• 周三. 5 月 22nd, 2024

最甜蜜最温暖的土色爱情故事2022最新

1.你知道最幸福的数字是什么吗? 它是什么? 为什么是五? 你比五看(对方比五后,伸出手指并拢)

2、只有和自己生活太久的人,才会渴望爱情,才有资格得到爱情。

3.“嘘,听听”“你在听什么?” “我的心为你而跳动”

4. 我的手被割伤了。 你也应该把它剪掉,这样我们就是情侣了。

5. 我想如果我在开学前看到你,我到学校就不会想你了。

6.“我心碎了!” “为什么?” “因为我的心里已经装满了你。”

7.“你上过《非诚勿扰》吗?” 不,“那你为什么看起来像我喜欢的那个女孩?”

土味情话王思聪_思聪式土味情话_王思聪土味情话歌/

8.“我想买一块地。” “什么样的土地?” “你铁了心要买。”

9. 我把一切都做好了。 为什么? 少一个你的吻。

10.“我想从你那里买一块地。” “买什么样的地?” “买你的死心吧。”

11、如果陪我走到最后的人是你,那么我过去所经历的磨难、痛苦和绝望都将不再显得重要。 你不需要成为我生命中的阳光,但你一定是我的归宿。

12. 现在几点了? 已经快0点了。 不,这是我们幸福的起点。

13. 如果我丢失了怎么办? 如果我报警怎么办? 只要抱紧我

14. 我刚点的食物还没有到。 。 。 。 您想点什么?我有点想念您

王思聪土味情话歌_思聪式土味情话_土味情话王思聪/

15.你知道吗,我现在不敢动,因为我怕一动就会陷入爱你的沼泽

16.如果你的前女友和现任女友同时掉进水里,我可以做你的女朋友吗?

17.你会弹吉他吗,为什么会触动我的心弦?

18.“你最近体重增加了吗?” “不。” “那为什么你在我心里的分量越来越重?”

19.情人眼里出什么花? 美丽? 不,是你。