞人心

在这个世界上,关系再深,也要用心去维护,关系再亲密,也要经常联系。

很多关系在短时间内就破裂了,很多关系在短时间内就破裂了。

不是有矛盾,也不是变心,只是不主动,接触少而已!

人与人之间无论是什么样的情感、什么样的关系,都必须经常接触,必须保持联系。

没有接触的感情迟早会疏远; 没有接触的关系最终会变成陌生人。

抽烟便秘有关系没_没关系_左右胎压差0.1有关系没/

火若不加木头,就会熄灭; 水不加热,放着就会变冷。

人与人之间不保持联系,就会疏远; 如果他们不维持爱情,爱情就会消失。

没有接触就不会产生隔阂,没有交集就不会分离。

人一旦失去联系,心里有怨恨,见面就会尴尬。 即使他们表面上深情而内心排斥,即使会说话也会有所戒备。

他们开始互相提防,不再关心对方。 他们彼此变得陌生了。 一旦有了距离,昔日的情意就再也回不来了。

一个人一旦失去联系,再试图联系他就有点刻意了。

问候变成别有用心,见面变得含蓄。

没有人会再在乎谁,也没有人会再珍惜谁。

任何关系都必须用心维持,任何关系都必须保持联系。

如果维护不好,关系就会发生变化。 如果不保持联系,关系就会破裂。

就像一面破镜子,即使粘得再好,也会有裂痕,永远不会像以前那样好了。

没关系_抽烟便秘有关系没_左右胎压差0.1有关系没/

感情难得,关系多变,不保持联系就会疏远,不沟通就会变成陌生人。

你留在我的通讯录里,我默默地留在你的朋友圈里。 你不主动,我也不主动。 交往逐渐减少,最后我们就成了陌生人。

人与人之间如果没有了联系,以前是无话可说,现在是无话可说。 以前,他们心碎,现在,他们警惕。

改变的就是过去的样子,你无法回到过去。 逝去的就是逝去的,我们不会再靠近。

从减少联系到断绝联系,两个人成了熟悉的陌生人。

所以,任何时候都不要忘记,感情需要用心去维护,感情需要经常接触。

人这一生能遇见,是难得的缘分。

既然遇见了,就好好珍惜吧。

常来常往,保持联系,关系才能持续,关系才能稳定!

没关系_抽烟便秘有关系没_左右胎压差0.1有关系没/

-更多有趣文章,点击下方文字阅读-

点击 ☞

点击 ☞

点击 ☞