• 周三. 5 月 22nd, 2024

很多朋友都问过老师这个问题。 事实上,这是因人而异的。 你需要了解女人的心思,了解她出轨的真正原因。 这将决定是否还会有第二次甚至无数次。

 

因此,老师根据多个案例总结,一般有四个原因:

情感报复、留守妇女的欲望、不满与心理刺激

不同类型的女性出轨的原因不同,持续时间和频率也不同,但出轨的原因大多相同。 可以理解,男人在某些方面存在一定的问题,如果这个问题不解决,就会导致女人出轨。 我们来看一下这个案例。 为了保护学生,小编特意给学生起了化名,以参考我国伟大的史诗爱情电视剧。

出轨改掉能女人改回来吗_女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人原谅吗/

情感报复:

多是基于男方出轨并有其他关系,或者男方有出轨嫌疑,女方认为男方出轨,无论是精神上的出轨还是身体上的出轨,女人都会产生报复心理并且出轨,让对方感觉她知道男人出轨了。 造成的精神伤害。

当男人回归初心,不再出轨时,大多数女人都会彻底断绝与出轨对象的联系,停止出轨。

学生案例:

同学永强(化名)和刘英(化名)发生了办公室恋情,很快永强跳槽到了一家规模更大、更有前途的公司。 两人的感情比较稳定,没多久就结婚了。 换公司后,永强和刘英的交流越来越少。 曾进只要步行十几米到另一个科室,两人就能见面。 现在他们只能在下班时间见面。 新公司有了新环境,很快永强的部门就来了一名实习生。 永强每天对实习生进行培训,带领她拓展业务,所以她经常加班。 两个人头也不抬的相遇,渐渐擦出了爱情的火花。 一段关系升华后,学生永强开始了办公室的劈腿关系。 两人的关系越来越亲密,加班时间也越来越长,从几个小时到一整晚。 永强逐渐以“出差”为借口离开了与刘英同一住所,与实习生一起生活了一周左右,两人的关系不断升温。 但在河边行走怎么能不湿鞋呢? 由于命运和机缘的安排,刘英有一次出去逛街,看到永强和实习生甜蜜地走在一起。 柳影心痛不已。 回家后我想过揭发永强的出轨,离婚。 但柳影也不愿意放弃。 爱情虽然不是第一位的,但一定要稳定、专一。 于是他想报复永强,并趁着永强“出差”的机会,和自己的一个同学越走越近,关系进一步升华。 但说到底,刘英的出轨只是为了报复永强。 永强很生气,所以在出轨事情发生三天后,她向永强承认了自己出轨的事情。 永强一开始气得张牙舞爪,但突然刘英以为永强说他看到永强作弊,永强也沉默了。 两人没有沉默,也没有争吵。 他们分居并准备离婚。

出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗_女人出轨能改掉吗/

但庆幸的是,离婚前,永强意识到自己的出轨行为给自己带来了情感崩溃、性格扭曲和难以改正的错误。 其次,给刘英带来了情感上的伤害和困难。 弥补感情上的损失,以及因作弊实习生而造成的欺骗和伤害。 明白这一点后,永强意识到自己还爱着刘英,于是他立即联系我,要求我们团队给他一个办法,让刘英重新赢回来。 计划离婚时间是3周后,双方都有空,时间又紧张,永强在我们专业和个人的指导下,成功挽回了刘英,并承认了自己的错误,完善了自己,并以此与实习生分手。 。 加入公司后,永强彻底换了另一家公司。 与此同时,永强救了刘英后,刘英也默默屏蔽了劈腿对象,彻底断绝了与劈腿对象的联系。

因此,这种出轨是基于对现任男友或丈夫的报复。 出轨对象只是女人用来报复男人的工具。 目的达到之后他们自然会放弃,而如果目的没有达到,他们最终也不会结婚。 出轨的伴侣住在一起。 大多数出轨的女人都是因为爱这个男人而这样做,但她们出轨的男人却给自己带来了压力。 无论从年龄还是外貌来看,女人都比女人本身要坚强,所以女人就会知道自己没有实力。 愤怒中的竞争会产生报复。 最终,男人的态度转变会让女人放弃这些想法,放弃自己的“复仇工具”。

