• 周四. 5 月 23rd, 2024

不要高估自己与任何人的关系,更不要低估人性的逐利规则。

 

任何时候都不要把赌注押在人性上,不要认为自己很特殊、例外,并做好失败的准备。

出轨感情修复需要多久_感情出轨_出轨感情破裂了还能修复吗/

一位前妻来找兰芳,问我她出轨的丈夫是否改变了主意。

原配之所以这么问,是因为她的丈夫已经去跟情妇住了。

而且她还想离婚。 她已经想放弃这段婚姻了。

结果,出轨男和情妇住了不到一个月,就开始频繁回家。

然后她突然告诉他,她想要第二个孩子。 第一任妻子觉得出轨的男人想修复婚姻。

她表示,如果出轨男子愿意结束婚外情,回家过上好日子,她就可以原谅他。

毕竟两人从相恋到现在已经有十年的感情了。 他们也有了一个孩子,曾经幸福过。

兰芳了解情况后,建议原配夫人先观望。

因为出轨男提出要和老婆生二胎,却没有说要和小三怎么办。

这是很微妙的事情,需要分析出轨男人的心理。

当出轨男人突然说要生二胎时,可能会有几种情况。

比如,男人出轨只是为了制造一种假象,让妻子觉得他想回归家庭。

当妻子放松警惕时,出轨的男人就会制定离婚的计划。

夫妻间转移共同财产、打名誉战等。

妻子最终会抛弃她们,并可能失去更多。

另一个例子是,一个男人为了再要一个孩子而出轨,以便绑住他的第一任妻子。

出轨的男人可能和情妇在一起一段时间了,觉得和情妇在一起的生活不太好。

所以我不想让我的妻子离婚,但我又放不下我的小三。

他们希望婚姻和婚外情齐头并进,又怕妻子不同意,所以提出要生二胎。

如果妻子们真的怀孕了,需要两年的时间才能生下孩子然后康复。

出轨的男人可以同时享受两年的婚姻和婚外情。 这也可能是骗子的计划。

出轨感情破裂了还能修复吗_出轨感情修复需要多久_感情出轨/

所以妻子不知道出轨男人的想法,所以你不能轻易答应出轨男人。

蓝芳对这位原配妻子的建议主要集中在两个方面。

一方面,不要放弃收集男人出轨的证据,还要留意夫妻的共同财产。

这样,即使出轨男想离婚,也可以在离婚前转移财产。

原配看上了房产,出轨男才敢转让。 如果有证据,可以在离婚时起诉出轨男方。

婚姻法也许不能保护你的感情,但如果你有证据,它可以保护你的利益。

因此,第一任妻子收集了男方将夫妻共同财产转让给小三的全部情况,而且还有证据表明两人存在不正当关系。

不仅可以通过离婚来止损,还可以要求少分甚至不分出轨男的财产。

另一方面,要明确出轨男对情妇的态度。

出轨的男人什么也没说,并不意味着第一任妻子什么也不需要问。

这个问题对于原配来说非常重要,尤其是打算在出轨男人回家后原谅他的原配。

你至少要知道背叛你的男人是不是虚伪的人,或者他是不是真心的,值得你原谅。

不要害怕得罪出轨的男人,也不要认为询问小三的情况会对夫妻关系产生影响。

说实话,兰芳说,就算原配妻子放过她,夫妻感情也会长期处于危险之中。

谈理解和尊重一个背叛她并与情妇同居的男人,简直就是一个笑话。

最后,兰芳还希望原来的夫妇能做一件事,那就是不要生二胎。

不管欺骗男人的目的是什么,生二胎对妻子来说都没有好处。

孩子会增加妻子离婚的成本,无论是心理成本还是其他方面。

有了孩子,妻子很难不考虑对孩子的影响就离婚。

如果再有一个孩子,尤其是孩子还那么小,妻子们的犹豫就会加倍。

如果妻子同意生二胎,无疑是给出轨男人一个把柄,让出轨男人可以操纵你。

所以妻子们是想离婚,还是想挽回出轨的男人,还是根据出轨男人的态度来决定,

不做任何有损于自己处境的事情是实现这些目标的基础。

在婚外情中,不要过于顺从出轨的男人。 了解他的想法,根据自己的兴趣去做自己应该做的事情。

出轨感情破裂了还能修复吗_感情出轨_出轨感情修复需要多久/

文章的最后,兰芳想说,

一段感情之所以失败,不是你不值得被爱,而是眼前的人不值得你爱。

如果你想修复一段破裂的关系,主要取决于你能做得如何,而在于破坏这段关系的人的态度。

第一个妻子一味地讨好出轨的男人,这不会得到你想要的结果,只会让他变得更糟。

不要以为夫妻之间一定有深厚的感情。 即使这段关系持续了十几年、几十年,也不要高估它。

正如杨绛所说:“不要高估自己与任何人的关系,更不要低估人性中逐利的规则。做好自己,顺其自然。”

如果你也遇到类似的婚外情问题,想要解决,可以关注蓝牙,私信聊聊你的情况。

我是兰芳,一个说真话、做实事的情感导师。