• 周六. 5 月 18th, 2024

一名34岁女子发生婚外情丈夫表示原谅了她 这样的宽恕是她永远不会忘记的

【叔叔二十六画】欢迎您的到来和关注,希望我的文字能够点亮您的心!

 

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人怀孕吗_出轨能改掉吗/

01.

她是她叔叔的读者之一,她的名字叫周芬。 她今年34岁了。 两年前,她曾有过婚外情。 丈夫知道后表示原谅了他。 他真的原谅了他的妻子吗? 让我们看看她怎么说。

生完孩子八个月后,我就去上班了。 白天公公婆婆照顾孩子,晚上我照顾。 孩子年纪小,要请很多假,所以他认识了科长刘伟。 他在各方面都很照顾我,对我很好。 他告诉我,他和妻子关系不好,已经分居好几年了。 他说我让他一见如故。 工作不到两个月,他就和科长坠入爱河。

我承认我是一个注意力不集中的女人。 当一个男人哄我的时候我很开心。 我已经结婚五年了,我不想谈论我丈夫对我的态度。 我也是一个有欲望的女人,渴望宽阔的胸膛和温暖的怀抱。 自从我生了孩子之后,老公的热情就一落千丈,基本不理我了。 有时候,这只是例行公事。 也许这就是我作弊的主要原因。

我也知道,有了婚外情,辜负了老公,就是脊椎被扎刀的事情。 我以前也想过这些事情,但没想到会导致离婚。

是我丈夫的姐姐告诉我我出轨的事情的。 我老公的妹妹和刘涛的妹妹是同一家公司的。 为此,回家后丈夫狠狠打了我两巴掌。 我觉得自己错了,所以只能忍着。 第二天他告诉我离婚的事情并要求我离开家。

我觉得如果我做错了事,我就应该受到惩罚。 我被丈夫打了,但我保持沉默,继续给他做饭,给他送水洗脚。 因为我不想离婚,但又不会无耻地向他提出离婚要求,所以我就答应了他的离婚要求。

出轨能改掉吗_出轨改掉能女人怀孕吗_女人出轨能改掉吗/

02.

根据商量结果,我们将于第二天办理离婚手续。 既然我们已经干净利落地离开家了,那就没有必要再耽搁了。 第二天临走前一个小时,他打电话给我,告诉我他不想离婚。 我问他为什么又改变主意了。 他说他不想让自己的孩子成为一个没有母亲的孩子,而且他的父母年纪太大了,不能接受离婚。

我让他回来,我们谈话的时候,他向我表达了很大的决心,说他可以原谅我。 虽然我不服气,但让我改变主意的是我本来就不想离婚。 就这样我们又恢复了和平。

离婚后,我变得异常敏感,害怕他不开心。 工作中我努力工作,下班后做家务、照顾孩子。 我竭尽全力,尽力把家里的每一件事都做好,甚至到了讨人喜欢的地步,因为我的错一直在我心里挥之不去。

日子就在这沉闷的无聊中消失了。 我已经找不到以前的感觉了,无论是聊天还是其他。 不经意间,他会说,一个人出轨一次和出轨多次并没有多大区别。 当他说这些讽刺的话时,我感到特别不舒服,但我还是忍了下来。 我也很后悔。

为了表明我和刘伟已经不再在一起,也为了让他安心和信任,我主动辞去了服装厂的工作,对此我感到遗憾。 在一家公司找到了新工作。

但我和老公的关系却因此一落千丈,我们之间的交流也越来越少。 当我问他的时候,他都会简短而简短地回答。 我不问他,他很少主动跟我说话。 总是不冷不热。 这样的日子让我心情非常郁闷。

一年后,我怀孕了。 我告诉了他,他只是“哦”了一声,没有再说什么。

在我和他的尴尬关系中,这种关系令人沮丧地接近冷战,我错误地认为如果我可以再给他一个男孩,我们之间的关系可能会缓和。 由于第一个孩子是女孩,他和公婆都表示希望等女儿长大后再再生一个男孩。

出轨能改掉吗_女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人怀孕吗/

03

我确实犯了一个让我丈夫无法原谅的错误。 表面上我原谅了他,但后来我发现我错了,而且我的错误极其愚蠢。 这也是我一生中最后悔的事情。

当我的第二个孩子怀孕时,我独自和我的女儿在一起。 他更不关心我和我女儿了。 他和一个陌生人没有什么不同。 每天下班后,他要么玩手机,要么玩电脑游戏。 以前,我总是会谈论他,但现在,以我和他之间的气氛,我觉得自己没有资格,也没有信心再谈论他。

我一个人这么努力,却没有得到任何人的认可。 我感觉我快要抑郁了。

我确实做错了什么。 既然你答应原谅我,我也在努力改正,让他能真正从心里原谅我。 为了孩子,我也努力放下骄傲,讨好他。 但这太难了,他已经对我失去了信心。

当我怀孕三个月的时候,我又问他,他想要这个孩子吗? 或不? 我本来以为他说要我,就一定会关心我。 谁能想到他告诉我,我们爱不爱你并不重要。 当我听到这句话的时候,我的心随着肚子里的孩子一起死了。

既然他这么说了,我也不想要这个孩子了。 我跟他打了招呼,既然他让我为所欲为,那这个孩子就没有必要了……

当我去医院堕胎时,他甚至没有来看我。 我请婆婆陪我一起去。 躺在冰冷的手术台上,在撕心裂肺的痛苦中,我终于意识到,尽管我为了挽救婚姻而放下了自尊,但我还是没有得到男人真心的真心来真正包容我。

一开始我说我被原谅了,但我的内心和行为根本不被接受。 我真的很后悔自己委屈自己留下来了。 这个错误的做法让我痛苦了近两年,终于走上了这条自食其果的道路。

女人出轨能改掉吗_出轨能改掉吗_出轨改掉能女人怀孕吗/

04

从医院回来一周后,我和他离婚了,孩子是他的,我也离开了家。

离婚后,我辞去了第二份工作,离开了养育了我34年的悲伤故乡,来到了遥远的深圳。 找到工作后,我努力工作,用充实的工作来忘记自己因无知而犯下的错误。

22岁与丈夫结婚,一起生活了十二年,然后离家出走。 多么可笑的结局啊。 我只能打掉门牙,咽进肚子里。 我承认我没有资格说三道四。 但我只想说,婚外情对别人、对自己都有害。 不要相信男人的承诺。 在婚姻中,当出现矛盾时,我们必须想办法解决问题,处理矛盾。 如果你处理不了或者处理不好,你就要有勇气转身,优雅地离开。 不要让自己坚持到最后。 你的面子和尊严都会丢掉。 你的青春会被浪费,你的心情会被折磨。 这不值得。

~完~

感谢您阅读【叔叔二十六画】的文章。 欢迎大家在评论区发表自己的看法和评论。 也欢迎那些对爱情、婚姻、家庭关系有困惑、迷茫的人关注我,给我私信。 我愿意帮你解答疑惑。 谢谢!