留守妇女

大多数时候,男人很少待在家里,或者做生意、事业,而忽视了对女人的关心。 随着时间的推移,女性从男性那里获得的情感资源越来越少。 这个时候,当身边有异性可以代替提供情感资源时,她就会用它来弥补丈夫没有提供的资源,从而出轨。

后来,随着男性提供的情感资源慢慢填补女性的情感空缺,女性也会随着资源的补充而逐渐与出轨对象断绝关系,不再出轨。

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗/

学生案例:

学生长贵(化名)和妻子小萌(化名)本来是一对非常恩爱的夫妻,各自有自己的工作和事业。 常贵是一家公司的区域负责人,需要经常出差,少则十天、八天,多则一两个月。 小孟朝九晚五担任大堂经理,常贵经常不在家。 随着时间的推移,小孟变得难以忍受的孤独。 虽然两人经常通电话,但小萌觉得自己已经嫁给了手机。 因为身处异地,长贵不会对小萌足够关心。 大家可想而知,小萌来月经了,长贵只能叮嘱她多喝水。 小萌觉得无语,但小萌的一位同事很关心她,知道小萌一个人住。 丈夫不在家,女人一个人回家并不安全。 于是长贵出差期间,同事就负责了小萌的生意。 孟的上下班交通。 随着时间的推移,两人的关系迅速升温。 所以最终无言以对之后,小萌给同事发了一条消息,同事却温柔地来到了小萌的住处,给她煮了粥。 这次关系彻底升温,关系稳步升华。 后来这位同事成了小萌的地下情人。 长贵对此完全浑然不觉,这一等就是半年之久。 长贵想给小孟一个惊喜,所以提前两天晚上回家了。 与此同时,小孟给了常贵一个惊喜。 常贵想要出手,却被同事阻止。 看来常贵和同事之间,常贵只是口口声声说同事是真爱。 同事走后,两人一夜无话,最终打算离婚。

终于有一次,常贵从送他一顶帽子的同事那里得知,小孟被骗了,因为常贵长期无法提供关心和照顾,而当时他恰好能够提供。 常贵也知道自己的工作造成了如此悲惨的结果,但他也知道自己还爱着小孟,所以他立即辞职,试图挽回小孟,但无济于事。 于是有人咨询了我。 同样是在专业团队的指导下,常贵用正确的方法赢回了小孟。 小萌也辞去了原来的工作,以彻底断绝与曾给长贵戴过帽子的同事的联系。 两人换了距离不远的工作,依然和睦地生活在一起。

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人改回来吗_出轨改掉能女人原谅吗/

因为后来他们经常在一起,小萌只是因为缺乏丈夫的关心,才发生了外遇。 这是被动的出轨,因为当时你身边正好有一个人可以代替你,所以女人就会选择他。 而且这个出轨对象并不是特定的人,因为女人想要的是关心,所以如果关心他的人不是同时的,是邻居,是同学,甚至是路人,那就要付出代价了在橱柜旁边。 但女人和自己的婚姻关系还是有情感基础的。 所以,出轨的对象只是满足女性、接受关怀的工具。 为了报答这份关怀,女人会选择出轨。 所以当她得到关心的时候,她自然不会再出轨了。

欲望不满足

当女人选择出轨的时候,大部分原因都是因为男人的身体问题,无法提供或者提供的不够满足女人的生理需求,导致女人的需求长期得不到满足,导致首先是精神上的不忠。 随着外界不断提供要求,逐渐演变成身体出轨,长此以往就上瘾了。

