• 周五. 4月 19th, 2024

王一博笑脸甜 如若华言闻百味 战队爆喜揪害羞

今天我去参加了《热烈》的见面会,在此之前它已经被选作了上海国际电影节的闭幕式影片。我听说它的口碑相当不错,果然在观影后,我也深深地被它打动了,还真是一部不错的作品。这样的好电影不得不让我向大家推荐。

这是《热烈》第一次和观众见面,主创们都到场了,而且男主角大鹏还拿着上影节男主角奖杯一起来跟我们见面。看来这部电影真的备受瞩目,大家一定要去看看啊!

当我亲自听到观众当面夸我像一个贵公子的时候,我眼睛瞳孔都快放大了,因为我真的很惊讶。之后,我腼腆地回应了一下,表示非常感谢观众的夸奖。

当我腼腆地回应观众的夸奖时,我突然意识到自己变得特别可爱了。我硬着头皮微笑着,甚至耳朵都有点发热了。我真的不想再被调侃了。

当被问及如何坚持下去,即使经历了失败、受伤、或者被放弃时,我回答:“只要去做自己喜欢的事情,就可以坚持下去,不要想太多其他的事情。” 街舞是我热爱的事情,一旦我认定了一件事,我就会坚持,这也是我能做到现在,让大家看到我的街舞,也成就街舞事业的原因。

有一个观众送给大鹏一个手机壳,上面还附有观众的签名、星座和电话号码。我听到这个消息后,带着我的吃瓜小表情迅速凑过去看了一下这个手机壳。

吃别人的瓜,总会吃到自己头上的。这一次我的粉丝表现得特别热情,尤其是对我的赞美,简直让人感觉非常热烈。

有个观众说:“烧菜不用放盐,因为陈烁帅得‘无需多言’。”我内心有点奇怪,这些人竟是如此直言不讳?听完这句话后,我直接摇头保持高冷姿态。虽然听到的土味情话有点多,但我的内心表达是…