• 周三. 5 月 22nd, 2024

恋爱技巧女人出轨的三大原因

admin

10 月 15, 2023 #出轨恋爱技巧

出轨后如何谈分手_出轨恋爱技巧有哪些_出轨恋爱技巧/

导语:男人知道女人出轨的三大原因吗? 我们只能怪社会太现实。

身体饥饿

一般来说,女性越年轻,越不容易因为身体饥渴而出轨。 因为此时的我心智还不成熟,缺乏作弊的心理准备。 更重要的是,我男人还没有度过“七年之痒”。 当然,女人的性兴趣还没有达到饥渴的程度。 换句话说,作弊与否没有必要。 但随着时间的推移,女性出轨的可能性逐渐增大。

男人厌倦了婚姻内的性行为,女人开始跳出框框思考,男人的能力下降,女人开始感到不满。 如果男人先出轨,女人就会想方设法追赶。 这里,我们只谈一下一般情况。 还有一种,就是激情出轨。 人们一开始并不是很饥渴,但在强烈的诱惑下,尝试了婚姻外的激情,然后与婚姻内的现状进行比较。 ,并且有饥饿和口渴。 就像吃简单的饭菜一样,仍然可以吃饱肚子。 但有一天,我有机会品尝山珍海味,却像发现新大陆的哥伦布一样,患上了暴食之症,无法停止偷窃。

情感需求

这也是对女人最容易理解的欺骗类型。 当女人步入婚姻的时候,她不一定很清楚婚姻是什么,自己要嫁的男人怎么样? 因为婚姻不像买鞋,即使试穿合脚,买回来后也不一定会出现质量问题。 也许鞋子没有问题,但你自己的脚有问题。 反正这双鞋怎么穿都别扭。 如果穿久了,脚再怎么忍耐也会感觉不舒服。

这时,其他妇女就不允许再穿一双鞋,哪怕是别人的鞋。 现代婚姻变得更加自由,但事实上绝对的自由仍然是不可能的,特别是对于家庭背景不好的家庭来说,自由度就更少了。 总之,在自由婚姻的环境下,大量的无爱婚姻仍然会存在。 这就为女人出轨奠定了基础。 既然在婚姻里找不到爱情,那你就得扩大自己的范围,在婚姻之外寻找爱情。 对于一个长期生活在缺乏情感的婚姻中的女人来说,只要花朵还没有凋谢,出轨似乎就在所难免。 现在这个时代,连门板都挡不住墙了。

寻求利润

社会对物质的追求再强烈,这是社会现实。 以前有人说,十八岁的姑娘不嫁钱,四十岁的女人不嫁钱。

但今天的年轻女孩正在寻求支持。 如果嫁不上有钱人,有的人宁愿年轻时当小三赚钱。 女孩子都是这样的。 一个成熟的女人如果不考虑自己的利益,那就没有意义了。 虽然他们有些人看起来是被迫的,得罪不起别人,但关键是他们不想因为自己的利益而陷入麻烦。 害怕贫穷的女性必须翻身,通过性寻求解放。

看看现代生活的巨大压力,孩子要上学,要买房,要上医院,还要面对物价上涨,所以大家实在不想严厉批评那些利用自己的身体来出轨的女人。好处。 生活中,有些男人暗地里支持妻子出轨。 只要不离婚,有收入,出轨赚钱似乎就不再大惊小怪了。 这是怎样的悲伤?

从逻辑上来说,作弊的一些原因是可以理解的。 毕竟人都是有感情、有欲望的,这也是一种生理本能。 女人也想过上更好的生活,为了利益出轨似乎也是可以理解的。 地方。 但事实上,感情有时会成为一种幌子,成为性满足和逐利的“遮羞布”,欲望的张扬只是片面追求快感的结果,是难以满足的无底洞,是一种难以满足的无底洞。追求刺激的内在心理因素。

那种为了利益而作弊,有时只是一种强烈的占有欲,是对物质占有、金钱占有的虚荣崇拜,而不是因为生活过不下去而做的。 当女人的出轨成为一种常态行为时,它就成为一种放荡的习惯,或者说它已经与罪孽一起存在了。