基本上,如果男人不解决自己的身体问题,即使中途赢回了女人,女人还是会不止一次地出轨。

出轨改掉能女人原谅吗_女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人改回来吗/

这不是一个学生,而是我的朋友于田(化名)和香秀(化名)的真实故事。 玉田和香秀是大学同学,交往三年后就结婚了。 交往期间感情没有升华,但玉田很瘦,不运动也不走路。 他的爱好是玩游戏、看书,偶尔也看电影。 玉田向我们描述,他经常自我安慰,所以他可能表现得不太好。 之前恋爱的时候还不算什么,但是结婚之后,过去的不好的做法、不好的习惯,直接影响了生活的质量。 香秀不好意思向雨田表达这件事,但香秀长期没有需求,让他心里不舒服。 于是他给雨天买了一些药。 虽然雨天知道自己不够优秀,但作为一个男人,加上我国五千年的历史,逐渐形成的大男子主义在新中国成立短短几十年里并没有被彻底根除。 在历史背景下,于天相当愤怒。 他知道自己不好,但就是舍不得。 妻子说他不好,所以和香秀吵了一架。 但第二天他们就和好了,就好像这件事没有发生过一样。 只是香秀不会主动去找雨天来增进关系。 即使玉田想要飞升,香秀也会因为身体不适而拒绝。 时间久了,雨田就觉得不对劲,香秀频频加班的原因。 最后,在一次跟进中,雨天看到香秀出轨了同事。 雨天一怒之下勇敢站出来,却遭到香秀和搭档的鄙视。 他失去了信心,向香秀提出离婚。 但离婚后,雨田觉得自己之前的做法是错误的。 有一次参加小鹿平台的讲座,他体会到了纠正错误、不会的学习、不会的提高的理念,于是他找到了补充营养的方法。 还可以提高你的情商。

大概升职一个月左右,我也交往过几个雨天时期的女孩子,但是我对她们没有任何感觉。 我终于意识到我的爱还在,所以我想保存它。 具体步骤不得而知,但我们终于恢复了。 雨田还告诉我,香秀已经和出轨对象彻底断绝了联系,每天晚上都和自己发生性关系。

出轨改掉能女人改回来吗_女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人原谅吗/

所以其实它的类型和上面的类似,只是充当另一个工具而已。 留守妇女需要情感上的寄托,但当她们不满足时,更需要物质上的寄托。 情感仍然与丈夫有关。 情绪可以帮助你走得更远,但路上总会有荆棘,你需要一些实际的措施来除去荆棘。 你不能只依靠情绪。 当你的情绪无力、遥不可及时,这种信念就变得尤为脆弱。

心理刺激

女人沉迷于出轨带来的快感,从而沉迷于出轨。 原因并不是男人有什么问题,只是女人感受到了背后出轨带来的精神释放和兴奋。 这样的刺激满足了女性的心理安慰,她们就会沉迷其中。

女人会继续出轨,因为出轨可以让她快乐。 她享受的不是出轨所得到的,而是出轨上瘾的刺激过程。

可以了解很多新闻并进行分析。 只有极少数女性沉迷其中而无法自拔。 但我们不能贬低他们,他们只是暴露了他们最根本的性格。 每个人都有不同的兴趣和爱好,所以他们的行为方式也不同。 然而,随着人类文明的不断发展,识字水平的不断提高,有些爱好逐渐不会被社会所接受。 有这样爱好的人,很早就克制了自己的爱好,但无奈输给了自己的内心,最终还是会想要去追求自己的爱好。

所以他们不喜欢出轨,他们不喜欢出轨的伴侣,他们不喜欢你,他们不喜欢出轨的后果,他们只是享受这个过程。 就像之前有新闻一样,一个千万富翁到各地去偷东西,都是些小东西,不值钱。 他其实不喜欢那个东西,也不是买不起,他只是想满足自己。 当盗窃发生时,给自己带来快乐。 这和美国经常出现的凶手很相似。 他们对受害者没有任何恩怨,也不想报复社会,更不想毁灭世界,他们只是想满足自己杀戮的快感。 也有人提到,这样的爱好不会被社会所接受,但一旦沉迷其中,他们就不会在意社会对你的看法,所以只会越陷越深。 所以,当女人出现这样的问题时,很自然的,无论男人做什么,都可能改变不了什么。 她只能希望有一天,社会教育能让她觉得这样的行为会被社会所排斥。 这种行为在当今社会是存在的。 ,连文明社会都不允许,所以我们尽力去纠正。

