• 周五. 4月 19th, 2024

男女一问一答套路情话

男性和女性的问答程序

男女之间常见的情话问答套路有哪些? 随口说出的高级情话,不仅能牵动对方的心弦,还能给对方留下深刻的印象。 明话的套路该怎么说呢,下面慢慢给你一一列出情话的套路,恋爱中的你好好利用吧。

男女问答套路爱情故事1

1.我还是很喜欢你就像小时候吃的辣条不看日期一样

2.别追公交车了,追我吧。 我走得很慢,很可爱。

3.你知道自己最大的优点是什么吗? 可以用五个字来概括! 会选择女朋友。

4、都说药是三分毒,但你是我的药,也是我的毒。

5. 抬头看明月,低头……低头吻我

6.“有没有人向你表白过?” “有一个。” “那我就是第二个了。”

7.“你知道我最喜欢的水果是什么吗?” “你这个开心果”

8.“你知道昨天是什么日子吗?” “什么日子?” “那一天我爱上了你”

9、“我们去吃全家桶吧”“这样我们就是一家人了”

10.“猜猜我喜欢什么制服”“被你制服了”

11.“想了之后再跟我说话”“我没在想,我在想你”

12.“你知道后羿射太阳时为什么要留下一个太阳吗?” “我不知道”“因为我们想表达我们的爱”

13. 很高兴很快就能见到你。 在哪里? 在我梦里。

14.你属于什么,你属于我

15.我有超能力。” “嗯? ““我很喜欢你”

16、世界很大,我的心却很小,大到可以放你走,却卡住了,放不下你。

17.“你每天都在想什么?” “我想你。”

18、“你不给我做饭”“我哪有力气跟你撒娇”

19.我知道有三个人喜欢你。 是谁? 我,我,我。

20. 当你在这里的时候,两年就像两天。 当你不在的时候,两天就像两年一样。

21、如果你这么可爱,被大风吹进我怀里,我永远不会还。

22.你知道没有人像你一样触动我的心弦吗?

23、你一定是偷偷作弊了,不然你在我心里就不会得满分。

24.你的名字只有两个字。 虽然不成一句话,但已经填满了我的心。

25.你明明不短视,为什么看不出我喜欢你?

26.“我们可以交换礼物吗?” “好的!” “好,从今往后,我是你的,你也是我的。”

27.“我好像在哪里见过你。” “在哪里?” “在我们未来的结婚证上。”

男女问答套路爱情故事2

1.“你很喜欢狗吗?” “是的,我真的很喜欢狗。” “那你赶紧把这只单身狗带走吧。”

2.“看,我手里有一把泥土!” “你想让我做什么?” “我想问你,你愿意把它种在我手里吗?”

3.“我想向你借点东西来谈谈。” “能借什么?我不想借钱。” “我想借你一生去谈恋爱。”

4.“你能为我洗点东西吗?” “好吧,你想洗什么?” “你喜欢我。”

5.“你喜欢什么口味的冰淇淋?” “俏乐子”“为什么”“因为喜欢你没有意义。”

6.《突然想去旅行》《去哪里》《去你的心里》

7.“给你一颗糖吃”“你怎么突然给我糖了”“我想提前选好我们喜糖的口味”

8.“老实说,你就是碳酸饮料的化身吗?” “什么?” “不然我怎么会在见到你的时候这么高兴呢?”

9.“你知道你和嫦娥有什么区别吗?” “有什么不同?” “嫦娥住在广寒宫,而你却住在我心里。”

10.“我告诉你一个独特的秘密,一天减掉两磅”“如何减肥”“把你的心放在我身边”

11.“你知道自己是什么类型的女孩吗?” “什么样的?” “我的风格”

12.“我可以叫你‘你’吗?”“你怎么突然变得这么奇怪了?” “这样我就能考虑到你了。”

13.“我认为你应该敲世界上每一扇门。” “为什么?” “因为我觉得你敲门的时候看起来很好看。”

14.“每次看到你,我就想起一个游戏”“什么游戏”“我的世界”

15.“我们在哪里见过吗?” “这个套路已经过时了,白痴。” “不,我真的见过你。” “嗯?” “我经常在梦里见到你。”

16.“我觉得你和其他人一样都是零”“为什么”“这个世界上有杠铃和哑铃,但你是一个掉进世界里的精灵。”

17.“给你测试一个三口之家的脑筋急转弯。丈夫、妻子和儿子。如果妻子和儿子都死了,还剩下谁?” “老公”“喂~你打电话给我干什么?”

【男女之间的套路爱情故事】相关文章:

跟男朋友调情的套路情话01-16

特别高级的土色爱情故事一问一答01-12

内向男生追女生套路爱情故事01-19

金牛座男追套路01-18

情话大全浪漫情话表白01-13

水瓶男撩人套路01-19

追内向男生的套路01-19

如何追内向男生套路01-19

男生追求女生的方式01-19

泡妞句子大全01-16