• 周三. 5 月 22nd, 2024

教师是人类灵魂的工程师,也是学生灵魂的建设者。 也正因如此,我们常说学高为师,正气为榜样。 教师除了要有渊博的学识外,还需要有纯洁的品行,足以成为世人的榜样。

 

女大学生出轨5名男生

正是因为社会对教师有很高的期望,我们的教育主管部门对教师的师德标准也有很高的要求。 师德是对一名教师最起码的要求,但即使有这样的要求,仍然有很多教师根本做不到。 就连一些所谓优秀教师的做法也是令人难以接受的。

这不,来自陕西上丹高新的女孩婷婷就遭遇了这样的黑暗经历。 婷婷今年13岁,原就读于陕西省商洛市商州区中学。 由于成绩不太理想,父亲就找人脉,花重金将她送到了教学质量高得多的陕西商丹高新学校。

男人出轨录音算证据吗_男人出轨录音有用吗_女大学生出轨5名男生

这也是天下父母的遗憾。 本来,她的父母是希望她在换了一个新的环境后,学习能够有所进步——毕竟,在新的环境、新的同学、优秀的老师里,学习发生了变化的孩子们的榜样有很多。 这也是婷婷父亲坚持送她去陕西商丹高新学校的主要原因。

然而,婷婷换了一个新环境后,学习却没有看到任何起色。 她的性格越来越孤僻,学习成绩也越来越差。 最后,婷婷抱怨自己不想再读书了。 这怎么发生的? 她的父亲对此也感到奇怪。

以前,女儿活泼外向,爱说爱笑,身边总有几个朋友一起玩。 现在,婷婷无论是上学还是放学,都是一个人走路,周末也见不到同学来家里玩。 婷婷回家后,就很少见到她的笑脸了。 她整天心情郁闷,连写作业都无精打采。

男人出轨录音算证据吗_女大学生出轨5名男生

她的父亲王先生多次与孩子沟通,但婷婷始终不愿意说话。 或许是心里慌了,婷婷说是因为她的班主任王老师一直在针对她。 每当上课的时候,她都会无缘无故地骂自己,有时一节课她会骂自己七八次。 他每天都被班主任骂,就连同学也被班主任逼着不许和他说话。 在这样的环境下怎么还能费心去学习呢?

王先生认为这不可能。 作为一名老师,而且王老师又是一名优秀的老师,他怎么会做出如此令人难以理解的事情呢? 孩子的学习成绩有点差,拖了班级的后腿,但她不也是班上的一员吗? 作为一名班主任,你怎么能因为孩子的成绩而打压、侮辱孩子,从而迫使他们退学呢?

女大学生出轨5名男生

一开始,王老师多次责骂婷婷,说她学习不专心,脑子里总是乱七八糟的东西。 婷婷对此也很苦恼,因为她在学校得不到任何温暖,回到家父母也不相信她,这让她感到很受伤。 后来,她又吵着要爸爸给她买录音笔——有了课堂录音,不就证明她说的话不是空穴来风吗?

经过近一个月的录制,婷婷一共录制了20多条录音,历时20多个小时。 里面全是“你这个贱人,下学期再回来把你扔在教室里摔死”之类的难听的话。 “你看人的眼神很不好。你为自己感到羞耻吗?你为什么不坐在教室里?” “你为什么不觉得自己便宜?如果不便宜,你来这里做什么?”……班主任不仅自己在课堂上公开侮辱婷婷,还诱导全班同学侮辱她的人格。

男人出轨录音有用吗_女大学生出轨5名男生

从他的言行来看,婷婷的学习成绩似乎太差了,严重拖累了班级的平均成绩。 他这样做的目的就是为了逼婷婷转学或者退学。 这也是很多所谓优秀班主任的伎俩之一。 我身边有这样一个所谓的优秀班主任——当成绩差的学生离开,成绩好的学生加入时,他们还能做什么来阻止成绩的提高呢?

对于此事,王老师断然否认,称“不,我们是有资格的人”。 可惜这样的借口只能打脸,因为婷婷有录音为证?

男人出轨录音有用吗_男人出轨录音算证据吗_女大学生出轨5名男生

学校的回应更是令人愤慨。 他们其实声称只是有点偏激,但他的用意是好的,他的心情也是可以理解的。 这看似没什么问题,但是一个学生却每天被骂个没完。 她还是个孩子。 她能忍受吗? 更有什者,他鼓励学生,辱骂她,疏远她,不再与她交往。 他的目的是什么?

虽然学校声称会调查处理此事,但结果会怎样呢? 恐怕只会一事无成。

男人出轨录音有用吗_男人出轨录音算证据吗_女大学生出轨5名男生

亲爱的读者,对于陕西一位优秀教师侮辱、谩骂婷婷半年,怂恿学生孤立她,引导学生辱骂她的事件,你有什么想说的? 欢迎大家留言讨论。

【我是蝶花雨语教育。 我关注教育时事和最新的教育趋势。 我喜欢用文字表达我的想法。 喜欢我的朋友请关注我:蝴蝶花雨语教育】