女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人原谅吗_出轨改掉能女人改回来吗/

如今,我国的离婚率居高不下,从15年前的2‰到今天的100%! 不忠在离婚原因中也占很大比例。 离婚的原因有很多,但归根结底都是感情问题。

近年来,情感产业也得到发展。 小编是一名情感咨询师,但很多人误会我们是心理医生。 首先,不是每个人都会有心理问题,但每个人都会面临情感问题。 婚姻破裂、家庭琐事、父母赡养、孩子教育等都是情感问题。 这些问题所产生的矛盾就是情感矛盾。 事实上,作弊就是其中之一。 有些人把女性出轨的所有原因都归咎于女性。 事实上,即使女人选择出轨,无论是主动还是被动,在夫妻感情问题中,受伤害的也是女人。 所以,女人出轨是她们不愿意再次受到伤害、走得太远的表现。 这个时候,把问题归咎于女性,无意中对女性造成了二次伤害。

这种观点目前对于大多数人来说是无法理解的,但也是有原因的。 因为当谈到女性出轨的问题时,大多数人都会从理性的角度来分析这个情感问题。 这样分析的结果一定是难以理解的,但对于难以理解的情感问题,人们的理性思维会试图寻找其他理性的作品或理性的观点来掩盖、掩盖或强行接受。 他们会说,出轨是女人的肆意和不羁。 然后他们评论出轨的女人不是好女人,然后社会理性地骂她。 但对于女人来说,她只想得到婚姻或爱情中得不到的东西,那就是情感上的满足。 如果丈夫不满意,他就会对另一个人感到满意。 所以理性思维无法解释感性问题。 例如,如果你爱上了一个人,你如何理性地解释自己为什么会爱上他? 也许官方学术协会的解释是,爱是人与人之间强烈的依恋、亲密、向往,是一种无私、全力以赴的情感。 也许生物学会将其解释为一种由进化力量主导的生物程序,通过激素作用,产生性欲和一系列化学反应,并伴随着“爱情激素”的分泌。 但你明白吗? 至今还没有解释为什么你会爱上对方而不是别人。

出轨改掉能女人改回来吗_女人出轨能改掉吗_出轨改掉能女人原谅吗/

另一方面,在我国漫长的历史发展和演变过程中,女性也因欺骗女性而受到诟病。 比如潘金莲出轨西门庆的时候,后人就骂潘金莲。 一些历史证据可能会被留下。 这解释了他们的作弊行为,但毕竟只是一个依据。 我们无法完全知道故事中发生了什么,所以我们无法知道当时两个人经历了什么,也无法同情潘金莲。 可见,情感问题自古以来就存在,并没有得到有效改变。 尽管如今女性的社会地位不断提高,但她们的情感状态却没有改变。 因为无论我们大多数人怎么想,这个世界也是理性的。 女人都是感性的,她们更注重感受,所以从情感的角度出发,当她们出轨的时候,她们就会想,我还爱你,所以我不会跟你离婚,不会和你分手,但是你却没有给我足够的爱和足够的关系。 但别人可以,我只是想体验一下,但我依然爱你。 虽然有些人可能会觉得可笑、想笑,但这就是你不懂女人思维、不懂女人、你自己也不擅长的真实反映。

所以这也是感情出现问题的根本原因。 如果你不明白,就问并学习。 老师帮助数以万计的学生提高了情商,掌握了对方的情绪,以实现学生的幸福生活为目标。 关注我们,希望我们下一个帮助的人就是你。 13亿人的情感问题不解决,我们永远不会下班。