• 周五. 4月 19th, 2024

闭嘴 CSGO我还是去玩玩DOTA2还是LOL吧

玩个P,玩DOTA2或者LOL好呢?

个人建议,如果想秀手速和意识,那就去玩dota2。如果想水平高一点,就去玩LOL。

 

反正我劝你玩dota2,感觉不行了再去玩LOL,这样还能提高补刀精度

首先dota2讲求团队合作,当然你也可以单人作战。但是,团队配合才是胜利的关键,特别是到后期,不同装备技能的结合力可以让你完爆对手。比如吹人吹起,再用技能留住对方,这就有成就感了。

如果你想自闭(游戏里闭嘴),那就去找找csgo吧!

其他玩家有的跟输出,有的跟控制。所以说,当dota2的团战开启,就是一瞬间让你眼花缭乱,脑子转不过弯的视觉盛宴。各种技能如同美丽的花朵在空气中绽放,控制和伤害频繁攻击,你只有两个选择,要么舍不得双眼,要么舍不得团队(不是我想说,不过应该大多数玩家选的都是前者吧?)

dota2中的野区设定和同类型游戏最大的不同就在于,其他游戏的野区是峡谷,而dota2的地图是一座神秘的森林。游戏中的天辉夜魇隔河相望,不仅拥有截然不同的景色,而且地图的细节精致到足以让路痴自闭。高耸的树木会遮盖视野,许多玩家在野区被围攻,但如果敌人没有很好的控制,你完全可以依靠视野盲区规避伤害然后一个TP传送回到泉水。

尽管dota2的竞技性更强,但也注定了它对新手不太友好。所以,虽然笔者建议你玩dota2,但是更真实的情况是你在新手期时会非常崩溃。当你学会如何切好准,卡好位,高超地使用装备技能时,就可以使用这些技能闭着队友玩csgo了。

好啦!这就是我的回答了,你们第一次接触的是哪款游戏呢?欢迎在评论区留言讨论哦!

听到什么声音了?在csgo游戏中,要关队友麦克风可不是什么难事哦~让我们跟随以下操作指南:

1. 首先登录进入csgo游戏主界面,然后按下“TAB”键,弹出战绩板。接下来使用鼠标右键点击你想要关掉的队友,这时会弹出一个“喇叭”图标;

2. 点击这个“喇叭”图标,然后你会看到它超级友善的变成了红色,这样你就成功地关掉了队友的麦克风啦~

3. 如果有一天你发现你家队友的话语听起来像音乐一样,不要慌张!重复以上步骤,然后再次点击“喇叭”图标,这样队友的语音就又可以回来啦!

CS怎么开麦闭麦?

嘘~小声说,其实在csgo游戏中开启/关闭队友语音也是一件轻而易举的事情哒:

 

1. 在游戏中按下“Tab”键,然后点击鼠标右键,就可以看到一个神奇的按钮出现了,点击一下它,队友的语音就会被关闭~

2. 如果你想要听到队友的声音,再按一下那个神奇的按钮,队友的语音就会回来啦!

所以说,在csgo游戏中,无论是关队友的麦还是开队友的麦,都是小菜一碟的!