• 周六. 4月 13th, 2024

陈小艺22岁的儿子通过普通话考试与千玺成了同事 是看他的实力还是看他的人脉

6日,《中国国家话剧院2022年毕业生招聘公告》发布。 易烊千玺、骆艺舟、胡先煦都榜上有名。 从此,这三位00后也都是成家立业的人了。

陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演都有哪些_电视剧陈小艺主演/

与他们一起考取演员职位的还有四位应届毕业生,分别是许世信、刘恒甫、杨正毅、蒋媛。

这七名学员无一例外都是中戏出身,但与前三名相比,后四名的知名度还不算高。

电视剧陈小艺主演都有哪些_电视剧陈小艺主演_陈小艺电视剧/

例如,22岁的刘恒甫在2018年与易烊千玺、罗艺洲、胡先煦一起考入中国话剧院。

如今,四人一起通过了艺术馆普通话考试,从同学变成了职场同事。 实在令人欣慰。

电视剧陈小艺主演_陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演都有哪些/

很多人都没有听说过刘恒甫这个名字,但是说到他的母亲陈小艺,她绝对是一位家喻户晓的女演员。

从《洋姑娘》到《半路情侣》再到近年来播出的《花木兰妈妈》《奶奶的饺子馆》,陈小艺主演的热播剧无数,多次获得飞天奖、金鹰奖提名。 “最佳女主角”堪称演技派大青衣的代表。

电视剧陈小艺主演都有哪些_电视剧陈小艺主演_陈小艺电视剧/

从小在母亲的陪伴下,刘恒甫理所当然地继承了母亲的事业,成为了一名演员。

除了拥有一位演员母亲之外,他的父亲也是业内知名人物。 他就是曾执导过《前世》、《你是我兄弟》、话剧版《我的爸爸妈妈》等作品的导演刘惠宁。

如今一家三口都在这个行业打拼,可以说是名副其实的“演艺世家”。

电视剧陈小艺主演都有哪些_陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演/

与三位已经走红、已经成名的老同学相比,刘恒福还有一个特殊的身份,那就是“星二代”。

胡先煦等人的作品都引起了不小的争议,更何况还没有实际成就的刘恒甫,难免会受到网友的质疑。

陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演都有哪些_电视剧陈小艺主演/

如果翻看刘恒甫的演艺履历,你会发现他至今只拍过一部电视剧,那就是父亲执导的《安娜的情人》。

这部剧早在2016年就已定档,但时隔六年才到今年才在网上播出。

刘恒甫在剧中饰演“朵朵”一角。 当时他才16岁,还没有进入大学,表现显得相当稚嫩。

电视剧陈小艺主演_陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演都有哪些/

在中国戏剧学院的四年里,他并没有像其他学生那样走出校园忙于拍戏,而是全身心专注于专业课程。

直到今年年初,刘恒甫才与经纪公司签约,为毕业后正式出道做准备。

相信通过系统的学术学习,他的演技和台词功底都会得到很大的提高。

电视剧陈小艺主演_陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演都有哪些/

除了刘恒甫之外,还有一位“星二代”也加入了职业学院,那就是张凯丽的女儿张可盈。

去年,她以第一名的成绩考入人民艺考,很快就被委以重任,成为话剧《原野》的女主角。

在目前热播的《幸福到万家》中,张可盈饰演女主角的妹妹“何幸运”,戏份非常多。

由于她拥有压倒性的资源,并不断与陈宝国、赵丽颖等大牌合作,她也招致了一些批评,甚至被嘲笑为“关系人”。

陈小艺电视剧_电视剧陈小艺主演_电视剧陈小艺主演都有哪些/

无论刘恒甫还是张可盈,“星二代”都是他们撕不掉的标签。

为了扭转观众对这个群体固有的负面印象,我们需要在未来拿出更多有说服力的作品,继续用优秀的表演来证明自己。