• 周六. 5 月 18th, 2024

冷静的女人真是少之又少。 今天我要讲一个关于一个恩恩怨怨的英雄女子的真实故事。

 

我的客户赖斯是我最好的朋友介绍给我的。 她听说了我过去PK小三的事,对我非常佩服。

大米之前是一名十八线青年演员。 拍完一部刑侦剧后,他与一位私营公司的白领相恋并结婚。 婚后,他生下了一个女儿。 大米的家庭条件很好。 她的父亲是一家私立医院的领导,母亲是妇产科的首席外科医生。

出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗_女人出轨能改掉吗/

恋爱期间,大米的丈夫徐先生曾有过在网上一夜情被抓的经历。 据说,这件事最终以他跪下买了一枚大钻戒而告终。 结婚五六年了,徐先生一直过得很好。 他经常和我最好的朋友和她的家人一起出去玩。 我们甚至还自驾去澳大利亚旅行。 我最好的朋友这样评价他:他花了很多钱。

大米性格比较大大咧咧,但婚后却过得很好。 她的肚子不小,而且有一个老家伙。 直到有一天,一位陌生人在微博上留言。 很有可能是你老公爱上了财经大学的一个女大学生。 你应该注意它。 那天晚上,我最好的朋友让大咪加我微信。 我告诉她,陌生人揭发老公出轨,很可能是小三自爆被你发现,或者是小三发现老公有小三,生气被你发现。 。 但真正善意提醒你的人却很少。

出轨改掉能女人改回来吗_女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人原谅吗/

Rice同意我的看法,并说立即去查看。 她先以给女儿学英语的名义买了一台iPad,并请丈夫帮忙设置并激活。 在设置过程中,她的丈夫绑定了他的苹果账户。 嗯,结果就是,半夜,我就被微信轰炸了。 徐先生和十几个女人的裸照发给我一两百张。 隔着屏幕我都能感受到对方的愤怒。 原来,结婚这几年,徐先生从未间断过,一直在豆瓣上和女网友约会。 现在他同时和两个女孩约会。 一名是微博爆料的财经大学女学生,另一名身份不明,仅存在长期关系。 红包转账记录。 我最好的朋友和她一起住了三天。

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗/

之后,大米独自来找我。 她说,我知道他不只是一夜情,他是玩女人上瘾的。 这个问题可以改正吗? 我说大概率不会轻易改变。 她问如果可以改变,通常需要什么? 我说我至少要让他破产绝望。 我稍后再求你,你可以交换一下。 大咪道:“那我就听你的,无论你做什么,我都会尽力配合,我只有一个要求,就是让他回心转意。”

我问大咪,你可以先离婚吗? 她说只要能改变,就听我的安排。

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人原谅吗_出轨改掉能女人改回来吗/

我向大米解释了我的大致想法,两个残忍的女人立刻一拍即合。

大米回到家,首先亮出了自己的底牌。 头发凌乱、表情郁闷的她表示,无意间看到iPad上同步的丈夫和多名女性的照片。 她很受伤,根本无法接受,提出离婚。 买房的时候,首付是每户一半。 房子卖了,每人分得一半的钱。 至于赔偿,他只需要拥有女儿的抚养权即可。 徐先生起初不同意。 他一直相信自己在外面勾搭女人,妻子不会发现,也从来没有想过离婚。 后来,大咪每周都会来徐总的公司好几次,头发蓬乱,表情茫然。 她在公司前台一站就是30分钟,表情呆滞。 然后她给丈夫打电话,等他出来。 丈夫见她这样,赶紧带她去了附近的一家咖啡店。 图书馆里,大米放声大哭,希望尽快离婚,不然担心做出什么过激的事情。 如果能尽快离婚,大咪答应不会告诉父母离婚的真正原因,只说夫妻不和。 。 这样,家长就不会再跟徐先生算账了。 徐先生被大咪吓坏了。 他担心他们会给他的公司带来麻烦,让他臭名昭著,丢掉工作,丢脸。 最终他无奈,只得同意离婚。

出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗_女人出轨能改掉吗/

两人很快就领了离婚证,大米开始卖房子。 当时市场很火爆,房子又没有任何瑕疵,所以很快就卖掉了。 父母家又加了几百万,给大米和女儿买了一套800万的学区房三居室。 然而,徐先生拿着400万现金,并没有立即买房。 相反,他买了一辆价值70万元的汽车,租了一套江景公寓。

这两个月里,我和大米见了两三次面,开始为后续做铺垫。

按照计划,有一天,大咪邀请前夫徐先生出去吃饭。 他开着刚买的新车。 一家三口找了一家法国餐厅吃饭。 结账时,大咪赶紧去付钱,并给了很多小费。 回家后,果然,徐先生主动在微信上向大咪询问。 他最近的工作看起来不错,似乎赚了很多钱。 大米已按趋势准备出售。 是的,最近我用妈妈的钱买了P2P,赚了很多钱。 她很清楚,对于一向喜欢投机的前夫来说,没有什么比P2P更能吸引他了。

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗/

果然,前夫发了个表情,问什么是P2P。 大米直接推送了他的网上微信名片,告诉他,从100万起,如果投资300万,每年可以获得50万的利息,每月还可以拿到5000的工资。 。 最后,提醒他投资需谨慎。 后来,大咪就不理他了。

后来,徐先生听了这个网上的故事后,实在是气愤至极,彻底放弃了。 很快工作对他就失去了吸引力。 他经常迟到早退。 被公司劝退后,他开始全职从事P2P工作。 这个速度也是我们始料未及的。

期间,大米多次劝说他,说这样有风险。 但他不听,赖斯也根本不理睬。

大约半年后,P2P终于爆发了。 一夜之间,徐先生血本无归。 他手里的400万不但被通过P2P买车消耗掉了,而且最后还把车拿去抵押了。 这还不是最糟糕的部分。 听说他还骗了十几位亲戚也买了。 现在他就像一只过街老鼠,一边被亲戚追债,一边想把钱要回来。 但是,这怎么可能呢?

出轨改掉能女人原谅吗_出轨改掉能女人改回来吗_女人出轨能改掉吗/

终于有一天,他找到了大米,希望能够拯救他,并发誓以后再也不出去乱搞了,看在夫妻恩爱一晚百日恩情的份上,可以原谅他。 。

此时,距离他们离婚已经快一年了。 一年前,大米的心思还停留在孩子们的关系和挽救婚姻上。 但人心是最善变的。 这一年多来,大米的想法慢慢发生了变化。 眼看着当年深爱的前夫,如今却为了投机、一夜暴富,贪婪也挡不住车子。 她改变了主意。

最终,赖斯没有选择原谅。 她至今仍单身,是一位坚强的单亲妈妈,据说过得很好。 每年,母女俩都会与最好的朋友和家人一起出国度假。

至于徐先生,资料不多。 我们不知道他现在怎么样,甚至不知道他是否还活着。