• 周六. 4月 13th, 2024

纪录片新郎发布了一段新娘在婚礼上出轨的视频 主角是她的姐夫场面一度失控

感情在婚姻中逐渐淡化是很正常的。 毕竟很多时候,感情再热烈、再纯粹,也经不起柴米油盐、琐事的浪费。 一般来说,在这种情况下,最好的结果是聚而散,但有些人却不愿知足,想两头得利。 他们往往会丧妻失兵,害人害己。

2015年的福建,有一个男人嫌弃自己的妻子,勾搭上了妻子弟弟的未婚妻。 没想到,被发现后,哥哥却曝光了结婚当天姐夫的出轨视频,事态顿时极度失控。 这弟弟怎么这么生气,不顾全家了? 我们回顾一下这个案例:新郎在婚礼上公布了新娘的出轨视频。 主角是他的姐夫,场面一度失控。

出轨新娘姐夫小说_姚笛出轨门后片场演新娘_新娘出轨姐夫/

弟弟的名字叫张坤。 由于父母长年在外做生意,他从小就和姐姐张伟生活在一起。 张薇姐姐其实只比张坤大六岁,但她经常像小大人一样照顾弟弟的生活起居,给弟弟讲睡前故事。 因此,张坤的童年虽然缺乏父母的照顾,但在姐姐的照顾下却生活得很幸福。

也正是因为这个原因,张坤从小就和妹妹关系非常亲密。 在他心里,妹妹是世界上最好的女人,她应该有最好的男人来配她。 所以,尽管张伟在她三十多岁的时候还没有结婚,但即使她的父母催促她结婚,他也不在乎。 她为妹妹张伟辩解:“我妹妹只是还没有遇到配得上她的那个对的男人!”

但令他万万没想到的是,妹妹最终却意外地爱上了一个普通男人并结婚了。 娶了他妹妹的男人名叫沉迪。 他出身普通家庭,受过普通教育,也有普通履历。 在张坤看来,这个男人除了一张还算过得去的脸之外什么都没有。

新娘出轨姐夫_出轨新娘姐夫小说_姚笛出轨门后片场演新娘/

但姐姐似乎很爱这个男人,对他很痴迷。 看着妹妹结婚后幸福的笑容越来越多,张坤无奈地接受了这个姐夫。 但他内心深处,对这个第一印象不好的男人还是抱有偏见,强烈怀疑这个男人是为了觊觎自己的家产。

2014年11月,张坤交了女朋友小慧。 两人是高中同学,张坤甚至暗恋小慧,但当时他害羞,没有向她表白。 这次他们在同学聚会上再次相遇,他们都回忆起那些年的美好青葱岁月。

聊天中,张坤无意中发现小慧还是单身。 这一次,他没有像年轻时那样退缩。 相反,他勇敢地向小惠发起攻击,并对小惠展开了热烈的追求。 张坤是个富二代,长相也不差。 面对这样的男人的热情,大多数女孩都无法抗拒。

新娘出轨姐夫_姚笛出轨门后片场演新娘_出轨新娘姐夫小说/

小慧也不例外,于是两人很快就正式拍拖,见了父母,并开始准备来年的婚礼。 在这个过程的开始,小慧逐渐发现了张坤的很多缺点。 他看似平静,实则鲁莽。 他对妹妹十分依恋,甚至不顾男女之间的防备。 在一个笑话中,他直接说,如果小惠……惠和张伟一起掉进水里,那么必须先救张伟。

女孩子都喜欢明目张胆的喜好。 张坤的表现确实让小慧有些不满意。 不过,张坤是小惠现阶段能找到的最佳结婚人选,所以她只能将不满深深地埋在心底。 姐夫沉迪似乎也察觉到了其中的端倪,会在身边没人的时候主动和小惠说话,逗她开心。

这一对比,小惠就觉得自己的未婚夫连姐夫都不如。 不得不说,沉迪确实是一个懂女孩子心思的男人,不然也不会迷恋张伟,和他闪婚。

但如今几年过去了,张薇渐渐老去,也渐渐美丽起来,平日里也懒得打扮了。 两人日常的深入交流很少,所以在沉迪的心里,他对妻子的感情逐渐淡化,但他却放不下妻子。 他没办法,只能继续在家里做个好丈夫。 当第一次见到小惠的时候,沉迪突然感觉自己死去的心又活了过来。

出轨新娘姐夫小说_姚笛出轨门后片场演新娘_新娘出轨姐夫/

于是,在沉迪的刻意引诱下,小惠上了钩。 正当两人陷入这段不伦之恋时,没想到,张昆却发现了一切。 原来,因为张坤非常关心妹妹,所以他总是对姐夫更加关注,生怕他做出什么事情来羞辱妹妹。

但万万没想到,我的姐夫沉迪竟然会和他的未婚妻勾搭上。 张坤气得差点拿刀砍死这对夫妇,但被朋友劝阻。 没有证据,大家只能把过错归咎于自己。

于是,张坤开始暗中谋划,偷偷获取了沉迪和小慧偷情的视频证据。 为了让妹妹彻底放弃沉迪,离开这个渣男,张坤选择了孤注一掷的方法。 在您自己的婚礼当天揭开真相。

2015年3月,婚礼当天,气氛最高潮时,张昆按下遥控器切换到大屏素材。 原本温馨浪漫的场面,变成了一片狼藉,满场一片哗然。 没想到,画面中的主角之一,竟然是当天的新娘。

这时,主桌上传来了玻璃破碎的声音。 正是张伟震惊地打碎了手边的高脚杯。 张昆将戒指盒直接砸到小灰脸上后,就向妹妹跑去,留下小灰痛哭不已。

新娘出轨姐夫_姚笛出轨门后片场演新娘_出轨新娘姐夫小说/

根据民法典第1032条规定,任何组织和个人不得以刺探、侵入、泄露、泄露等方式侵犯他人隐私权。张昆未经同意,在公共场合播放沉迪与小慧的私密互动视频,已经造成侵权,甚至可能涉嫌刑事犯罪。

由于此类视频属于YH视频,而且婚礼当天人数较多,很难保证不会有人偷偷录制并上传到网上。 录制视频并传播视频的人涉嫌传播YH物品,极有可能被起诉。

回顾整个案件,张昆的行为无论从道义还是法律角度都是非常不可取的。 属于“杀敌一千自损八百”的范畴。 不过看他最后的反应,似乎觉得自己并没有做错什么。 错误的。 至于这场婚礼中受害最深的沉迪和小慧,只希望他们能从这场闹剧中吸取教训,明白婚姻中“忠诚”的含义。

(注:“新郎在婚礼上爆出新娘出轨视频的纪录片,主角是他的姐夫,场面一度失控。”所有名字均为化名,部分图片来自网络;文章禁止转载或抄袭)